Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 28 ноя 2021, 09:05

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 14:14
Сообщения: 49
Откуда: Москва
Я: Вегетарианец
Четвертая Всероссийская акция в защиту животных «Россия без жестокости» пройдет с 27 по 28 апреля 2013 года под лозунгом: «Требуем закон, который защищает, а не убивает!»

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Форматы акции - любые, от согласованных митингов и пикетов (одиночных в том числе) до раздачи листовок, организации выставок, флэш-мобов, отправки писем в администрацию и сбора подписей.

Сейчас очень важно объединиться и донести наши требования до граждан и представителей власти.

Много лет мы добивались принятия федерального закона, который защищал бы животных и людей от жестокости! Мы выходили на митинги, устраивали международные акции, подписывали петиции, обращались за поддержкой к зарубежным зоозащитникам, деятелям искусства и культуры, обращались к Президенту, Премьер-министру, Государственную думу, Комитет по природным ресурсам и экологии…

23 марта 2011 года Федеральный Законопроект №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» прошел первое чтение в Государственной Думе.

Но теперь из закона, который должен защищать животных, хотят сделать живодерский! Закрепляющий на федеральном уровне уничтожение собак и кошек в качестве основного способа регулирования численности животных, оставшихся без человеческой опеки.


Из рабочей группы исключены ВСЕ представители региональных зоозащитных организаций России и профессионалы - экологи, биологи, кинологи!

К работе над законопроектом привлечены оборотни зоозащиты, выступающие ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ животных и сочувствующие живодерам-догхантерам!

Возглавлет рабочую группу депутат от фракции «ЛДПР» М.А. Шингаркин, открыто заявляющий, что уничтожение оставшихся без опеки человека домашних животных для России – норма и что живодерами являются не тот, кто убивает животных, а тот, кто держит их дома!

C 1928 года в нашей стране уничтожают бездомных животных! Прошло 85 лет. Проблема не решена!

Уничтожение животных не решает проблему!

Мы призываем всех поддержать требования и принять участие во всероссийской акции: «Россия без жестокости» с 27 по 28 апреля 2013 года, проведя в любой из этих дней акцию в своем городе c общими логотипом и лозунгом: «Требуем закон, который защищает, а не убивает!»

Источник текста:
http://vk.com/rossia_bez_zhestokosti_4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB