Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 май 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:17 

Я: Вегетарианец
Моя цель - объединить людей, которые сочувствуют бездомным животным, подбирают их, содержат часто в собственных квартирах, прикармливают их на улице и так или иначе помогают им выжить. Мое мнение, что работающие в государственных приютах для животных люди должны быть из числа этой категории граждан. Также хотелось бы найти решение вопроса жестоких условий содержания бездомных животных в приютах и сроках их содержания. Животные не должны без вылазно сидеть в клетках. На текущий момент, т.к. бездомных животных слишком много и обеспечить им пожизненные хорошие условия в приюте невозможно, то считаю наиболее гуманным временное содержание животного в приюте, где оно проходит стерилизацию, лечение, становится на учет с последующим возвращением в городскую среду. Волнует вопрос, в какой сумме обходится государству содержание приюта? Может нужно несколько на Россию приютов в виде парковых зон на территории с теплым климатом для минимизации затрат? Вопросов много.

Часовой пояс: UTC