Согласен, спорить какое убийство более жестоко смысла не имеет. Всё это - зло, которое необходимо искоренить.
я писал(а):
Накопилась уже куча разных мыслей, хочется до конца разобраться.
Возвращаюсь к обсуждению ВЕ.
Светлана 10000 писал(а):
«Возвращайся на Виту, там собралась офигенная команда защитников проката. Там тебя поймут и приголубят. И банить никто за глупость и желание использовать животных в своих целях не будет.»
Признаться, у меня действительно присутствует желание использовать лошадь в своих целях, а именно для езды, как это не тупо.
Держу сейчас пред собой пресловутый "Трактат о Школьной посадке" и листаю главу "Главный вопрос".
Цитата:
"Зачем? А зачем собственно вы сели верхом?"
Это ключевой вопрос.....
Вот сижу и думаю: "А зачем, чем именно это занятие мене так интересно и приятно?"...
И склоняюсь к мысли, что это результат моего одиночества, издевательств, неуважения всех кто меня окружал и окружает (кроме близких родственников), ко мне постоянно относились как к никчемному пустому месту! А будучи верхом на лошади это чувство, облитого помоями, засмеянного (за то, что "не как все", за то, что вегетарианец)
проходит! Это способ возвысится (и в прямом, и в переносном смысле) над этим зазнавшимся быдлом, тупым и наглым. А коллектив лошадников весьма приятный и интересный. Причём, всегда хотелось как можно лучше овладеть этим искусством, добиться максимального понимания, синхронности движений, и контакта с лошадью, чтобы со стороны выглядело эстетично. И хотя лошадь - как многогранный бриллиант, у которого все грани красивы, но от ВЕ столько позитива, что периодически очень трудно отказаться от соблазна поднять себе настроение таким способом.

Думаю, будь у меня своя лошадь, я бы обязательно периодически ездил на ней, а не только просто гулял (разумеется, если лошадь здоровая, и прочие факторы благоприятствуют).
Аллюр писал(а):
Вы мне видео конюшни давайте, денников, левад, где, в каком количестве и какого качества корма, сено.
Конюшня кирпичная, денники 3х3 и 3х4 (для кобыл с жеребятами). Кормом что-то особо не интересовался, сено лежит, на вид - свежее, чистое, не гнилое. Левады нету у нас - в выходные (понедельник, вторник) лошадей выводят в чисто поле и пасут, а вечером - по денникам.
Как буду там опять с камерой, специально поснимаю.