Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 17 июн 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 10:30 
Кассиопея писал(а):
Мой папа в деревне не рос, но убивал и поросят и цыплят..

Да, тяжело приходится... Кассиопея, было бы тут у нас где жить, я бы тебя к себе в Волгоград пригласил, у меня тут все вегетарианцы, от Ростова не далеко. Но мы тут сами еле ютимся, жилплощадь сильно ограничена... Единственное что могу, искренне поддержать морально.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 14:38 

Я: Веган-сыроед
Да, ребята, если бы вас не было, то мне было бы ох как плохо! Я все равно улыбаюсь(все-таки аниме "кобато" подействовало) и верю. Я верю, что настанет день когда все живые существа смогут понять друг друга! Давайте верить вместе и способствовать этому! :sm93:
Хотя все равно больно, но я люблю родителей, если бы не они - не было бы меня. Так что я им благодарна. Не могу я их бросить, знаю ведь, что и они меня любят, но не понимают.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:23 

Я: Веган
Да... Живем мы все не только в разных городах, но и в разных государствах... Везет тому, у кого есть среди знакомых единомышленники. Мне, например, с этим не повезло. Нет никакой моральной поддержки. Приходится рассчитывать только на самого себя... Но все же... Есть ВИТА! Огромное спасибо Вам за то, что Вы хоть как-то объединили нас!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:38 

Я: Вегетарианец
Так, для информации:
http://er.ru/text.shtml?15/2124,110993

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:20 

Кассиопея писал(а):
Да, ребята, если бы вас не было, то мне было бы ох как плохо! Я все равно улыбаюсь(все-таки аниме "кобато" подействовало) и верю. Я верю, что настанет день когда все живые существа смогут понять друг друга! Давайте верить вместе и способствовать этому! :sm93:
Хотя все равно больно, но я люблю родителей, если бы не они - не было бы меня. Так что я им благодарна. Не могу я их бросить, знаю ведь, что и они меня любят, но не понимают.

Если ваши родители вас действительно любят, то они люди, а не "люди", и в итоге они вас поймут. Вот увидите.
И пусть вас ободряет то, что в любом случае - вы БУДУЩЕЕ, ваши родители - ПРОШЛОЕ.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:58 

В рекламе редкостной гадости "Red bull" нарисованы трупы волков(по теме красной шапочки) вот ведь жуть. Сегодня фото дня яндекса - мертвая рыба, там еще фотки были где ДЕТИ маленькие держать трупики других детей, только рыб :sm2:
И в рекламе теле2 рыба.
По бибигону сегодня сказали: "Запомните, животным нужна наша помощь. Одних выселяют, некоторые не могут найти себе пищу" рассказывали, как "наблюдают" за природой - ловят животных, ставят на них всякие датчики. Засоряют мозги детям.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:12 

Согласна!!! Мой дед раньше был охотником. Теперь он вместе со мной помогает природе. Больше он не охотится

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:23 

очень содержательное фото в данной статье
http://www.gazetazp.ru/2010/136/2/
председатель организации охотников и рыболовов Сергей Михайлов гордо позирует с трупом белоклювой гагары
http://www.biodat.ru/db/rb/rb.php?src=1&vid=236

Если уж главный охотник без зазрения совести убивает краснокнижные виды и ничуть этого не скрывает, то что уж говорить об остальных его коллегах. Пора их общество переименовывать в общество браконьеров.

Да и вообще содержание статьи циничное. Таких "охотников" самих стрелять надо к чёрту.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:13 

Bart писал(а):
З.Ы. Мне бы не хотелось, чтобы эта девочка с фотографии училась с моими детьми в одном классе, хоть это и не педагогично, но она переступила черту, она убила, а дети очень впечатлительны.

Возможно, девочка и не убивала сама, но то, что она позирует перед фотокамерой с убитым животным, в дальнейшем не лучшим образом скажется на её неокрепшую психику, это точно. Как правильно заметил Bart, дети очень впечатлительны и последствия таких "фото сессий" совершенно не прогнозируемые. Яблоко от яблони, недалеко падает.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 22:32 
Администратор

Сволочь одна редкая, именитая, повадилась убивать гусей почти прямо в городе Архангельске. Пока Не могу назвать имени сволочи, больно сволочь судиться любит, а прямых улик нет, шито-крыто с помощью милиции и ещё одной службы на три буквы...
Надеемся на Генпрокуратуру и Общественное мнение, поддержите борьбу против сволочизма и подонства в России.
http://www.vita.org.ru/new/2010/sen/22.htm

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:25 

Sergei писал(а):
Кассиопея писал(а):
evgeniysol, на второй фотографии девочка, совсем ребенок.. С ума сойти. Не удивлюсь если она его и убила.. Что-то мне кажется наша борьба безнадежна..

Если так думать, то любая борьба будет безнадёжна. А если вспомнить, что немцы в 20км. от Москвы стояли? Тогда уже все думали, что капут России... Ан нет, потому что до последней возможности сопротивлялись!

Так что, кто руки опустит - проиграет неминуемо. А у того, кто борется всегда есть шанс. (Ну, и разумеется, методы борьбы, стратегию и тактику нужно верную находить.)

Совершенно верно, Sergei. Шанс есть. Тот факт, что мы общаемся на форуме уже немало значит, и каждый из нас в социуме общается с большим количеством людей. Если хотя бы один из десятка, задумается над некоторыми вещами, которые мы им донесём, то это уже маленькая победа, а большой дом, как известно, строится из маленьких кирпичиков.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:36 

очередное подтверждение формулы, вынесенной в тему (охота = моральная деградация):
http://lenta.ru/news/2010/10/25/stag/
тупое гнусное варварство - самое мягкое возможное определение деяния этих упырей

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:12 

У меня дядя страстный охотник. Так как с детства к нему очень привязана, то всегда закрывала глаза на это, да и он со мной об охоте не говорил. У них шкурки, чучела дома,- от этого в детстве было жутко. А сейчас это еще ужасней, когда я понимаю, что и как :sm11:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 20:59 

Наткнулась на сайт, предлагают охоту на всех.
http://www.trophyhunt.ru/news.htm
Я вот хотела спросить, а что медведи не в Красной книге? Гималайские?
Львы, носороги, волки и все все все.... так печально..

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 00:02 

Цитата:
Фото охота возможна в заповедниках и национальных парках России, Азии, Африки и Америки.
Нормально так... В американские СМИ надо писать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 04:44 

Там же не только фотоохота. Почитайте в разделе "Трофейная охота". :sm18:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:15 

Ну так как я понимаю, охота трофеная в ЗАПОВЕДНИКАХ тоже...
http://www.ctv.by/tvprogram/~news=42158
Даже Кения опережает Россию по развитию...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:34 

http://ptushki.org/info/articles/item/56.html
Цитата:

Дык вот, когда еще умел любить и ценить, я сказал про охотников плохие слова. Что-то типа: «Охота есть самое гнусное из изобретений человека...» Имея в виду охоту современную, ради азарта и убийств, такую — НТВэшную. Дальше я мягко настаивал на моральном истреблении охотников и членов их семей. Сейчас я подрос и даже как-то возмужал. Смешно все это было. Вот только здесь надо о сексе. Но, может, еще и будет.

Охотник, как мне кажется, должен быть поставлен в условия своей игры. Уверен, что они будут только «за». Я еще не видел и не слышал охотника, который бы не говорил, что охота — это спорт. Ну, начать нужно с непременной маркировки дверей квартир, типа «череп и кости», ну или иным дизайнерским вариантом, означающим, что жильцы этой квартиры могут обороняться, но только если будет объявлен сезон. Это очень важно! Закон должен быть законом. Вместе с разрешением охоты на уток, к примеру, должен быть и соответствующий указ с разрешением охоты на охотников. Это же справедливо: человек, который получает лицензию на отстрел кабана, понимает, что такую же лицензию получил и другой «кабан».

Любимая фраза охотника — «У, *ля, мы на равных, вы еще не видели бегущего на тебя кабана, мы на равных!» Мы особенно не будем говорить о клыках в 10 см и винтовке, бьющей на 200 м (не знаток, слава богу, могу ошибаться). Перефразирую. Я врываюсь в квартиру незнакомого мне мужика с «Калашниковым» с целью перебить всю его семью, а он, тварь такая, по непонятным мне причинам кидается на меня с кухонным ножом. Ну как тут не пальнуть. Все по-честному, он меня и порезать мог.

Ну, конечно, не вижу никакого смысла в избирательном праве для этой категории — охотник, он живет иным, а нынешнее его интересовать не может. Выборы — это, конечно, смешно, но не мог не предложить, так на Западе принято.

Если вы думаете, что все эти мелочи как-то ущемляют права охотников, то вы ошибаетесь, я слышал их неоднократно. Главное для них — это «природа и наслаждение ею». Уверен, проблем не будет. Ну, конечно, должны быть и льготы. Предлагаю законодательно разрешить охотникам переходить дорогу на красный свет, и влезать в «Не влезай — убьет!» всячески. Ну а как, если нельзя запретить, то нужно поддерживать общественно, чисто по-людски. Ну, допустим, идет охотник по темным подворотням, а ему навстречу — районное быдло, типа «ты хто?» А он им — удостоверение охотника. Ну, проходи, братан, ты свой. Коллектив жертв должен как-то уважать убийц. Понятно, что я смеюсь. И поскольку я буду подписывать этот текст, я буду смеяться последним.

Непонятно, почему многострадальное общество относится к охотникам, как к обычным людям. На мой неискушенный взгляд, педофил и охотник — это мразь одного толка. Там и там — жесткий опыт и наивная жертва. Почему нет магазинов с названием «Всё для педофилии и рыбалки», со всякими примочками? Почему нет? Есть сотни телеканалов, посвященных убийству, — там показывают наиболее удачливых убийц и демонстрируют разнообразные приспособления, позволяющие заманить жертву, оленя или девочку... Жаль, не Интернет: сейчас бы все эти засранцы писали в гостевой, какие они благородные и какой я **дак.

Вы знаете, из всех моих друзей-товарищей (понятно, что из тех, что могут себе позволить жить на много зарплат) немало охотников. И я их люблю, но злобу таю. А еще, были такие, которых брали на охоту, а потом они мне говорили: «Знаешь, Саня, я не смог...» Вот, *ля, тут уже пахнет эротикой! «Не смог» — ключевое понятие в отношениях между мужчиной и женщиной!

Ожидаемо, что я напишу про интимную охоту человеков. Я тут не особенный знаток, скорее теоретик, а это разные вещи. Хотя, если меня припереть к теплой стенке, я еще могу кое-чего обнять.

Охота не обоюдна. Охотятся женщины, мужчины добывают. У женщины все гораздо сложнее: силки, приманки, прикормки, патроны нужного калибра. В итоге — результат. И, как правило, унылый: варить уже поздно, жарить рано, а выбросить жалко.

Мужик более туп от природы: если не попал с первого раза, то стреляет по кругу. Если и это не помогло, нужно копать, в земле много полезного. Каждый себе отроет спящую красавицу, в крайнем случае, крота, который привычно закроет не-существующие глаза.А.К. (м)

Александр Куллинкович

Александр Куллинкович лидер «Нейро Дюбеля» из Беларуси написал честную, совершенно правильную статью, в которой выразил своё отношение к охотникам и охоте. В ответ получил угрозы, ругань и прочее от этих самых охотников. Что самое интересное, угрозы те же самые, которые я когда-то получил от вороноубийц, когда сказал им кто они есть на самом деле. Вроде "мы узнаем где ты живёшь, придём к тебе домой" и далее по пунктам. Вобщем, что вороноубийцы, что охотники - одного поля ягоды фашисты, садисты и живодёры.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:50 

О, про сексуальную подоплеку он абсолютно прав. На того же Михалкова гляньте, охота и педофилия идут рука об руку. Могу даже объяснить. Дело в том, что на убийство беспомощного зайца или кабана идет человек с кучей комплексов, которого никто не уважает, у которого какие-то проблемы в отношении с женщинами и все такое. Это точно такой же моральный урод, как и те алкаши, которые в подъездах котят убивают ради забавы, разницы нет абсолютно никакой. Так вот многие чмыреныши, битые гопниками в детстве и оборжанные среди представительниц женского пола, начинают с убийств слабых животных, потому что они видят в них отражение себя, такого же трусливого зайца, им хочется уничтожить того, на кого они так похожи, убить в себе труса. Они испытывают по отношению к себе жалость и ненависть одновременно. Потому-то они и замазывают свои рожи на фотках, если они такие крутые, чо ж не выставляют себя во всей красе? Ответ очевиден, они боятся того, что их кто-то опознает и навешает люлей, прям как в детстве.))
Вполне логично, что такие уроды потом с убийства зайцев переходят на изнасилования женщин, ну чем беззащитнее женщина (по сути чем младше), тем более вероятно преступление в отношении нее. В общем, это потенциальные педофилы, насильники. Я считаю, что нужно создать реестр охотников и запретить им пожизненно занимать должности, связанные с работой с людьми, тем более детьми. Пусть лесоповалом занимаются.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:02 

Классная статья. Всё в яблочко.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:04 

Да. И еще, я думаю, для всех охотников надо обязательный медосмотр проводить после охоты. У меня есть нехорошие впечатления, что по причине сексуальной неудовлетворенности своей 100-кг женой, они между убийством и выбрасыванием трупика в урну занимаются еще кое-чем...
Кстати, психологи заявляют
Цитата:
Наиболее популярными животными в фантазиях зоофилов являются тигры и медведи.
Охотнички из WWF кого у нас спасает? WWF вообще мне напоминает случай, когда толпа эмо избила скинхэдов, бьют и плачут, бьют и плачут. Вот и эти, любят и убивают, любят и убивают. Реально говорю, это как в случае с Чикатило, охота - это точно такая же болезнь.

Как он на него смотрит... За несколько минут до содомии, как будто.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:09 

Фоток с тётками не видно, удалили ?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:14 

Про наивность хорошо сказано. Самое подлое и вероломное в охоте - это то, как охотник пользуется наивностью животных. Вот, например, drugoi видео поместил как раз об этом.
http://www.dagbladet.no/2010/12/01/nyheter/innenriks/jakt/elg/dyrenes_nyheter/14531326/
Старпёр из этого видео вызывает такое отвращение и омерзение, что слов нет. Мразь - самое мягкое определение, которое я могу подобрать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:27 

Подонок!!! Всплывают кадры военной хроники, когда фашисты также в затылок убивают людей. Просто нет слов и комментариев к этому видео. Хочется взят это ружьё, вставить ствол в :sm31: этой гниде и спустить спусковой крючок.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:40 

Радует, что это явление не такое массовое, как кажется на первый взгляд. Потому и пытаются обществу внушить, что охота для ВИП, чтобы она была рентабельной (цены на нее закручивать). Работала в одном из спортивных магазов, так там единственный ежегодно убыточный отдел был "охота и рыбалка". Там буквально всегда было пусто, в итоге даже единственный отдел стал без менеджера и с 2 работниками (вместо стандартных 4). Отдел пустовал обычно, брали там по большей части корм для лошадей и седла покупали. Надеюсь, его вообще уберут. Кстати, можно было бы бывшему начальнику эту идею предложить. :sm38:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC