Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 17 июн 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:31 

Я: Веган-сыроед
У меня слово "охотник" вообще сразу ассоциацию вызывает с тем очкариком из фильма Хостел-2, которого жена (наверное, внешне типа Батуриной) чмырила.
У кого нервы железные, смотрели, наверное. Вот этот фильм вообще просто охренительно передает суть охотников, особенно конец 2 части. Там где это чмо говорит про кодекс чести охотника, как так, почему его на его же охоте убивают как трофей. Ему ответили что-то вроде: "Извини, чувак, какой нахрен кодекс чести? Это просто бизнес"

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:32 

Я: Веган
evgeniysol писал(а):
Грэтхен и Way, Вы обе совершенно правы, не стоит делить нормальных людей по половому признаку. Большой Вам респект и уважуха :sm47:(извините за сленг).

Да всё нормуль. :sm38: Спасибки. :sm83:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:35 

Светлана 10000 писал(а):
В любом случае ты постаралась ей помочь. :sm1:

Я тебе не рассказывала, что меня типа "друг" на ... послал. :sm64:
Так я ему ответила, что послать-то любого можно, но смысл не в том, а в том, кто туда быстрее дойдёт и это будешь ты.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:39 

Светлана 10000 писал(а):
Заставить да - нельзя, а помочь, в том числе, "указав путь", очень даже можно.

Вот и чудесненько :sm3:.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:41 
Администратор

Виктория писал(а):
Покажешь таким путь,а они-"Да,да, какая ты молодец!"и продолжают дальше в дерьме плескаться.Я о том,что если человек захочет измениться,то он сам найдет путь(ну,или путь найдет его).А если нет,то такому человеку ничего не поможет.

Да, без желания самого человека ничего не делается, но можно помочь ему захотеть. И я была бы очень благодарна любому, кто в своё время помог бы мне открыть глаза. Хотя я и так благодарна людям, создавшим фильм (к сожалению, не помню названия), который помог мне отказаться от трупов.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:48 

Светлана 10000 писал(а):
Хотя я и так благодарна людям, создавшим фильм (к сожалению, не помню названия), который помог мне отказаться от трупов.

Наверное, это фильм "Земляне" http://www.earthlingsfilm.ru/

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:50 

Виктория писал(а):
evgeniysol писал(а):
Помочь - нет, а указать путь - да :sm1:.

Покажешь таким путь,а они-"Да,да, какая ты молодец!"и продолжают дальше в дерьме плескаться.Я о том,что если человек захочет измениться,то он сам найдет путь(ну,или путь найдет его).А если нет,то такому человеку ничего не поможет.

Это точно. Как говорят: "Горбатого могила исправит".

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:54 
Администратор

evgeniysol писал(а):
Наверное, это фильм "Земляне" http://www.earthlingsfilm.ru/

Нет, не этот. :sm1: Я писала о нём в другой теме viewtopic.php?f=6&t=160&p=3654#p3654.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:59 

Вот ещё вспомнила. Девушка с моей прошлой работы - вегетарианка, PETA поддерживает, деньги отсылает, над мишкой шефство в Германии взяла, этичная вся такая, а друг у неё охотник. Вот как так ? Опять проституция ?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:07 

Ну бывают же связи веган+мясоед. Любовь вообще зла. Бывают случаи, когда мягкохарактерные тянутся к садистам (в Канаде парочка была, когда маньяк свою знакомую с детства избивал и насиловал, она вышла за него замуж и подарила свою сестру, которую он изнасиловал и убил). Людей не всегда возможно понять. Или может она его как Раскольникова спасти хочет.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:15 

Она не баба, а конь с яйцами, манагит весь горнолыжный курорт. Того мужичка не переубедишь, он, по его словам, функцию волка выполняет. Волков-то у нас не осталось, вот типа лес "чистить" помогает.
Мясоед+вег может быть, но не вег+охотник. Ерунда какая-то получается, н е поймешь её.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:18 

Светлана 10000 писал(а):
Нет, не этот. :sm1: Я писала о нём в другой теме viewtopic.php?f=6&t=160&p=3654#p3654.

Жаль, что Вы забыли название. Фабула этого фильма, как Вы её отразили в посте, несомненно может перевернуть сознание плотоядных существ.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:29 
Администратор

Да, я думаю, что этот фильм помог бы ещё очень многим). Но не удаётся найти его, к сожалению...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:39 

Цитата:
Она не баба, а конь с яйцами, манагит весь горнолыжный курорт.
Зато тезис про необъятную волосатую жену-ромбабу как стандартный вариант жены у охотничка подтверждает.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:55 

Грэтхен писал(а):
Я МУЖЧИН имею в виду, а не мужчин. Мне в этом плане повезло.

Ну, вам повезло, если у вас много таких знакомых мужчин. А мне, например, повезло только с будущим мужем-веганом (да и то случайно, сам меня нашел, ога :sm38: ). Отец, слава Богу, не охотник и не рыбак, но мясоед, и переубедить его пока не получается.

Я не обобщаю и не говорю, что все мужчины вокруг, скажем так, не знакомы с этикой. Может, у меня просто много таких знакомых. Честно- в реале я знакома только с одним вегетарианцем, не считая МЧ.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 03:30 

http://www.youtube.com/watch?v=js5fW337 ... re=related
Столько всего нового каждый день узнаю о мясоедах. Оказывается, эти прелестные люди не только слезно пекутся о судьбе растений, но и против того, чтобы красивые и сексуальные женщины снимались в рекламе вегетарианства. Это оказывается сексизм и эксплуатация. Надо в парандже рекламировать. Вот паранджа - это равноправие, да. :sm11:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 10:38 
Администратор

Way писал(а):
Столько всего нового каждый день узнаю о мясоедах. Оказывается, эти прелестные люди не только слезно пекутся о судьбе растений, но и против того, чтобы красивые и сексуальные женщины снимались в рекламе вегетарианства.

Вы так говорите, как будто "мясоеды" - это окончательный приговор, который обжалованию не подлежит... Не надо забывать, что мясоеды - это потенциальные вегетарианцы и подобные обобщения уж точно не способствуют изменению их мировоззрения в лучшую сторону. Равно как обобщения по половому признаку, которые здесь были затронуты, не способствуют взаимопониманию тех, у кого оно отсутствует. Если у кого-то не складываются отношения с людьми определённой категории или представителями определённого пола - это проблема, которую нужно решать индивидуально.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:44 

Не приговор, но некоторые мясоеды - это диагноз как и охотники. Я конкретно по ролику говорю.
Ссылку исправила.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:01 
Администратор

Тогда выражайтесь, пожалуйста, яснее. Есть разница между "некоторые мясоеды" и "мясоеды".

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:40 

http://www.adme.ru/peta/reklamu-s-okoro ... li-174955/
Ужас. Причем, порнушка в Америке не запрещена. Не перестаешь удивляться наглости тех, кто всячески препятствует распространению вегетарианства. Хотя может это хороший знак, раз противятся изо всех сил?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:03 

А вот и комментарий к вышеуказанному постеру, чела под ником Грехоил.
"куры и коровы не страдают.
у них отсутствует эмоциональный отдел мозга.
если бы он присутствовал, то куры и коровы за столько лет эволюции научились пользоваться огнем, орудиями труда, начали бы писАть музыку и картины, а также стыдиться собственной наготы 8)))

к тому же методы забоя птицы и скота гораздо гуманнее, нежели межчеловеческие войны: животин оглушают током, и только затем перерезают шейную артерию (по крайней мере, в Штатах. в России быков глушат дубиной, а куриц... не знаю, можете подсказать 8) )

и вообще, вся эта антимясная реклама — дурь! человек — существо плотоядное. у детишек без мясных продуктов развивается рахит. подростки без мяса вырастают психами, хехе. чем старше становится человек, тем реже нужно есть мясо. НО! оно нужно. говядинка, свининка, курятинка, индеятинка, крольчатинка, дичь...." :sm114:

Типичный комментарий плотоядного дегенерата. Больше чем уверен, что с таким ушлёпком вступать в какую-либо дискуссию, всё равно, что мочиться против ветра. И таких недоделанных, к сожалению, великое множество. Так и хочется сказать Грехоил - ты смех....ил :sm26:.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:35 
Way писал(а):
Оказывается, эти прелестные люди не только слезно пекутся о судьбе растений, но и против того, чтобы красивые и сексуальные женщины снимались в рекламе вегетарианства.

Лично мне такая реклама глаза режет. :sm103: Особенно до неприличия обнаженная. Не надо паранджу, но и голышом нечего фоткатся! ИМХО. Не нужно забывать, что такая реклама может отталкивать от вегетарианства людей консервативных взглядов. :sm26:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 15:07 

Sergei, So many men, so many minds (Сколько людей, столько и мнений) :sm93:.
А вот лично мне, такая реклама импонирует. Красивое женское тело, а у Памелы Андерсон оно имеет товарный вид, наоборот привлечёт внимание, по крайней мере у нормального мужского населения планеты. И сфоткана она вовсе не голышом, если присмотреться :sm38:.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 15:14 

Такая реклама больше для женщин вообще-то: типа хошь быть как телки из Плейбоя, хватит жрать (мясо) :sm38:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 15:51 

Way писал(а):
Такая реклама больше для женщин вообще-то: типа хошь быть как телки из Плейбоя, хватит жрать (мясо) :sm38:

Вот тут согласна. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC