Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 19 июн 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Регресс
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 09:41 

Я: Веган
Я была вегетарианкой 2 месяца. Получилось это просто, проснулась и решила, что не буду есть мясо. Но вчера я съела шашлык и колбасу. :sm18: я не знаю как так получилось :sm193: :sm33: :sm11:

Заголовок сообщения: Re: Сбои труполюба
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:38 
Администратор

Я: Веган-сыроед
Инструкция:
1. Если это произошло, немедленно проверьте всех своих близких и родных на наличие, пересчитайте всех своих знакомых, цел ли бой-френд?
2. Надо срочно определить - из кого была колбаса с шашлыком, и кто станет жертвой для следующего "сбоя"!
3. Более не именоваться вегетарианцем, теперь вы опять трупоед, как и прежде.
4. Если вы всё-таки не хотите быть причастны к мучениям и убийству животных ради мнимого удовольствия "съесть колбаску", если вы не хотите жить не долго, мучаясь раком, сердечно-сосудистыми и пр. заболеваниями, если вы хотите бесконечно наслаждаться чистым воздухом и здоровьем без угрызений совести на живой планете - просто перестаньте есть трупы. Раз и навсегда.

Один совет начинающим летчикам: если вовремя не возьмёшь штурвал на себя, то катастрофа оставит от тебя только черный ящик.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:32 

ksenetchka писал(а):
Но вчера я съела шашлык и колбасу. я не знаю как так получилось
Я была вегетарианкой 2 месяца. Получилось это просто, проснулась и решила, что не буду есть мясо. Но вчера я съела шашлык и колбасу. :sm18: я не знаю как так получилось :sm193: :sm33: :sm11:

Просто больше не ешьте и все) И со временем это забудется... Советую начитаться статей и посмотреть какой-нибудь фильм о вегетарианстве.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 08:34 

Совет: каждый день читайте сайт Виты, и тогда не станете забывать что вы вегетарианка.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:02 

Да теперь это уже не так легко, как было два месяца назад. Я ещё месяц назад думала стать сыроедкой. Читала книги разных авторов о сыроедении и вегетарианстве. Скажите как можно жить, если тебе каждый раз говорят съешь мясо и так далее. Ни один довод о том что не надо есть мясо на моих близких не действует.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:14 

У меня тоже самое в самом начале было, помоему самое действенное это насмотреться тех жутких видео со скотобоен, и потом даже если сьешь мясо будешь чувствовать жуткие угрызения совести, и в следующий раз что бы их не чувствовать вы просто не станете есть мясо...ну, лично у меня это сработало...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:53 

ksenetchka писал(а):
Да теперь это уже не так легко, как было два месяца назад. Я ещё месяц назад думала стать сыроедкой. Читала книги разных авторов о сыроедении и вегетарианстве. Скажите как можно жить, если тебе каждый раз говорят съешь мясо и так далее. Ни один довод о том что не надо есть мясо на моих близких не действует.

Главное - иметь твердую позицию :sm1: И каждый раз приводить свои аргументы. И как только со здоровьем станет лучше, сразу скажите это близким, мою маму это полностью успокоило) Сейчас она вроде даже стала вегетарианкой, сама не ест, но время от времени готовит отчиму и брату... :sm18: Они тоже подумывали, но пока никак(
Но они начали меня понимать (не уважать мои убеждения, это случилось раньше, а именно понимать) после фильма Земляне :sm1:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:00 

Самое лучшее средство посмотреть видео со скотобойни. После этого от ненависти к себе, хочется разбить голову о стену!!!

Заголовок сообщения: Re: Регресс
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 17:31 

У меня был эксцесс тоже. Я месяца три не ела мясо, потом в конце довольно дикого похода, я решила съесть кусок колбасы. Я осознанно решила это сделать. Я положила его в рот, разжевала, проглотила, и совершенно ясно осознала, что не получила ни малейшего удовольствия. Интереса больше не возникало.

Часовой пояс: UTC