Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 14 май 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:46 

Я: Веган-сыроед
Речь идет о поедании животных хищником. В отличие от человека, у удава нет выбора. Поедание в эфире крыс ничем не отличается от сцен охоты львов на антилоп и пр. в передаче "В мире животных".
Возможно, тех, кто смотрит "Дом2", эти сцены заставят задуматься о гуманном отношении к животным. Хоть какая-то польза от этой мерзкой маргинальной передачи.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:49 
Georgy писал(а):
у удава нет выбора.

Зачем вообще держать удава?!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:59 

Я: Вегетарианец
Sergei писал(а):
Вы моё сообщение с начала читали?

Раз десять. Особенно, выделенное жирным шрифтом. Поразил ваш "объективный взгляд". Обиделась за крысу. :sm114:
Georgy писал(а):
Речь идет о поедании животных хищником. В отличие от человека, у удава нет выбора. Поедание в эфире крыс ничем не отличается от сцен охоты львов на антилоп и пр. в передаче "В мире животных".
Возможно, те, кто смотрит "Дом2", эти сцены заставят задуматься о гуманном отношении к животным. Хоть какая-то польза от этой мерзкой маргинальной передачи.

Нет, вы не чувствуете разницу. То, что происходит в природе, это закономерно, пищевая цепочка.Животное, если оно здоровое и сильное, имеет шанс на спасение. Хотя и это я бы по собственной воле смотреть не стала по ТВ.
А где вы видели, чтобы удавы и питоны питались декоративными крысами в природе? И какой шанс выжить у пятинедельного крысеныша в террариуме с питоном? Еще и показывать крупным планом сцены захвата жертвы, ее поедание..
Это не единичный случай. Сколько голодных котов там ждет своего обеда неделями? Сдохших от голода хомячков...

Для сведения. Удаву не обязательно есть живую пищу.
Sergei
Цитата:

Вот с этим согласна полностью.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:35 
Murrz писал(а):
Sergei
Цитата:

Вот с этим согласна полностью.

Murrz
Если бы вы не были мясоедом, то мы бы нашли полное взаимопонимание. :sm3:
Кстати, у меня хомячки живут.
От прочитанного, что травится в этом "дурдоме" (сам подобные программы вообще не смотрю), я просто вне себя! :sm207:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 06:42 

У меня возникло стойкое ощущение дежа-вю. Уже всё это мусолилось в теме про рыбу в супермаркете......Очередные будуарные страдания из серии "Уберите от меня это, я не хочу ничего об этом знать" и "Чурики я в домике"......Не хотите видеть, как убивают крыс? Так не смотрите передачу! Эта передача на ваших рейтингах только и держится! Не смотрите ее, и всё сойдет на "нет" само собой. Вы считаете, что убивать крыс в эфире - аморально. А я считаю, что сама передача - аморальна. А смотрящие ее - бессмысленные вуайеристы, проживающие чужую жизнь за неимением своей.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 07:37 

Mirra писал(а):
[size=85] Да и вообще совет не смотреть телевизор, особенно в данном контексте, звучит несколько странно. Ну давайте не будем слушать и читать о расстрелах и отравлениях собак, давайте просто все закроем глаза на все факты жестокого обращения с животными!
Спать будем лучше, но зла меньше не станет. Ведь эти участники Дома-2 просто так сами по себе не уймутся и будут продолжать издеваться над живыми существами и в прямом эфире, и убивая их отсутствием ухода:sm40: Своим крайне пренебрежительным и кощунственным отнощением к смерти несчастной крысы, насмешливым отношением к страху обреченного зверька, эти юродивые просто-напросто разрушают неокрепшие души подростков. И когда эти подростки выйдут на улицы практиковаться на людях-будет уже не важно кто смотрит/не смотрит ТВ. Своим равнодушием к происходящему мы даем возможность Дурдому-2 множить ряды отморозков. Особенно не понятно молчание зоозащитных организаций и такое равнодушие на форуме зоозащитной организации.
Очень жаль :sm2:
Пожалуйста, не оставайтесь в стороне! Помогите и животным, и людям!

Не путайте Божий дар с яичницей. Какое отношение имеет дом2 к информации о расстрелах и отравлениях собак??? дом2 - обычная передача для развращенных, зажравшихся, присытившихся вкусом еды и вообще жизнью трупоедов, которые уже не знают, чем и как себя потешить......Всё ведь там делается на потребу вам. Возможно, и более жесткая расчлененка последует, когда этой присытитесь.....Поэтому я не считаю совет не смотреть дом2 странным......Это - единственный выход в сложившейся ситуации.....Вы только представьте: никто не смотрит дом2, никто о них не говорит, не обсуждает.....- и ВСЁ, кирдык программе......Нет подпитки с вашей стороны - нет программы.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:48 

:sm15: А давайте устроим байкот дому2?
Многих он уже достал, а сейчас в этом, наверное, есть необходимость... Хотя, наверное, это все-таки нереально... :sm26:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 20:54 

Я вообще удивляюсь, что эту тупую дрянь дом 2 кто то смотрит. :sm4: Что там вообще то интересного?

Часовой пояс: UTC