здравствуйте все! Есть срочная проблема. Опишу её максимально подробно.
Я живу на севере, в ЯНАО, г. Ноябрьск. У нас уже лёг снег.
Недавно девушка гуляла в подлеске с собакой и нашла ястреба. Взрослого. он сидел на земле и вяло реагировал на людей и собак. девушка привезла его моему начальнику(А ОН ЗАЯДЛЫЙ ОХОТНИК!!!!). Начальник совершенно точно для себя решил, что сделает из него чучело!!! Я уговорила его подождать с убийством. сказала, что найду покупателей на птицу! и теперь ищу по всей стране! он хочет 8-10 тысяч за него. Не меньше, а то и больше может запросить! Я не знаю, что делать! У меня мизерная зарплата и крошечная квартира =(((( я даже маму уговорила его взяить, но у нас нет возможности держать его дома. да и если покупать, то чуть ли не в кредит =(((( Я просто не знаю, что делать =((((( У него ранен глаз. Возможно, туда попала дробь. Похоже, в него кто-то стрелял. Выпустить - никак. он не улетает. Летать может, но не улетает. Полагаю, что из-за слепого глаза. Он крупный, но очень-очень красивый! и если я не найду покупателя в ближайшее время - он умрёт либо от рук моего начальника, либо от холода, потому что вольер с ним на улице =((( прошу, помогите!!!
Выглядит он примерно так:

прошу, хоть информацией, советом помогите!!! а ещё лучше распространите этот пост! Моя ася 562437484. мой телефон 89224581373. Зовут меня Алиса.