Здравствуйте! Дело в том, что у меня 2 кошки Ася и Кнопка, Ася взрослая кошка и приносит котят второй раз первый помет мы с мужем кое как раскидали осталась только Кнопа, т.к была самая мелкая и болезненая, мы отдавали её в хорошие руки, но она сбежала и вернулась к нам сейчас это умненькая и красивая кошечка, но Ася принесла еще 4-х!!!! Мы живем в Сочи, может кто нибудь откликнется и возьмет Кнопу к себе, может на форуме есть кто-то из Сочи! К нам еще щенок прибился живет тоже в нашем доме, благо дом большой, но мы просто не в состоянии прокормить всех! Может есть одинокой и добрый человек, которому нужен друг? Я узнавала, в Сочи нет приюта для животных, а женщина, которая сидит у зоомагазина с табличкой " Возьму в добрые руки" на самом деле убийца!!! Она берет за животных деньги, якобы на содержание, а потом в лучшем случае просто выбрасывает, а кому не повезет убивает, так что для животных её забота это по сути игра в русскую рулетку. Я еще не знаю как могу разослать это письмо большему количеству людей помогите и подскажите, что делать?