Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 08 май 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:14 
Администратор

Я: Веган-сыроед
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
16:18 14/10/2009
Наш ответ компании Disney: звезды кино в новом амплуа

"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - премьера самого "аппетитного" мультфильма производства Sony Pictures Animation состоялась во вторник в московском кинотеатре "Октябрь".

Главный героя мультфильма - непризнанный гений Флинт Локвуд – на протяжении долгих лет пытается создать приспособление или устройство, которое бы облегчило жизнь человечеству. Все его изобретения слишком чудаковатые и непрактичные. Но однажды ему удалось создать аппарат, превращающий воду в еду.

"Это мультфильм больше для детей. Им будет интересно, как это так вот из воды получаются "бигмаки", фрикадельки и лапша", - сказал РИА Новости шоумен Александр Пушной, озвучивший главного героя.

Изобретение делает неудачника Локвуда городской знаменитостью. До тех пор пока в машине не происходит сбой и на город обрушивается торнадо из спагетти вперемежку с гигантскими фрикадельками. Тогда гению приходится спасать горожан от собственного изобретения.

Также в дублировании мультфильма приняли участие известные российские телеведущие – Татьяна Лазарева и Михаил Шац. На премьере в Москве актеры, озвучившие роли героев, предупредили зрителей: смотреть этот фильм на голодный желудок не рекомендуется.

Мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" создан по книге Джуди и Рона Барретт, изданной в 1978 году. Тогда же у продюсеров Sony Pictures Animation появилась идея экранизировать приключения гениального изобретателя. Воплотить идею в жизнь удалось 31 год спустя.
http://www.rian.ru/video/20091014/188823378.html
Как...ето, по-эмэрикенски: ноу камментс.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:38 

Цитата из материала: "На премьере в Москве актеры, озвучившие роли героев, предупредили зрителей: смотреть этот фильм на голодный желудок не рекомендуется".
Коммент: У нормальных людей вид мяса вызывает не аппетит, а отвращение. Или господа актеры не знают, что есть и такие?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 08:18 

Я: Веган
Видела рекламу сего "произведения" не так давно. Мне неприятно было. И странно, неужели кому-то вообще могут быть приятны фрикадельки вместо дождя? Знаю точно, что даже когда я ела мясо, мне бы было отвратно увидеть рекламу этого мультика. Такой дождь-мутанат явно плод чьей-то очень больной фантазии.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:56 

Я: Веган
Да сразу понятно, что фильм тупой... Даже для детей, поэтому идти на него или смотреть дома я не собираюсь. :sm57:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 18:33 

Я: Веган-сыроед
И чем вам не угодили фрикадельки из воды!? Чем они хуже соевого мяса, фарша, соевых сосисок, вегетарианской колбасы, вегетарианской пиццы, соевого сыра и т.п. Для них даже сою и другие растения не пришлось убивать!

Часовой пояс: UTC