Luminary писал(а):
А я таблетки не пью даже не потому, что они неэтичны, а ещё и потому, что свой организм жалко - это же химия. Вся химия проходит через печень, отравляя наш организм. И в дальнейшем это ох как сказывается. Зачем их пить? У меня как-то несколько месяцев назад впервые за последние вегетарианские года как-то вечером поднялась температура. Я просто выпила на ночь бадью (ну очень большую кружку))) горячего чая, и легла спать. И всё!!! Ночью пропотела, утром - как огурчик
Болею не так уж часто (в этом году пока только 2 раза), мне по большому счёту всё равно, что когааа-то там скажется, мне нужен быстрый, сиюминутный результат, чтобы встать на ноги и не терять работоспособность. И я не "сижу на таблетках" неделю или больше, как некоторые, а принимаю за 1-2 дня комбинацию различных средств в большом количестве для подавления тех или иных симптомов (смотрю только, по инструкции, чтобы они друг друга не исключали).
4 средства от насморка, 3 средства от боль в горле, 2 средства от температуры, ещё 2 - комплексного действия от всего этого сразу. Если за день заметно лучше не становится - прибегаю к антибиотикам. Главное - быстрый и эффективный результат.
Линок писал(а):
И если уже болеешь, никто не отменял такие вещи, как иммунитет, отдых и чеснок...
Чеснок в комбинации с хим. средствами. Отдых у меня отменён - постоянно занимаюсь либо физическим, либо умственным трудом, а болезнь и то и другое подрывает!