Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 15 май 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 20:28 

Я: Веган-сыроед
Кто-нибудь знает, тестят ли на животных краску для тату?!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:03 

Здорово, P&G письма под копирку рассылает :))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:17 

В очередной раз очень порадовала Lush. У них прямо на витрине крупными буквами по-русски написано под бальзамом для губ: "Не содержит пчелиного воска, поэтому его могут использовать даже строгие вегетарианцы"! :sm36:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:03 

Лесси, что вы знаете про продукцию Amway? Как проходит её производство, включая весь набор от зубных паст до сковородок?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:10 

Я: Вегетарианец
Лесси, слышала что Lush - очень хорошая косметика, но блин, они так далеко от меня :sm11:

Как далеко и The Body Shop, я столько читала про эту косметику, что просто не могу успокоиться пока тоже не куплю себе.
Но они тоже далеко от меня.
В Молдавии нет ни одной, ни другой :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:22 

Ceresta Вам надо просто найти человека, который пришлёт Вам посылку из России с продукцией LASH! :sm1:

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:45 

Я наверно что-то пропустила. А что такое стандарт BUAV?... :sm83:

С декоративкой, с косметикой для волос разобрались...
Из доступного: Буржуа, Эйвон , Орифлейм....итд Шварцкопфф, Велла, Кутрин, Чи(CHI), Лаш, Тиги...итд. А вот из бытовой химии что легко найти в магазине, что не тестируется на животных, кто знает???....
Про Амвэй я точно не знаю, но попробую узнать у знакомой, которая там работает.
Проктер энд Гэмбл точно тестят косметику, также Унилэвер. Этим концернам принадлежит просто огромное количество выпускаемых марок косметики. В основном многое, что рекламируют по ТВ: Нивея, Дав, прокладки (сейчас реклама идёт с тремя девушками и тремя разн марками прокладок))Кто больше купит - тот поедет в путешествие)) - вот они тоже тесятся), Макс Фактор, Мейбелен итд.

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:29 

Вы невнимательно читаете!!! :sm88: Шварцкопф ТЕСТЯТ! :sm57: А Нивею НЕТ! :sm93:

А вот на мой вопрос так и не ответили... Краску для волос какой фирмы не тестируют на животных? :sm33:

Вообще, было бы здорово создать отделы, скажем:
МЫЛА - и перечисление фирм
ШАМПУНИ - аналогично
ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ - тоже самое
Вот из последних я запомнила только лаки фирмы ORLY... а откуда вообще информация, что их не тестируют? Опознавательных знаков на баночках нет...

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:43 

ALINA-SOF`YA писал(а):

А вот на мой вопрос так и не ответили... Краску для волос какой фирмы не тестируют на животных? :sm33:

ШАМПУНИ - аналогично
Вот из последних я запомнила только лаки фирмы ORLY... а откуда вообще информация, что их не тестируют? Опознавательных знаков на баночках нет...

На ОРЛИ нет? :-D Смотрите внимательнее. Зайчик там есть.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 09:28 

Да, вчера посмотрела внимательнее, действительно кролик там есть... но только на баночках с прозрачными лаками... а на цветных нет :sm50: Кстати, а какая вообще цена у этих лаков? Где-то я видела по 400р., а где-то по 180р. Причём одни и теже оттенки...

А ещё, вчера я зашла в магазин "ПОДРУЖКА", честно говоря, я думала это сеть продукции именно с таким названием =)))))))) А это обычный магазин оказался... там много УБИЙСТВЕННЫХ палмоливов и прочих проктеров & гемпбелов :sm40: Хотелось прилавок перевернуть :sm103: Спросила у продавцов про этичную косметику, никто не смог помочь :sm57: Они в такой восторг пришли, когда нашли на Грин Маме кролика )) Я им сказала, что приду в другой раз, и чтоб к тому моменту они нашли ВСЕХ кроликов ))))))) Но я туда больше не пойду, не понравилось мне там. Никто не помогал, хотя стояло 10 человек на 1 кв метр... И вообще, там всё дороже, чем в других магазинах. Единственное, что нашла, это жидкое мыло "Фанки", как здесь кто-то советовал :sm193: И средства "Е" :sm93:

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 17:29 

EnkaHomms писал(а):
А что на счет этичности губок "Scotch brite"? Производство: Турция.

Цитата:
Изготовлена из меламиновой резины - пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств. Благодаря особой структуре, смоченная водой губка "захватывает" грязь и впитывает ее. Бережно очистит с твердых поверхностей даже чернила перманентного маркера, не оставив следов, разводов и царапин.

http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=2685

Ей-богу, оттирает любую грязь без химии! Сама сегодня попробовала. Но дорогая и изнашивается буквально за 15 минут активной работы.
Однако сам факт, что достаточно воды и губки для удаления стойких загрязнений? мне понравилось.

Продукция 3М неэтична, сегодня вычитала. Вы это хоть и год назад писали, но все же. Хотя может и неправда - кто знает?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:31 

Помогите пожалуйста.
The Body Shop перестали быть этичными, после чего были куплены Лореалом, или они всеравно, несмотря на это остались этичными?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:07 

"На ОРЛИ нет? :-D Смотрите внимательнее. Зайчик там есть.[/quote]"

Оу, я поняла-поняла!!!!!!!!!! =)))))))))))) Я не увидела зайчика на ОРЛИ, потому что там сверху наклеена была другая бумажка! Типа перевод на русский, что ли... Еле отодрала, увидела кролика! =)))))))))))))))) УРААААААААААА! =)))))

А ещё, была в солярии, искала крем для загара производства "DEVOTED CREATIONS WITH LOVE", здесь писали, что там есть заяц =) Нашла "PURE PLUSH" Maximizing Natural Bronzer with Refreshing Hemp, зайчик есть! ^_^

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:23 

Ceresta писал(а):
The Body Shop перестали быть этичными, после чего были куплены Лореалом, или они всеравно, несмотря на это остались этичными?

Они специально заявляли по этому поводу, что своим принципам не изменят. У них, кстати, в магазимнах на стене (!) висит надпись, что не тестировано на животных.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 19:57 

Я: Веган
На новом купленном Фроше для мытья посуды был приклеен вкладыш, на котором много чего хорошего написано и в частности - "продукты не тестируются на животных" :sm93: :sm66:

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:30 

ALINA-SOF`YA писал(а):

ШАМПУНИ - аналогично

У меня, если честно, др информация по эт поводу) В точности до наоборот:нивея - тестят, т к принадлежат известн концерну, а Шварц - нет. Читаю я внимательно. Откуда у вас инфа, что Шварц тестит?...

А разве краски нет у Веллы, Шварца, Кутрин, Чи, Голдвелл?...) Это всё проф краски д/волос.
Уход д/волос, лаки есть практически во всех сетев фирмах: Эйвон, Орифлейм. Из несетевых: Буржуа,Кики итд.
Про Амвей тоже узнала - не тестят. У Амвей есть и порошки стиральн, всё д/дома, косметика итд, практически всё, кроме краски д/волос. Но про краски выше написала.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:52 

Так на всех сайтах Шварцкопф в ЧЁРНОМ СПИСКЕ же! :sm23: А по поводу Нивеи сказано, что её на животных не тестируют, но при этом, в некоторых мылах содержатся животные жиры, это несколько другое... Кстати, хотела бы сама узнать, неужели ради этих жиров специально убивают собак? :sm2:

Я сегодня зашла в парф.магазин, мне сразу предложили "помощь"... и как всегда посмотрели косо, когда я предъявила им списки косметики, не тестируемой на зверушках. Но нашлась таки одна вменяемая консультант! :sm1: Помогла найти всё что мне надо, и даже поинтересовалась списками, жутко расстроилась, когда увидела какие фирмы в ЧЁРНОМ и сказала, что сама задумается теперь над этим вопросом, что, мол, как-то на такие вещи не обращаешь внимания, даже и не задумываешься, а теперь она посмотрит на всё с другой стороны! :sm1: Так что, хочу сказать, не стесняйтесь просвещать людей! Среди них есть и понимающие! Не бойтесь, что на вас как-то НЕ ТАК посмотрят! И ещё, гуляла с собакой, познакомилась с собачницей, завязался разговор, и я была приятно удивлена, когда узнала, что она одна из нас! :sm1: Это прогресс, если уже на улице можно встретить человека, который придерживается нашей точки зрения! :sm1: А вот подруга у меня есть, которая прямым текстом сказала: "Мне плевать что там происходит с животными, я пользуюсь такой косметикой, какая мне нравится!". Я была поражена :sm11: Просто ошарашена, КАК человек, у которого собака, может не жалеть братьев наших меньших????????? :sm11: Но я нашла другой подход! Я её, можно сказать, обхитрила, хотя, по сути, моя хитрость и не хитрость, это так и есть :sm103: Я сказала ей, что та косметика, которую тестируют - ЯДОВИТАЯ и ВРЕДНАЯ, поэтому и тестируют её, чтобы побочные эффекты проверить. А та косметика, которую не тестируют - ПОЛЕЗНАЯ и ЧИСТАЯ, её и тестировать не надо, потому что она НЕ ВРЕДНА! :sm66: И она поверила, т.к. ЭТИЧНАЯ косметика даже дороже обычной, это уже говорит о качестве! Прошло месяца 2, сегодня подруга позвонила мне и попросила БЕЛЫЙ список, теперь она задумалась о том, что ЯДОВИТАЯ косметика может испортить её внешность и теперь, хоть и не всеми средствами, но всё же, она будет пользоваться из БЕЛОГО СПИСКА! :sm93:

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:48 

Да, насчёт Нивеи вы правы. Но вот о Шварцкопффе я сейчас ничего не нашла. Вот, Гот 2 би(который принадлежит Шварц+Хенкель) в белом списке. Не знаю , пропустят ли модераторы, но я беру инфу(да и вообще о ней впервые услышала) на этом форуме, здесь и есть подробный список, на который я ориентировалась:
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=84213
А где про шварц написано, можно ссылку?)...

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 06:41 

ALINA-SOF`YA писал(а):
Помогла найти всё что мне надо, и даже поинтересовалась списками, жутко расстроилась, когда увидела какие фирмы в ЧЁРНОМ и сказала, что сама задумается теперь над этим вопросом, что, мол, как-то на такие вещи не обращаешь внимания, даже и не задумываешься, а теперь она посмотрит на всё с другой стороны! :sm1: Так что, хочу сказать, не стесняйтесь просвещать людей! Среди них есть и понимающие! Не бойтесь, что на вас как-то НЕ ТАК посмотрят!
Вы - молодец :sm118: :sm1: !

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:53 

"А где про шварц написано, можно ссылку?)..."

Вот, пожалуйста: http://solife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=20

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 05:22 

Если на вопрос отвечают коротко и ясно, не пытаясь запудрить мозги – это хороший знак. А когда на вопрос прямой, конкретный, отвечают так http://www.schwarzkopf.ru/consumer/club ... topic7124/
Это наводит на мысль, что уводят разговор в другое русло. Ранее они отвечали, что, если нет альтернативы, то на животных. Вообще, они стали хитрее, неравнодушных становится всё больше, а фирмам не выгодно это, вот и пытаются удержать покупателя.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 19:38 

А то, что в стандарте BUAV - точно веганское и не тестировалось? :sm1:
Например, Mary Kay или Nature's Gate.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 10:47 

Линок, да это означает, что не тестировался ни сам продукт, ни его компоненты и не содержат животных компонентов.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:14 

Скажите, лаки для ногтей Golden Rose Paris (Производство Турция) тестируются?
И ещё, какая краска для волос этична?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:10 

подскажите, пожалуйста, косметика C:EHKO тестирует продукцию на животных? ибо я не нашла эту марку ни в черном, ни в белом списке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC