Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 май 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:27 

Я: Веган
Всем здравствуйте.Сегодня утром я совершенно случайно попала в одну исследовательскую лабораторию.Находится она на пятницком шоссе.Поселок "Светлые горы".Так вот.Там есть лаборатория где содержатся макаки.Они над ними 3 года(все время что,собственно ими владеют)даже опыты не проводят.ОНИ ИХ ПРОСТО КОРМЯТ...И СОДЕРЖАТ В КЛЕТКАХ В КОТОРЫХ ДАЖЕ ЛЕЧЬ НЕЛЬЗЯ.
Если подробнее-там животных 10 живет (кажется,точно не скажу,находилась там всего несколько минут-потом сбежала)у 4(или6?)клетки ну 1,5на1,5 где-то.Ужас конечно,но по-сравнению с еще 4 ЖИВУЩИМИ В КЛЕТКАХ РАВНЫХ ПО РАЗМЕРУ НАХОДЯЩИМСЯ В НИХ ЖИВОТНЫМ...У ЭТИХ 6-РАЙ...Т.Е. НИ ТОЛКОМ СЕСТЬ,НИ ЛЕЧЬ, НИ ПРОЙТИСЬ В НИХ, ОНИ НИЧЕГО НЕМОГУТ СДЕЛАТЬ.Еда и запах-тоже ерунда в сравнении с этим.На мой взгляд эта жизнь хуже чем все,чем сгореть,отравиться,замерзнуть...смерть-это рай в сравнении с такой жизнью.
Самое главное,что животные им посути не нужны.Они готовы их отдать.Или усыпить...но вот просто...ну...У НИХ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ...А СМОТРЕТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ-ЭТО НОРМАЛЬНО...
Я совсем ничего не понимаю в этих вопросах,может быть вы поможете что-то сделать?Или хоть подскажете куда обращаться?Жаловаться есть смысл?Или просто куда-то пристраивать?КУДА?
Я ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.ПРОСТО НЕЗНАЮ КУДА ЕЩЕ НАПИСАТЬ.НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ЗАБЫТЬ-НЕМОГУ.ЕСЛИ ЧЕМ-ТО МОЖЕТЬ ПОМОЧЬ,ПОДСКАЗАТЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ-СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:10 

Я: Вегетарианец
А как эти ученые любят рассказывать как они животных любят, и как им жаль на них опыты ставить.

Часовой пояс: UTC