Прокуроры не смогли попасть в цех мясокомбината для проверки из-за огромного скопления червей

Настоящие ужасы обнаружили прокуроры Каменска-Уральского, когда пришли с проверкой в «Комбинат мясной Каменск-Уральский» (ОАО «Миком»). Это один из крупных и довольно известных мясокомбинатов в Свердловской области – его продукция реализуется, в том числе, в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, газета «Каменский рабочий» обратила внимание на всплеск заболеваний острой кишечной инфекцией среди жителей города, большинство из которых употребляли в пищу мясную продукцию комбината. Это не удивительно, если принять во внимание ту картину, которая открылась сотрудникам прокуратуры и специалистам Роспотребнадзора, которые пришли проверить предприятие после публикации.
Во-первых, на предприятии работали лица, не имевшие санитарных книжек. Кроме того, ранее изготовленная колбаса переупаковывалась в другую упаковку, на которой в целях увеличения сроков реализации фиксировались новые даты. Также для изготовления колбасной продукции использовались специи и пищевые смеси с истекшим сроком годности.
http://news2.ru/story/323512/Мы питаемся говном. Вопросы экономики. (или Здоровья и Этики??)
Борис Заходер
«Мелкие проблемы»
Гному
Жаловался Гном:
— Мы питаемся говном !
— Может, это и неплохо,
Ведь всегда найдётся кроха…
Так обсуждали гномики
Вопросы экономики.
...
Фильм "Нация фастфуда" - наглядное пособие к стиху.
Люди питаются мясом коров и других животных, не зная, что на бойне коровы прокручивается в гигантской мясорубке целиком, вместе с потрохами, костями и калом. Зачастую в мясорубку попадают живые ещё коровы.
Ольга Шелест, веган (из интервью перед показом фильма "Нация фастфуда" ("Fast Food Nation", 2006), в программе телеканала СТС "Модное кино" 24.05.2009):
- Есть такие люди, которые: "Ой, да я видел ваше видео, как свиней убивают, и как их закалывают, и как они, не умершие до конца... как с них шкуру сдирают, всё это я видел... и мясо я не перестану есть"... Ну что я могу сказать... Вы - дегенерат. Больше я ничего не могу сказать, потому что, мне кажется, когда ты видишь это... если ты продолжаешь есть мясо, - я не знаю, что можно сказать про этого человека, - это странно, мне кажется, это не нормально.
http://www.vita.org.ru/veg/people/shelest.htmЕсть ли у этих гномиков мозг? или он весь червях?