ya&@ писал(а):
В моём дворе отловили любимого всеми Тарзанчика.Поясню что собаки нашего двора все курированные, стерелизованные общими усилиями жителей и меня.Тарзанчик самый ласковый,доверчивый -он и попался. Нашли его в кожуховском приюте по фото - сотрудники говорят, что похож,но НИ ПОСМОТРЕТЬ - УБЕДИТЬСЯ, НИ ЗАБРАТЬ НЕЛЬЗЯ РОВНО МЕСЯЦ!!!!!!!! И волонтёров в "карантинный" загон не пускают. Если это он, если он живой - я сразу заберу к себе!
Более того, домашнего пуделя не дают ни посмотреть, ни тем более забрать! Хозяина (мужа моей знакомой) уже чуть ли не закрывают дома, чтоб он там всё не разнёс...
Пожалуйста,помогите!Что нам делать?
Куда идти,куда стучать?
Как забрать нам наших зверушек пока не поздно???
Ведь у них есть мы, мы-хозяева!!!
Очень верим и надеемся на вашу помощь!
Скорее всего, месяц придется подождать.
На ПиКе есть тема Кожуховского приюта:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96108&pid=3937516&st=2480&#entry3937516 - попробуйте там спросить про Ваших собачек, авось кто-то их видел или кому-то удастся пройти в карантин. Хотя... Скажу честно: сейчас там дела обстоят плохо: стали крайне неохотно пускать волонтеров, отменили старые пропуска, а новые получить гораздо сложнее, закручивают гайки... Мне вот тоже пока туда вход закрыт. "(((