Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 16 май 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима... все кругом в мехах...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 18:24 

Я: Веган-сыроед
Почти что снимают. Посмотрите на закулисье конкурса красоты - каблук подпилить, вместо крема налить отраву... Дай им волю - действительно бы скальпы пообрывали. И аргументы, что сейчас в любом салоне можно сделать наращивание волос без крови, не подействовали бы - надо же только натуральное.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 18:52 

Цитата:
Посмотрите на закулисье конкурса красоты - каблук подпилить, вместо крема налить отраву...
Это мелочь по сравнению с тем, что там на самом деле творится, если на высоком уровне брать. В институтах конкурсы красоты проводят, в которых 1,5 человека участвуют и то бойню напоминает, но между девками бойня не такая, как между девками и зрителями. ЧТО творится даже в таком "местном" конкурсе неописуемо, тонны ненависти. А что касается уже серьезных миссок.. Так почитать биографии, у многих очень трагично судьбы сложились. Кого кислотой обольют, кого застрелят и все такое. Это не единичные случаи, а скорее тенденция. Брр..

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 18:34 

Я: Веган
Лесси писал(а):
На вкус и цвет...

В смысле, Лесси ?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 18:37 

WAY, отличные ты нашла стихи. Снимаю шляпу.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:06 

Грэтхен писал(а):
В смысле, Лесси ?

...товарищей нет :sm1:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 12:42 

Maitry писал(а):
Почему им интересно не приходит пока в голову мысль - снимать скальпы у обладательниц роскошных шевелюр!

Хорошо сказано, Maitry. Знаете, интересная реакция возникает у женщин, которым пытаешься только намекнуть на то, что на воротник их пальто выполнен не натуральным мехом, как они свято верят, а из мёртвой плоти. Большинство прекрасной половины человечества, в лучшем случае, показывает вот так :sm114:. Следующая, меньшая часть считает, что ты просто пытаешься им нахамить. И только незначительная часть женщин пытается разобраться что к чему. Вот так :sm102:.
Вопрос к форумчанкам: " Какие ключевые слова необходимо найти, чтобы представительницы прекрасного пола правильно отреагировали на обращённые к ним слова, о мнимой красоте мехового воротника или шубы"?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 14:59 

Женщины частенько считают, что мех - это дико сексуально, и без него невозможно понравиться мужчине. А почему бы не спросить: "И зачем Вам, такой красивой женщине, уродовать себя трупом?" Из Ваших уст звучало бы убедительно!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 16:18 

Лесси писал(а):
Женщины частенько считают, что мех - это дико сексуально, и без него невозможно понравиться мужчине. А почему бы не спросить: "И зачем Вам, такой красивой женщине, уродовать себя трупом?" Из Ваших уст звучало бы убедительно!

Спасибо, Лесси. Возможно, Вы правы. В ближайшем будущем проверю. Очень надеюсь на то, что не получу по "морде" :sm145: .

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 16:25 

Лесси писал(а):

Это мне напомнило нашу первую классную руководительницу. Еще в начальной школе. Это вот она всегда ходила в шикарной (по ее мнению) шубе с лисьим воротником, в унтах и диким макияжем. И надушится парфюмом так, что хоть из класса беги. Не школа, а хит-парад!
А, как все знали, она была влюблена в трудовика. Это специально для него она так одевалась. Потому что когда я была в 1 классе, она приходило в одежде офисного стиля, а во 2 классе трудовик пришел... И, кстати, зря старалась. Он, когда я была в 4-ом, уволился. А уж выпустив нас и она ушла.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:20 

Василиса писал(а):
Лесси писал(а):
Женщины частенько считают, что мех - это дико сексуально, и без него невозможно понравиться мужчине.

Это мне напомнило нашу первую классную руководительницу. Еще в начальной школе. Это вот она всегда ходила в шикарной (по ее мнению) шубе с лисьим воротником, в унтах и диким макияжем. И надушится парфюмом так, что хоть из класса беги. Не школа, а хит-парад!

На счёт сексуальности меховых изделий одетых на женщине, вопрос риторический. В обществе, неважно в каком, подарить женщине шубу считается признаком щедрости и успешности мужчины. Женщины, в большинстве своём, считают, что меховое изделие на ней придаёт ей шарм и подчёркивает её сексуальную неповторимость. Поэтому для большинства женщин шуба - желанная мечта. Следовательно, разруха-то в головах представителей обеих полов. А, как известно, спрос рождает и предложение. Отсюда и зверофермы, охота и браконьерство. Говорю, конечно, совершенно очевидные вещи :sm63: .
Лично для меня, женщина облачённая в меховое изделие, вызывает множество негативных эмоций, о которых говорить на форуме неуместно.
И что самое обидное, что некоторые женщины, выслушав разъяснения откуда и как берётся такая "красота", отвечают: "Ничего не хочу больше слушать и знать об этом. Это меня не касается". Вот, где беда так беда.
А уж про парфюм и говорить нечего. Ответ один: "Не нравится, иди в :sm31:". Или: "Ты что дебил! Это же CERRUTTI". До объяснений, откуда и как получаются "ароматы", почти никогда не доходило.
А трудовик, Василиса, правильно и сделал. Обломилось твоей бывшей училке счастье. Вот так-то :sm1: . Вероятно, отрицательная энергетика шкурки лисы сделала своё дело.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:44 

Не в шубе радость... Вот пусть она это и запомнит. Навечно. :sm38:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:52 

Цитата:
В обществе, неважно в каком, подарить женщине шубу считается признаком щедрости и успешности мужчины.
Важно, каком. :sm38: Только быдло так считает, ибо реклама делает свое дело.
Согласно исследованию Мэри Клэр 80% мужчин испытывают к женщине в шубе неприязнь.
Не знаю почему, но могу предположить. Женщина в шубе - антипод хранительнице очага. Женщину должно украшать доброе сердце, а не дорогие безвкусные шмотки, полученные путем страданий животного к тому же. Если внутри ничего нет, только и остается, что выряжаться как зулусы в Африке. Уверена, будь в Африке холодно, там бы не только кости убитых животных на себе носили (гламур местный), но и шубы тоже. Разницы нет никакой между шубой и костью в носу. Да и если женщине плевать на страдания животных, значит, она бессердечная, такая скорее походит на содержанку, которой от мужчины только бабло нужно. Для серьезных отношений таких не рассматривают.
В мужских журналах на западе вроде как уже давно мехами никто не украшается.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 18:49 

Way писал(а):
Цитата:
В обществе, неважно в каком, подарить женщине шубу считается признаком щедрости и успешности мужчины.
Важно, каком. :sm38: Только быдло так считает, ибо реклама делает свое дело.
Согласно исследованию Мэри Клэр 80% мужчин испытывают к женщине в шубе неприязнь.
Не знаю почему, но могу предположить. Женщина в шубе - антипод хранительнице очага. Женщину должно украшать доброе сердце, а не дорогие безвкусные шмотки, полученные путем страданий животного к тому же. Если внутри ничего нет, только и остается, что выряжаться как зулусы в Африке. Уверена, будь в Африке холодно, там бы не только кости убитых животных на себе носили (гламур местный), но и шубы тоже. Разницы нет никакой между шубой и костью в носу. Да и если женщине плевать на страдания животных, значит, она бессердечная, такая скорее походит на содержанку, которой от мужчины только бабло нужно. Для серьезных отношений таких не рассматривают.
В мужских журналах на западе вроде как уже давно мехами никто не украшается.

Уважаемая, Way! Вот в этой теме, viewtopic.php?f=26&t=3096 я вёл долгую, и как оказалось бесполезную дискуссию с MISTER Z, который никак не мог уяснить себе, что общество - это большинство индивидуумов. В предыдущем посте я имел ввиду большинство, т.е. общество (социум). А ареал в котором это большинство существует, не имеет абсолютно никакого значения, будь то Англия, Америка, Россия и т.д. Учитывая вышесказанное и Ваш пост, можно говорить о том, что общество, в большинстве своём быдло и есть. К слову. Существует поговорка: "За рога и в стойло". Как Вы думаете, про кого это? Реклама, телевизор (дебилизатор), гламурные журнальчики - получите шубки, манто, воротнички. И так происходит на всей планете. Полагаю, что точки над "и" расставлены.
В остальном же с Вами полностью согласен. Особенный акцент, как добавление, сделаю на безмозглость барышень, как Вы изволили выразится - содержанок.
P.S. Хотелось бы узнать о Мэри Клар и её исследованиях. Дайте, пожалуйста, ссылочку. Если Вас конечно не затруднит.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:02 

Цитата:
что общество - это большинство индивидуумов.
НЕ СОГЛАСНА! Общество - это не большинство, а ВСЕ МЫ. Я тоже общество, причем его весьма активная часть, с шилом :sm105:
Цитата:
общество, в большинстве своём быдло и есть
Увы, но да. Любое общество по принципу пирамиды построено, вверху крупицы интеллигенции, а внизу биомасса.
http://www.mediapeta.com/peta/Images/Ma ... londes.pdf
Правда там потолерантнее написано "8 из 10 мужчин отворачиваются, увидев женщину в мехах", но суть ясна.
А на счет содержанок - среди них тоже умные попадаются. Анна Николь Смит и то понимала, что меха - это ацтой.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:48 

Way писал(а):
Цитата:
что общество - это большинство индивидуумов.
НЕ СОГЛАСНА! Общество - это не большинство, а ВСЕ МЫ. Я тоже общество, причем его весьма активная часть, с шилом :sm105:
Цитата:
общество, в большинстве своём быдло и есть
Увы, но да. Любое общество по принципу пирамиды построено, вверху крупицы интеллигенции, а внизу биомасса.
http://www.mediapeta.com/peta/Images/Ma ... londes.pdf
Правда там потолерантнее написано "8 из 10 мужчин отворачиваются, увидев женщину в мехах", но суть ясна.
А на счет содержанок - среди них тоже умные попадаются. Анна Николь Смит и то понимала, что меха - это ацтой.

Way, в чём Вы конкретно не согласны? Что общество - это большинство? К сожалению это очевидный факт нашего бытия.
Вот и мой оппонент - MISTER Z, почему-то не мог уразуметь совершенно очевидное. Вы, наверное не очень внимательно прочли предложенную мной выше тему. MISTER Z очень любил ссылки на Википедию.
"Общество — 1) в широком понимании слова это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически; 2) в узком понимании — исторически конкретный тип социальной системы, определённая форма социальных отношений.[1] 3) группа лиц, объединенная общими морально этическими нормами (устоями)". Как просили даю ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B2%D0%BE
А то, что Вы активная часть общества, да ещё и с шилом :sm38: - здорово. К сожалению, мы пока в меньшинстве и представляем оппозицию - это факт. А факты вещь упрямая и говорят сами за себя.
Относительно Анны Николь Смит. Всегда есть исключения из правил. Она ода из них. Сами же писали: " среди них тоже умные попадаются".

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:51 

Цитата:
Что общество - это большинство? К сожалению это очевидный факт нашего бытия.
Не согласна. Я же говорю, общество - это общество, а большинство - это большинство. Я не часть общества что ли? :sm38:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 20:18 

Way писал(а):
Цитата:
Что общество - это большинство? К сожалению это очевидный факт нашего бытия.
Не согласна. Я же говорю, общество - это общество, а большинство - это большинство. Я не часть общества что ли? :sm38:

Айяяяй :sm38: ! WaY, общество и есть большинство челобреков. Вы, в великому моему счастью - есть часть, но не того большинства которое носит меха, жрёт мясо, смотрит по дебилизатору "Дом - 2" и вопиёт о правах человека беспрерывно их нарушая. Вы скорее около общества. Хотя, Вам виднее :sm1:.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:24 

Возвращаюсь к Манго. Была вчера в Иннсбруке, специально в в магазин зашла. Натуральным мехом и не пахнет, даже кож.курток только 3 шт. увидела. Иск. мех есть. Вывод - изделия из нат.меха в Россию и страны СНГ везут, Россия в этом плане находится на уровне каменного века. Печально.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 08:34 

http://imeh.ru/ О, оказывается в Туле есть специализированное предприятие.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:36 

Светлана 10000 писал(а):
Georgy писал(а):
Для тех, кто имеет сердце, я бы ответил словами Сенеки:
Мы способны обрести наш здравый смысл, лишь отделившись от толпы, ибо зачастую сам факт поощрения большинством может служить верным признаком порочности того или иного взгляда или образа действий. Спросите себя: "Что нравственно?", а не "Что принято среди людей?". Будьте умеренны и сдержанны, добры и справедливы, навсегда отрекитесь от кровопролития".
- Сенека, римский философ (4 г. до н.э. - 65 г. н.э.)

Сразу вспомнилось это:

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор Вселенной,
А маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив,
Равно встречай хвалу и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: «Иди!»

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неумолимый бег –
Тогда весь мир ты примешь, как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Киплинг.

Это если я не ошибаюсь письмо сыну, очень долго оно висело над моей кроватью, прекрасное произведение.
Увы к сожалению наступают холода, и вот уже на улице в метро вижу облаченных в кожу или мех людей, очень грустно на них смотреть, честно говоря у меня даже в голове не укладывается, КАК можно надеть на себя кожу другого живого существа. А больше всего мне не понятно и дико, когда на сумки вешают хвосты, кстати они натуральные? Просто это уж совсем не в какие ворота, у меня тошнота подступает когда вижу вот такие дикие вещи

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 17:48 

Вот поэтому зимой в Россию не езжу. И здесь-то тошнит от меховых отделок. Сегодня синьору видела, у нее вместо шарфа норка болтатась с лапками, хвостиком и мордочкой. Это при +10°C. Жаль в потоке ехала, а то бы не удержалась от "комплимента". И мужики меховые отделки носят. Сегодня мужчину видели лет 50 в курточке с вывернутым меховым капошоном наружу и енотовой отделкой на нём, у него была совершенно шикарная шевелюра, не седого, а белого цвета, длинная, до шеи. Муж проходя мимо сказал:"Смотри, у г-на сразу 3 различных вида меха, я бы на выбор самый верхний предпочёл".

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 18:07 

Иным людям хочется посоветовать одевать одновременно по 10 пар обуви, 15 кофт и 20 шапок, просто чтобы показать, что у них все это есть! :sm38: Что толку выпендриваться, если, кроме шубы, ничего больше нет. А так - богатство налицо! :sm38:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 18:30 

термо бельё идеальная вещь кстати

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:57 

timmy писал(а):
термо бельё идеальная вещь кстати

Это точно. Пользуюсь много лет. Отличные вещи!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 20:04 

Термо бельё отлично от холода защищает, а вот мех нет, при чём любой. Не понаслышке знаю. :sm18:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC