Phoenix писал(а):
Ладно напишу-ка я о себе не много...
Хочу сразу уточнить, что я абсолютный гетеросексуал. Но так как практически невозможно найти особу женского пола, с наиболее оптимальным для меня сочетанием внешних данных и моральных качеств, то я предпочитаю проводить время в одиночестве. Я уже неоднократно предпринимал попытки найти подходящий вариант, но все они терпели крах.
Я не общительный. Разговор с людьми не разделяющими мои интересы, не могу поддерживать более 15 минут, затем меня одолевает смертельная тоска. А так как я, лично не знаком ни с одним единомышленником, то и разговариваю крайне редко.
Я очень люблю классическую литературу. В свободное время, могу целый день читать книги классических авторов (каких? об этом долго говорить), а всю ночь напролет смотреть на звезды. Мое любимое время суток - несколько минут до рассвета. Люблю некоторые голливудские фильмы и музыку определенных направлений (в основном саундтреки к фильмам, и еще не много trance). Люблю компьютерные игры, но я не геймер. Я не отношу себя ни к одной субкультуре. Я верующий, но у меня своя "внутренняя" вера. О том, что животные - это один из моих приоритетов, думаю говорить не стоит. Иначе меня бы здесь попросту не было. Еда для меня играет крайне незначительную роль.
Да-а уж...Наверное никто здесь такого еще не писал...
Phoenix, Вы вообще многим на меня похожи... Я тоже не могу найти себе пару, да и не ищу особенно, литературу правда читаю не классическую, а техническую, из игр люблю стратегии и симуляторы реально существующих (существовавших) образцов техники. Тоже не геймер, так иногда, отдохнуть на досуге. Я тоже верующий и хотя я причисляю себя к православию, и стараюсь ему максимально следовать, всё-же не могу сказать, что согласен на 100% со всем. Насчёт животных я вообще очень много думал и философствовал, о справедливости, добре и зле, но тут наверно наши взгляды разнятся, о хищниках в частности. Для меня еда тоже не важна, никогда не делал из неё культа, она всегда была и есть для меня не более чем "топливом" для физической и умственной деятельности.
Но наверно, противоречий у нас тоже много...