Arctic Vegan писал(а):
"жить", "всем вместе", и "веганство" по-человечески - это жить в обществе, которое всё веганское. Веганство - не обособленчество, не секта, не клуб избранных и т.п. - это нормальный естественный образ жизни для каждого человека и для всех людей вместе взятых.
И ето правильно.
Цитата:
Только "по-вашему" вместе жить - значит жить изолированной группой избранных, т.е. отдельно от общества
А вот это неправильно понято, "наша" этого не писала, это "ваша" домыслила.
Мы спорим о разных вещах. Цель - охватить всех, средство - начать с малого. Это как на лестницу подниматься: цель - подняться на всю лестницу, но одним шагом это сделать невозможно, приходится подниматься на каждую ступень, и начать (как и любой путь) с ПЕРВОГО шага, с первой ступени. При этом каждый такой шаг начинается с НАМЕРЕНИЯ его сделать, но сколько бы ни было намеренья, оно само по себе ни на миллиметр не поднимет, тем более на ступень, надо делать РЕАЛЬНЫЙ шаг. Отдельно взятые веги, рассеянные по всей земле, растворённые в общей массе и неразличимые в ней - это и есть намерение без самого шага.
Просто некоторые забыли об этом, им надо лишь мягко напомнить о своей утрачиваемой природе и культуре.Так речь обо ВСЕХ или о НЕКОТОРЫХ? 8-) Большинству мало напомнить, им нужен живой грубый-зримый-осязаемый пример без всяких теоретических обоснований. Но при этом мягкий. А одиночки не могут ТАКОЙ пример подать, у них мала собственная масса, и чтобы достичь импульса нужной величины, требуется пропорциональное увеличение скорости, "экстремистские" методы - какая же тут мягкость? Пуля сильна, но она не способна сорвать с дерева лист, который сорвёт лёгкий ветерок.
FUKS не пропадайте давайте обьединяться, чтоб было на кого равняться сомневающимся! Какое счастье что я с вами, что я нашла ваш сайт! Мне так было одиноко и грусно так печально. 25 лет я вегетарианец, и дочь моя с детства воспитана в том же духе! Сколько мне скандалов пришлось пережить, только отвернёшся как бабушка засовывает ей в рот какую нибудь колбасу! Друзья нарочно смакуют и дразнят шашлыком и гамбургами! Говорят какая я глупая что отказываю себе в этом а я ветеринарный врач я не по телевизору видела всё это как убивают как потрошат... не могу... море крови сплошные страдания. Я христианка верю и люблю БОГА сотворившего всех нас, пришла сегодня на форум христиан с призывом давайте спасём жизнь!!! Меня мягко говоря не поняли. Я хочу быть с вами не пропадайте мне так одиноко!