Виктория, Вы, наверное, человечек еще молодой, поэтому так и реагируете.
На самом деле не стоит в данном случае что-то отрицать.
Земляничка писал(а):
Во-первых,если честно,то фотку вижу первый раз.Вообще на неё никогда не попадала.Спасибо человеку,который старался,тратил своё время и отыскал таки её)сохраню,ибо красивая:)
Ну мне заняться больше нечем)))) Я часто сижу на различных порталах художников и фотографов, фотка, очень известная и примелькавшаяся, я ее часто встречала в разных обработках. Поэтому очень удивилась, что человек послал на конкурс эту работу. А чтобы ее найти достаточно загуглить "ребенок, кролик".
Обижаться не стоит, нужно лишь принять это к сведению на будущее. Художники часто срисовывают с фото. Не вижу ничего плохого, но не в случае конкурса, где прописан пункт об авторстве. И просто немного нечестно по отношению к тем участникам, которые продумывали идею сами и потратили на это гораздо больше времени.
Земляничка писал(а):
Во-вторых,частично работа может быть и не моя,ибо я находила контуры(графические) данной картинки в Интернете(да слава Ему,великому).Контуры - т.е не заполненную картинку,а только частичную обрисовку.
В-третьих,лично я не считаю свою работу плагиатом,ибо все "внутренности" заполняла собственноручно.
Ну это можно сделать и под копирку. На это способен каждый... даже не обязательно уметь рисовать..
Земляничка писал(а):
А так,если рассуждать как это делают товарищи Kazetta и лида,то у нас простите, пол мира плагиаторы:)В том числе и известные художники.
Это, к сожалению, чистая правда. Но это не значит, что с этим не стоит бороться.
Земляничка писал(а):
Потому что любой натурщик-это автор своего тела и вида.И пейзаж,и строение-ибо любой архитектор так же может обвинить художника в плагиате,ведь это он придумал здание,а художник такой сякой взял и срисовал!Ужс.Надо бы наказать негодяя)
P.S А вообще,ребята,вы прежде чем кого-то в чем-то обвинять,попробуйте хотя бы срисовку с фотографии сделать.И не просто срисовку,а передачу чувств и смысла.Почему то орать о плагиате у нас все мастера,а когда нужно взять и что-то сделать,так сразу в угол.Тёмный-тёмный,чтоб не нашли)
Поэтому советую 10 раз подумать,прежде чем что-то писать)
Ну это Вы совсем глупости написали. Не стоило. Это слова человека, который ничего не понимает в ИЗО. Виктория, не стоит обижаться. Думаю, это обнаружилось бы рано или поздно все равно, т.к. фотка действительно известная. Больше рисуйте с натуры, развивайтесь. Срисовывайте с тел своих питомцев и близких, у природы и архитекторов)))) и очень скоро фотографии не понадобятся. Фотографии очень хороший помощник, например, подсмотреть анатомию и пр. Но надо стараться привнести туда что то свое. Это отличная школа. Творческих успехов Вам. А нас всех тут в первую очередь объединяет любовь к животным, и, очень хочется надеяться, что именно это побудило людей принять участие в этом конкурсе, а не приз.