Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 18 июн 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:39 

Я: Веган-сыроед
Да где искать-то? :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:51 

Особенно, если ее нет :sm38:. Меня с раннего детства пугали:"Ешь первое, а то будет гастрит". Не запугали: всякие супы-борщи я, как не ела, так и не ем. Желудок не болел никогда в жизни, что такое гастрит знаю только по википедии. :sm38: По моему смутному ощущению, все это какие-то пищевые городские легенды. :sm38:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:56 

Гастриты и язвы от горячих супчиков и развиваются :sm38: Они же горячие, разрушают стенки желудка и эти бедные ошпаренные органы становятся крайне уязвимы для микробов :sm38:
Короче, эти врачи - шизофреники какие-то со своим горяченьким. Из поколения эскулапов в поколение передают этии религиозные данные о том, как нужно горячее. Меня тоже в детстве прям достали. Я не могла есть горячее, не могла просто. Ждала, пока остынет суп, чтоб почти холодным стал. И вообще очень редко ела супы. Так мне так мозги полоскали "он остыл, совсем родителей не любишь". Писец.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:15 

Видно, у нас в Рашке это универсальное: накормить ребеночка горяченьким. :sm38: Я тоже еду не могу есть горячей, чай-кофе теплыми только. Хлебнула как-то горячего чаю - ожог слизистой в результате, дня три болело. А счас похвалюсь :sm38: : была на приеме у стоматолога, зубы оказались в полнейшем порядке, ни одного кариеса, даже профчистка зубов не понадобилась,зубного налета нет вообще. Во времена моего мясоедства каждый год приходилось по несколько штук зубов лечить и перелечивать, а сейчас нифига. Стоматолог выглядела явно разочарованной. :sm38:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:21 

Зато теперь понятно, как люди могли в Средневековье верить в существование ведьм, поедающих младенцев, и прочую ахинею. Посмотришь так на современных людей и все ясно становится. Также, как современные дебилы называют выкалывающих животным глаза бомжар-вивисятин "учеными" (чем позорят это слово), также, наверняка, ликовали, когда красивых девушек пытали и жгли. Особенно, если учесть, что главными признаками сговора с дьяволом были отказ от мяса и идеальная кожа. Нам-то понятно, что второе вытекает из первого, а тем завидно было. И эта зависть, людская злоба, испещряющая в первую очередь их же тела и нравственный облик, начинает ТАК скрежить зубами, когда здравый смысл пытается взять верх.
Цитата:
Во времена моего мясоедства каждый год приходилось по несколько штук зубов лечить и перелечивать, а сейчас нифига. Стоматолог выглядела явно разочарованной.
А у меня ногти всегда были очень мягкими, гнуть можно было в любую сторону. О_О А сейчас вообще такие отросли, как кости. Долбанулась тут недавно ногтем как следует, и даже не сломался. О как!

Часовой пояс: UTC