Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Час назад умер мой любимый кот!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:46 

Я: Вегетарианец
Час назад умер мой котик,12 лет было моему гученьке. Прямо у меня на глазах..начал хрипеть,еле-еле дышать,ротик открыт.я беспомощно сижу рядом..даже писать не могу,все в слезах.. Полтора месяца назал он умудрился поймать летучую мышь,и по-видимому она его укусила..вобщем,чья-то кровь была..хотя следов укуса у него я не нашла..через недели 2 перестал есть,пить,вяло лежал в углу,.отвезли к врачу.сдали кровь. Диагноз-инфекционная анемия (гемобартенеллез)..каждый день возили на уколы,результат-0. Пошли к другому врачу-диагноз подтвердился. Продолжали лечить..и сегодня вечером дала лекарство,а у него пена изо рта..мне даже сначала показалось,что горькое,вот он и хочет его выплюнуь..потом вроде успокоился,лег как всегда в уголочке.. а через полтора часа началось.. и умер за 5 минут..Чувство вины не покидает...2 года назад у меня родился ребенок и внимания котику стало уделяться меньше..хотя всегда считала его как своим ребенком..даже не знаю,как все объяснить,с кем поделиться и как пережить.. сейчас беременная вторым ребенком,понимаю,что нервничать нельзя,но это же невозможно!!!! Что же делать теперь...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:53 

Я: Веган-сыроед
надо принять это, как бы ни было тяжело. И сохранить в памяти все светлые моменты, связанные с любимцем. В вашем сердце он будет жить всегда.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 08:01 

Я: Веган-сыроед
Мои соболезнования... 12 лет это маловато но не мало котик прожил счастливую жизнь в любви о которой может мечтать любое животное. Крепитесь что ж теперь поделать?! Вам действительно нельзя волноваться! Где то на улице бродит маленький котёнок и ищет свою "маму"чтоб снова подарить ей многие годы своей любви....

Часовой пояс: UTC