Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 17 июн 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 03:57 

Я: Веган
evgeniysol писал(а):
...фашисты также в затылок убивают людей...

Смертная казнь до маратория в РФ приводилась так же - ствол в затылок и все - без показухи. Заключенного вели по коридору, а потом без предупреждения стреляли - чтобы испугаться не успел.
Поверьте, это намного гуманнее, чем когда тебя перед строем в пять человек с винтовками ставят, иногда мешок надевали.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:44 

Я: Веган-сыроед
MISTER Z, зачем муссировать в данной теме подробности казни.
И почему все Вам должны верить, что гуманнее, а что нет? Вы что стояли перед строем в пять человек с мешком на голове, или как? :sm2:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:54 

Way писал(а):
Работала в одном из спортивных магазов, так там единственный ежегодно убыточный отдел был "охота и рыбалка".

А магазин - Декатлон, небось? Да гнать оттуда рыбаков и охотников ссаной тряпкой !!! Лучше бы ассортимент товаров для лошадей расширили. А то как не приедешь - нечего взять, одна хрень ненужная. А рыбаки и охотники пошли бы дружными рядами водку жрать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:01 

Он родной :sm64:
Блин, мне сейчас надо на практику определиться куда идти. Вот думаю. Прислали из вуза список сплошные неэтичные компании: унилевер, п&г, кола и иже с ними. Вот думаю, может в п&г разведчиком пойти? Или хрен толк от этого будет, только зря на врага потружусь?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:44 

Way писал(а):
Вот думаю, может в п&г разведчиком пойти? Или хрен толк от этого будет, только зря на врага потружусь?

Разведчиком - это хорошо :sm3:. Зашифруйтесь как следует и инфу, да компроматец собирайте :sm38:. Может и "бомбу" подложить удастся :sm66:. Разведчиком быть не плохо... :sm110:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:03 

Здравствуйте! Давно меня здесь не было.
Я не свернул с пути.
Феникс, всегда душой с вами.

Аллюр, Ваши диаграммы, как всегда - четки, верны и лаконичны :sm1:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:58 

Феникс, а мы ничуть и не сомневались, что Вы не свернете с пути. :sm1:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:14 
Ещё фото в тему:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:34 

Как говорил товарищ Беляков, просматривая Дом-2: "Где вас только набрали таких уродов?"
К охотничьим сайтам весьма применимо.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 15:26 

На фото представленном Сергеем - человек поразительно похожий на моего бывшего начальничка - любимого сыночка бывшего номенклатурщика. Такое же жирное ,тупое и самодовольное мурло. Как мужики, такие охотнички - полное дерьмо, причём во всех отношениях. Могу сказать одно, что в таком возрасте, с таким весом и с такими "пышущими здоровьем" щеками, шансы прожить долго и счастливо стремятся к нулю. Так и хочется сказать словами одного из героев фильма "Джентльмены удачи" - "Какая отвратительная рожа"!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 15:54 

Да уж щечки там, как у больного красной волчанкой. Она, кстати, от содовых развивается (точнее содержащегося в них аспартама), особенно от кока-колы лайт и пепси лайт. По чувачку заметно, что в Макдональдсе посидеть любит.
Изображение
http://forum.wewomen.ru/showthread.php?t=937

Врачи, разумеется, утверждают, что это наследственное заболевание, а причины его возникновения неизвестны. :sm38:
http://www.consmed.ru/sistemnaya-krasnaya-volchanka/

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:38 

Я: Вегетарианец
Ооо... А это я увидела на сайте про такс в "самых лучших фотках дня" :sm11:
http://s47.radikal.ru/i118/0901/07/d6494d96a475.jpg
http://i022.radikal.ru/0804/81/282d2366c87b.jpg :sm11: :sm11: :sm11:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:41 

http://oboxote.com/his_s1.html почитайте... ОО :sm40: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11: :sm11:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:24 

А я сегодня случайно на эту новость наткнулась, за январь 2010 правда.
"дело Худоярова" - отморозка, который отстреливал собак на улицах (конечно же, ради безопасности людей, по его словам) - ранее дважды судим за распространение наркотиков и убийство, по совместительству религиозный фанатик и содержит приют для сирот, но только маленьких девочек. Надеюсь, он им ничего плохого не сделал, но зачем он его держит можно только догадываться. :sm40: Охотники на собак НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ЛЮДЯХ!!! Это ЛОЖЬ и сказка для оправдания своей живодерни. Распространять нужно эту информацию. Это убийцы и насильники ВАШИХ ДЕТЕЙ. Пока люди этого не поймут, пока не перестанут потакать этим тварям, прикрывающимся "а вот твоего ребенка собака покусает, запоешь", жизнь их детей уж точно безопасной не станет.
Цитата:
На вопрос, зачем он убивал собак, Худояров ответил, что испытывает глубокое отвращение к собакам, потому что, якобы, когда-то его укусила собака, но при этом никакой справки о покусах он не предъявил. Он также утверждал, что дворняги однажды напали на его собственного пса (напомним, Худояров содержит немецкую овчарку). По словам подсудимого, собаки это очень большое зло.
Неправдоподобность придуманной Худояровым "миссии" по зачистке города от собак подтверждает тот факт, что он прежде уже привлекался по статье "хулиганство" с выплатой штрафа в коломенском районе за стрельбу по птицам, сообщал "КД". Правда, о мотивах этой "великой миссии" подсудимый предпочел умолчать.

Блин, как у нас работают законы? Как наркоторговцу позволено работать с детьми??? Почему он на свободе?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:40 

Совершенно согласна!!! Я занимаюсь племенным разведением жесткошерстных такс. И нам положено получать рабочие дипломы по лисице в искусственной норе, по барсуку и т.д. НЕ могу это вынести, и поэтому со своими собаками НЕ занимаюсь, и занимаюсь только выставочными качествами собак (но не рабочими). Но многие ездят постоянно со своими собаками на занятия и на испытания (причем, большинсво - как ни странно - ЖЕНЩИНЫ). И никак не могу понять, а в чем разница между собакой и лисицей (например)? И енотики, и лисички - такие же животинки, чья единственная жизнь - БЕСЦЕННА! Как можно травить на них собаку, глядя в несчастные затравленные глаза...
Раньше мы не могли получить титул Интеречемпиона без рабочего диплома. Сейчас появился титул Интерчемпион по ШОУ-качествам (можно без рабочего диплома). Но люди все равно ездят на норы (да и на реальную охоту некоторые), и почему-то не считают это жестокостью! Хотя, когда на их мелкую собаку бросается и кусает какая-нибудь крупная бойцовская собака, то слез и негодования - море. А чем сами отличаются?!
Я - против любого убийства (хоть охотой его назови, хоть другое красивое слово подбери, все равно убийство убийством и отстанется!!!),

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:33 

Цитата:
Как можно травить на них собаку, глядя в несчастные затравленные глаза...
А вы думаете, они собаку любят? Да плевали они и на собаку тоже. Это для них декорация и оружие для охоты. Охотники - садисты поганые, закапывать их живьем рядом с радиоактивными отходами.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 03:38 

http://www.lovehate.ru/Hunters
Охотников любят только охотники. Показательно.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:23 
Администратор

Ненавистников охоты всегда на порядки больше. Проблема в том, что агрессивно злобное меньшинство трусливых импотентов, вооруженных оружием и оттого мнящих себя "мужиками", терроризирует наши леса и поля, уничтожая животных и природу, принадлежащих всем нормальным здоровым людям. Охотник, будь мужчиной, брось охоту!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 20:27 

Veg писал(а):
Охотник, будь мужчиной, брось охоту!

Присоединяюсь :sm93:.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 20:34 

Только жаль, что власти наши помогают им :sm40:
А еще жаль, что люди по незнанию отдают свои средства псевдозоозащитным организациям типа WWF, на которые потом, видимо, Вайсман и Ко организуют себе браконьерские туры.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 06:48 

Ну ну:), попробуйте это все обьяснить жителям наших бесконечных северных поселков и деревушек:) для которых охота и рыболовство не праздная забава, а способ пожрать, потому что на зарплату или пенсию жрен проживешь.
Заедте на досуге в какой нибудь ближайший Щельяюр, где кроме елок нихрена не растет, и обьясните им. что охота это плохо.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 07:23 

Флойд писал(а):
Ну ну:), попробуйте это все обьяснить жителям наших бесконечных северных поселков и деревушек:) для которых охота и рыболовство не праздная забава, а способ пожрать, потому что на зарплату или пенсию жрен проживешь.
Заедте на досуге в какой нибудь ближайший Щельяюр, где кроме елок нихрена не растет, и обьясните им. что охота это плохо.

Да тут и объяснять ничего не надо. Продолжительность их жизни говорит сама за себя :sm4:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 08:21 

Ну и я об этом, сначала нужно людям обеспечить нормальные условия.
Охоту ради забавы надо запретить, но в качестве добычи пропитания, к сожалению людям приходиться охотится и рыбачить.
Другое дело, что места у нас дикие, и непромышленный лов и охота вредит животным не больше, чем естесственная убыль.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 08:53 

Примечательно, что так говорят жители любого климатического пояса.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 09:02 

Лесси писал(а):
Примечательно, что так говорят жители любого климатического пояса.

Цитаты?
Я так говорю, потому что моя родная Ухта находится в бенях, и окружена непролазной тайгой на сотни киллометров по кругу :sm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC