Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 09 май 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 10:06 

Я: Веган-сыроед
Что отвечать - не столь важно, главное - держаться с достоинством и не показывать им, что все эти "давай денежку соберем" обижают. А вообще, вот покажет та учительница, которая вегетарианка, "Гамбургер", - и очень может быть, что ситуация сильно изменится!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 10:06 

Василис, если уж так хочется ответить можно сказать что-нибудь вроде: "Самоутверждение за счет других еще некого не делало сильнее, сколько можно выпендриваться?" Хотя лучше работает если когда ты их проигнорируешь скажут про проглоченный язык, заявить,например: ",Можете говорить что хотите, до мнения таких, как мне нет дела." А потом когда попробуют снова пристать добавить: "Вы похоже так и не поняли,туго соображаете, наверное от переизбытка животного белка" а после уж совсем игнорировать. Не стоит обращать внимание на таких выродков, побереги нервы. Еще вариант - побить их. Займись каким-нибудь боевым искусством. :sm93: Не сдавайся!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:37 
Администратор

Я думаю, дерзить всё же больше не стоит - Вы так только ещё дров в костёр подкинете), они только этого и ждут. Не ведитесь на провокации! А лучше постарайтесь игнорировать нападки. И не унывайте!!! А если не сработает - ещё подумаем вместе что можно сделать).

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:39 

Давала я им уже портфелем по башке, и по спине линейкой, и просто пощечины и подзатыльники. Ничего не действует. В этом случае хорошо только то, что у нас в классе заведено, что если мальчишка побьет девчонку, то он подонок и трус. Так что я побита ими в ответ ни разу не была. Хоть что-то...
Я объязательно подойду с фильмом к учительнице-вегетарианке.
Спасибо за советы. Если не подействует, я объязательно сообщу.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:50 

Завтра на классном часе учительница-вегетарианка договорилась с нашей классной, что покажет этот фильм. :sm66: :sm38: :sm3: :sm193:
Мальчишки дразнить продолжают, я не отвечаю, и их это по-моему только забавляет. Придумывают еще более дурацкое. Мне это так надоело. Ну что мне делать? Я их задушу, если не перестанут. И ладно бы между с собой шушукались, так на весь класс орут и еще хочут. Биологичка уже сделала замечание. Одна надежда на фильм...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 14:47 
Администратор

Василиса, Вы писали, что мальчишки в классе боятся прослыть трусами и потому не распускают руки. Возможно, если Вы попросите учительницу-вегетарианку помочь, она сумеет деликатно донести до одноклассников, что то, как они поступают с Вами и есть трусость. Можно ещё процитировать на классном часе вот это высказывание римского философа Сенека (4 г. до н.э. - 65 г. н.э.):
"Мы способны обрести наш здравый смысл, лишь отделившись от толпы, ибо зачастую сам факт поощрения большинством может служить верным признаком порочности того или иного взгляда или образа действий. Спросите себя: "Что нравственно?", а не "Что принято среди людей?". Будьте умеренны и сдержанны, добры и справедливы, навсегда отрекитесь от кровопролития".

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:23 

Светлана 10000, спасибо, поробую!!!!!!! Точнее, прознесу вызказывание.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:39 

ССССССССССССССССССССупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на классном часе фильм показали. И одна девочка (Дина) сначала расплакалась, а потом подошла ко мне и застенчиво спросила:
- А ты какие продукты ешь?
Я ей ответила, а после школы (может это и некрасиво) проследила за ней. Она зашла в указанный мной магазин и купила там продукты вегетарианские. :sm38: :sm38: :sm38: :sm38: :sm38: :sm38: :sm38: :sm38: :sm38: Я думаю, она станет вегетарианкой. Эмоциональная она.
А остальные одноклассники (опять же мальчишки) были очень злы. Сказали, что это тупой и фиговый фильм, что сама я дура и все-такое. Да и девочки, кроме Дины, не думали становиться вегетарианцами. А когда учительница-вегетарианка( буду коротко называть - алгебраичка) еще и сказала про то, что вегетарианцев дразнить не надо, мальчишки пришли в бешенство. И шептались:
-Мещанка действовать начала. Сволочь.
И уже они зло со мной обращаются. Я игнорирую. Посмотрю, что завтра будет.
А Динка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:49 

Василис, а какой фильм-то? Я сегодня подходила к классной, она биологичке дис перест и обещает, что мы посмотрим.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:16 

Гамбургер без прикрас. А ты какой?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:54 

Может особо циничных мальчиков "Земляне" проймут? Хотя не известно, представиться ли ещё случай...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:47 

Я: Веган
В коллективе никогда не было проблем с тем, что я веган.
Не понимания конечно куча огромная, но как то молча мимо меня оно проходит.
Отдельно взятые были стандартные вопросы вроде что и почему, однако.
Да и учителей вегетарианцев ни одного не знаю.

А дразнящиеся мальчеки это такая стандартная форма становления самца из детеныша : )
http://www.youtube.com/watch?v=eeRZq38U ... re=related
на всякий случай)

Заголовок сообщения: Re: Веганская среда
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 20:53 

Василиса писал(а):
Она меня к доске вызвала, а я вышла и у меня сильно в животе забурчало. Класс грохнул со смеху, а она меня спросила:
-Ты не ела?
-Нет.
-Иди поешь. Отпускаю с урока на 5 минут. В столовой котлеты хорошие.
-Какие котлеты? Вы что - трупоед?
-Выражения выбирай. Со взрослыми так не разговаривают.
-У меня нет других слов.
-Значит так, или выходи, или оставайся.
-Я останусь, потому что мне жалко животных, а Вас попрошу переходить на вегетарианство. Не к чему, извиняюсь за выражение, котлеты жрать.
-Садись на место.
Что-то написала в дневнике и вернула мне его. Я посмотрела, там двойка. Я ее открыто спросила:
-За что жбан?
-Это не вегетарианский урок, деточка. Садись. Без возмущений.
Возмущения у меня остались. И много.

Вот здесь, Василиса, Вы погорячились :sm68: . Дерзость, приводит только к негативным последствиям, в частности, Вам "закатали жбан". Ваша учительница, давно уже забыла про этот инцидент и благополучно жрёт котлеты, а Вы мучаетесь "чудовищной несправедливостью" по отношению к себе. Вот она, сермяжная правда. Так кому плохо :sm33: ? Мне за Вас немного неловко :sm83:.
Попробуйте свои взгляды и убеждения доносить до окружающих, в том числе и до учителей, в менее агрессивной манере. Помните одно, что Ваши убеждения верны, а те, кто их не может понять не стоят Ваших терзаний. Я уверен, что Вы справитесь :sm93:.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 07:42 

http://www.youtube.com/watch?v=oZgjj6O1ZCk
эта борода очень доступно объясняет про вегетарианство.
Мудрый человек, приятно слушать

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:09 

Еvgeniysol,Maitry у меня все "прекрасно". Во-первых, мне сегодня таракана в портфель подбросили мальчишки. Сами сознались, и сказали, что не раскаиваются в этом. А они знают, что я тараканов до смерти боюсь и я их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ давить не буду. И пока таракан бежал, я вся извизжалась и издергалась. Не могу с собой нечего поделать. У меня всегда истерика случается, когда я таракана вижу. И даже когда Дина подошла меня успокоить, я на нее чуть не запрыгнула. Хорошо, что учительницы не было. Не слышала меня. А меня потом даже мальчишки из 7 класса, которые слышали мои оры, приходили успокаивать. Не могу больше так.
А вторая новость и в правду хорошая. :sm38: Мы с учительницей, которую я обидела, теперь понимаю, помирились. И она даже согласилась посмотреть какой-нибудь фильм с Виты. Я ей прямо не сказала про Виту, а прсто спросила: "Хотите про вегетарианство посмотреть?", она ответила: "Не откажусь. Тем более если уж и по алгебре учительница вегетарианка, то может и я стану." Я ответила:"Хорошо, завтра принесу".
А Динка точно перешла на вегетарианство! Я ей адрес Виты дала, а она сказала, что когда компьютер и интернет у нее появится, она объязательно зайдет.
Вот только какой фильм показать той учительнице? А "ответный выстрел" подойдет? Или "слезы за железной стеной"? Или "земляне"? или "Гамбургер без прикрас"?
А у тебя как дела, Кассиопея?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:21 

Василиса писал(а):
Вот только какой фильм показать той учительнице? А "ответный выстрел" подойдет? Или "слезы за железной стеной"? Или "земляне"? или "Гамбургер без прикрас"?

А Вы попробуйте записать на один диск и "Гамбургер" и "Земляне" и так и дайте. А если у неё и-нет есть, то ещё и ссылочку на "Виту".

Да... у Вас прямо тараканофобия ((( Они ж не страшные, он сам в шоке наверняка был. Вообще нашенские таракашки просто малявки, вот каких в азии встретишь.... крокодайлы просто :sm3: Ничего, занимаются своими делами, никого не трогают...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:49 

Я люблю тараканов. Они такие лапочки, помню я их из школы отлавливала, потому что их травить собирались, я их в подвал многоэтажки отправила.
У меня пока никак, завтра опять подойду. Насчет фильмов, у меня на диске "Земляне","Слезы за железной стеной", "Гамбургер без прикрас и блокнотовский файл с ссылками на "Виту" там про яйца, молоко, веганство.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:40 

помню мы мышку кинули в сумку девочки в школе))))
аххааха))))
это был отпад просто)
Мальчишки, чо)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:44 

И мышек я тоже люблю и крысок, и пауков.
Мне жалко животных, когда всякие идиоты их используют для пугания. Кроме тго, это часто заканчивается смертью животного...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:46 

Hs писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=oZgjj6O1ZCk
эта борода очень доступно объясняет про вегетарианство.
Мудрый человек, приятно слушать

Обожаю Ошо! Каждый раз такое наслаждение испытываю, когда его читаю. Да собственно и сейчас читаю очередную книгу Ошо)))))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:52 

Кассиопея писал(а):
Мне жалко животных, когда всякие идиоты их используют для пугания. Кроме тго, это часто заканчивается смертью животного...

наши те животные убегали на волю : )

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:57 

Luminary писал(а):
Обожаю Ошо! Каждый раз такое наслаждение испытываю, когда его читаю. Да собственно и сейчас читаю очередную книгу Ошо)))))

Занятный борода, а он сам за себя или кем то двигаемый?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 13:05 

Hs писал(а):
Занятный борода, а он сам за себя или кем то двигаемый?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 13:19 

Кассиопея писал(а):

Да, Кассиопея.
Про себя доскажу. Когда мальчишки из 7 класса подошли, начали меня водой поить, один поесть предложил, другие просто успокаивали. А потом один из них взял и раздавил таракана :sm18:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 13:21 

Мне только интересно, где мои одноклассники таракана взяли...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC