Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:09 

Я: Веган-сыроед
неужели мы никак не можем протестовать? это ужасно... я не могу смотреть без слёз(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:48 

Я: Веган
Похоже, всем эко-защитникам рты позатыкали, на главной странице - ни звука, ни одного ответа в этой теме, Гринпис тоже тишком-молчком сидит...нефть и баблос правят бал( В Мексиканском заливе разворачивается беспрецедентная эко-катастрофа, а ВР запрещает спасателям публиковать фото погибших животных.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:54 

Да, вы правы везде помалкивают сколько погибло животных и птиц , только все ноют сколько они денег затратили на ликвидацию и что самое ужасное отказываются от помощи других государств, значит сволочи скрывают что-то.Ведь Российские глубоководные аппараты Мир-1 и Мир-2 реально могли помочь, ведь они опускаются до 6000 тысяч метров.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 13:33 

Я: Вегетарианец
bonus773 писал(а):
Да, вы правы везде помалкивают сколько погибло животных и птиц , только все ноют сколько они денег затратили на ликвидацию и что самое ужасное отказываются от помощи других государств, значит сволочи скрывают что-то.Ведь Российские глубоководные аппараты Мир-1 и Мир-2 реально могли помочь, ведь они опускаются до 6000 тысяч метров.

Да вообще помалкивают об этом событии. Разве вы не заметили, что сейчас вообще все меньше и меньше освящаются РЕАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ мировые новости. Все больше о том, какая "звезда" какие трусы купила и все в этом духе. Скрывать там точно есть что.
Ситуация в мире плоха на столько, что элите кажется, что лучше засунуть голову в песок и нечего не замечать.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 20:49 

Ужас! =(((

Давно необходимо полнотью прекратить подачу нефти и всё отремонтировать! Так нет же, нефть продолжает идти, деньги важнее...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:22 

В последние годы в Великобритании были очень холодные зимы. Основа климатического благополучия Европы - Гольфстрим умирает из-за интенсивного таяния льдов в северных широтах. Теплое течение подходит к туманному Альбиону значительно ослабленным и уже не защищает англичан от арктических ветров. С наступлением «малого ледникового периода» ситуация значительно усугубилась бы. Но англичане, похоже, «поручили» своей нефтяной компании оживить Гольфстрим самым простым способом - подогреть. Не исключено, что именно поэтому первые попытки остановить нефть оказались неудачными. На сооружение саркофага над местом аварии и бурение других скважин, чтобы заблокировать поток нефти, уйдет около года. За это время углеводородная эмульсия, образовывающаяся на дне океана в результате смешения нефти и воды, будет частично подниматься на поверхность, а частично уноситься Гольфстримом на север. В итоге тончайшая пленка покроет значительную территорию Атлантического океана. Это покрытие катастрофически уменьшит испарение с поверхности океана и повысит температуру Гольфстрима. И, как на стероидах, он помчится отогревать Великобританию. О том, что в результате этого «эксперимента» в странах Африки, Центральной и Южной Америки на долгие годы значительно сократится количество осадков, погибнет урожай, англичанам невдомёк. В данном случае вступает в силу теория «золотого миллиарда». Жертвовать чернью ради благополучия элит.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=569

Глубоководные аппараты, наблюдающие за утечкой нефти на дне залива, снимают на свои камеры картину «вулканического» извержения нефти. Но когда специалисты из инженерных войск впервые попытались получить у НАСА снимки нефтяного пятна, размеры которого превышают указанные в масс-медиа, то получили отказ. Тем не менее, журналисты National Geographic сумели заполучить сделанные со спутника фотографии, демонстрирующие масштабы катастрофы, и разместили их на своём сайте (там их уже нет).

Существуют и другие кадры, сделанные из космоса (естественно скрываемые); на них видно, что под зияющей расщелиной, с пугающей скоростью извергающей нефть, скрывается полость размером примерно с гору Эверест. Эта информация, по полученным данным, засекречена от общественности практически на уровне национальной безопасности.
http://oilprice.com/Environment/Oil-Spi ... aster.html

Представители британского нефтяного концерна BP сообщили, что утечка нефти, которая была зафиксирована накануне (19 июля 2010г) в Мексиканском заливе, произошла не в месте установки специального купола и не связана с аварийной скважиной. Напомним, 16 июля в BP заявляли о полной остановке утечки топлива.

Примечательно, что накануне иностранные СМИ со ссылкой на руководителя работ по ликвидации аварии адмирала Тэда Аллена сообщали, что следящие за работами инженеры проинформировали "об обнаружении утечки в районе аварийной скважины и о неустановленных аномалиях в функционировании заглушки".
http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1455960

8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

http://www.fagma.com/170-sekretnye-podr ... alive.html

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:11 

Не уверен, в эту ли тему писать сообщение (есть ещё похожая), но остановлюсь здесь.
Действительно там, в Мексиканском заливе, всё очень плохо.
И в тему будет интересна ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=wC-ggYaK8sk

Очевидно, что там не только о трагедии в заливе... Там о трагедии на земле в целом. :sm48:

Часовой пояс: UTC