Мне вот интресно, про РНК и ДНК все-таки правда написана или нет?
Цитата:
Некоторые врачи обосновано утверждают, что продукты животного происхождения негативно влияют на организм человека. Первый удар продукты переработки животной пищи наносят по деятельности сердца и кровеносным сосудам, затрудняя их работу путем наполнения шлаками. Мясо активно способствует старению кровеносных сосудов и старению всего организма в целом. Соответственно увеличивается риск заболевания различными сердечными болезнями, и как следствие ишемическая болезнь и инфаркты. А очень многие биологи утверждают, что кишечно-желудочный тракт человека более сходен с кишечно-желудочным трактом травоядных животных нежели хищников.
Опасения незнающего человека о том, что отказ от мясоедения отрицательно влияет на здоровье - безосновательны. Такие же рекомендации об отказе от мяса, рыбы и яиц дают многие авторитетнейшие ученые-врачи, далекие от религии. Кое-кто ищет оправдание своему пристрастию, мол вегетарианство посильно бездельникам, а рабочему человеку необходимо мясо, иначе не хватит сил работать. Если их не убеждает тот факт, что каждый пятый житель Земли — вегетарианец, то уместно посмотреть на силу слона-вегетарианца, или хотя бы лошади.
Наряду с видимым негативным влиянием на физиологию, пища животного происхождения оказывает более медленное и незаметное влияние не только на отдельно взятого человека, но и на все поколения. О влиянии чрезмерного потребления мяса на развитие отдельно взятых наций рассказывает В. Данилов в своей книге «Арийская Империя. Гибель и Возрождение» «Сегодня даже школьник знает, что молекулы РНК (рибонуклеиновой кислоты) снимают информацию с определённого участка ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) и транспортируют её по всей клетке. При более-менее жёстких условиях ДНК-молекулы быстро разрушаются. Молекулы же РНК настолько устойчивы, что без вреда для собственной структуры путешествуют даже в открытом космосе. Поедание РНК растительной клетки совершенно безопасно для человека, ибо она имеет настолько несходную структуру, что организм легко определяет чужеродную клетку и тут же ликвидирует её. Когда же человек поедает РНК-молекулы тела животного, имеющие тканевую близость с человеческой клеткой, они легко подменяют друг друга. Введённая через приём чужой РНК информация по строительству клетки и всего организма приводит к деформации изначальной информационной структуры. Строительство в организме идёт постоянно: клетки белой крови полностью заменяются через 10-14 дней, красной крови — через 120 дней. Через пять лет в человеке не остаётся ни одной старой молекулы. Постоянна лишь информационная структура, а материя беспрерывно меняется. При наличии потока чужой РНК организм приёмника информации приобретает черты организма донора информации. Ибо организм начинает строительство самого себя по новым “схемам” чужой РНК-молекулы. Поэтому, не только на тонком плане, и не только в будущей жизни, а даже сегодня, сейчас, при наличии хотя бы малейшей способности к самокритичности, вы можете заметить, что северные корейцы, употребляющие в пищу собак и даже разводящие их для этого, не только внешне напоминают своих жертв, но и отличаются собачьей преданностью Ким-Ир-сену, несмотря на то, что содержал он их в достаточно собачьих условиях. Выходцы из народов, поедающих свиней, приобретают на уровне грубого биологического тела облик свиньи и её качества: округлость форм, белизна кожи, маленькие, круглые глаза, двойные и тройные подбородки. Изменяется не только внешность, но и речь, снижается интеллект, нормы нравственности приближаются к типичному свинству.....» «Всмотритесь: целые народы, по невежеству пристрастившиеся в эпоху Кали поедать баранов, приобретают черты характера и интеллект барана, курчавые волосы по всему телу и соответствующий внешний вид. Англичане, пристрастившиеся к говяжьему бекону и говяжьим бифштексам с кровью, отличаются той же меланхоличностью, что и коровы, в перемешку со спесью и эпизодической яростью быков. Японцы, употребляющие много рыбы, приобретают раскосые глаза, черты рыб, держатся стайкой, но в тоже время каждый живёт сам по себе и немногословен. И т.д.». Если мы обратим внимание на внешность коренных жителей азиатских степей, то в глаза нам бросится в первую очередь их приземистость, коренастость, большие крепкие зубы, полные губы, короткие ступни, пышная грива черных жестких прямых волос. Того и гляди, такой человек мотнет головой, фыркнет, встанет на дыбы и заржёт, подобно маленькой монгольской лошади. Не этому ли животному обязаны исконные обитатели сухих степей своим внешним видом, многие века им питавшиеся?
А теперь давайте проанализируем внешность славянина. Русский мужик обычно ассоциируется с медведем. Во всяком случае, так говорят иноземцы. Но можно ли сказать, что русские едят много медвежьего мяса? Их пища была, в основном, растительная. Во времена, предшествующие оседлому земледелию и домашнему скотоводству, на территории нынешней центральной России люди занимались собирательством в еще богатых разными дикоростами дремучих лесах. В пищу принимались грибы, ягоды, разные съедобные коренья, дикий мёд, травы. Рацион медведя, кстати, был и остается таким же. Возможно, сходство добывания пищи и ее состав в какой-то степени определяет сходство характера славян и темперамента хозяина русских лесов. А стал бы славянин убивать корову ради того, что бы есть ее мясо? Стал бы он убивать животное, которое на всю зиму обеспечивает человека и всю его семью молоком, маслом, сметаной? Нет.
http://www.nocruel.narod.ru/veg_st_spor.html