Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 19 июн 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 17:44 

Я: Веган-сыроед
Кассиопея писал(а):
Не знаю, как можно полюбить трупоеда и заключить с ним брак, а соответственно заниматься сексом.

А я вот знаю. Есть такое выражение - сердцу не прикажешь. Да и веганы не встречаются на каждом шагу да ещё и с предложением руки и сердца.
Ну и вот теперь я работаю над тем,
Кассиопея писал(а):
чтобы сделать его веганом, как говорила Wa

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:26 

Я: Веган
Люди, вы вот веганов себе ищите, а я не могу найти, хотя бы умную и сострадающую животным девушку, которую можно потом было бы направить на правильный путь. Понимаете? Хотя бы искренне сострадающую... Чтобы понимала меня. Чтобы с ней можно было поговорить на эту тему. Которая задумалась бы над этим...
Да я ни разу в жизни не видел ни одного вегетарианца, кроме как в зеркале. Что же мне теперь делать? О каком выборе может идти речь?
Здесь уже ищешь не по вегетарианскому критерию, а по общим моральным качествам. Потенциально родственную душу. И чем дальше, тем я все больше сомневаюсь, что найду такую.
Вот так-то...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:59 

Не верится,что в Запорожье настолько все плохо с девушками...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:10 

Phoenix, составьте себе намерение, что "в нужное время и в нужном месте я встречаю..." Надо дать задачу своему подсознанию, а оно позаботится о способах ее решения!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:52 
Администратор

Лесси права. Только я бы ужесточил и уточнил формулировку.
Вопрос не сомнения, а веры. А вера не допускает сомнений и вопросов. И достигает цели.)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 16:53 

Veg писал(а):
Hs. Случайная и буйная это не любовь, а секс, неразборчивый, типа со всем, что движется. Поэтому и перверсии появляются, гомосексуализм и пр. психические отклонения.

Оооо это наверно круто чувствовать себя знающим о судьбах других людей и быть истиной в последней инстанции. Что скажешь, Вег?)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:35 

Интересно, а отец Леонардо да Винчи тоже был веганом? А то он последнего из десятка детей в 75 зачал. По тем временам столько обычно даже не жили. Молодец, мужик.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 19:59 

Ну и я и говорю
Вот если в России примерно 2 млн вегетарианцев, в среднем на обычные семьи выходит по 1 ребенку и 4 аборта. Всего 89 млн чел (я думаю, это правда, а перепись врет, какие там 142, я вас умоляю). Из них 10 млн бесплодны, и это не мы. Еще 1 млн заключенных, 4 млн. хронических алкоголиков, часто помирающих прежде, чем оставить потомство, 1,5 млн наркоманов. Вычеркиваем. Короче, выходит около 3% плодовитых вегетарианцев - чистого генофонда. Если мы будем плодиться, как таракашки, ну там хотя бы по 2-3 рыла обычно в семье (ладно, уж 10 не прошу :sm64: ), то в следующем поколении число вегетарианцев составит примерно 5 млн + еще этак млн 10 ставших вегетарианцами. От мясоедов останется где-то млн 30 населения (смертность просто ну очень высокая :sm38: ). Итого вегетарианцев лет через 15 будет примерно 30% населения РФ. :sm129: Хорошо я насчитала? :sm38:

Минздрав предупреждает: не пытайтесь понять методику расчета, опасно для моска.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:10 

Кот писал(а):
Veg писал(а):
Hs. Случайная и буйная это не любовь, а секс, неразборчивый, типа со всем, что движется. Поэтому и перверсии появляются, гомосексуализм и пр. психические отклонения.

Могу только сказать, что вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь - у меня как раз все было наоборот секс и любовь практически одновременно (но секс на 10 часов раньше :sm83:).

Прикольно....В точности вычислили, что через 10 часов? :sm1: Прям как в "Бальзаминове...": "А Вы давно в меня влюблены?" - "В четверг, после обеда, на прошлой неделе".
На самом деле, любовь после секса - это вполне даже реально и круто. И на практике случается гораздо чаще, чем наоборот. Вот, гораздо хуже, когда месяцами (годами) ждешь секса, маешься, предвкушаешь....а когда оно случается, то может оказаться, что не подходят друг другу. Разочарование. ИМХО.

Заслони крылом))))))))).

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:14 

Ага. Именно.
"Не в Опере Венской, а в клубе смоленском друг друга нашли-и-и-и,
и быстрые вина в кафе-е-е-е "Буратино" их руки сплели-и-и-и-и". :sm38:
http://www.piter.fm/artist/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA/song_2058792
Ну, зачем же кидаться в крайности? :sm1:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:12 
Аллюр писал(а):
Вот, гораздо хуже, когда месяцами (годами) ждешь секса, маешься, предвкушаешь....а когда оно случается, то может оказаться, что не подходят друг другу. Разочарование. ИМХО.

Любовь друг к другу может быть и вообще без секса. ИМХО. Секс - это дополнительный побочный продукт любви.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:29 

Sergei писал(а):
Секс - это дополнительный побочный продукт любви.

О, Господи..... Вы бы, Сергей, слова бы хоть выбирали. "Побочный продукт"......И это - о сексе! :sm38:
Сергей, в этой жизни всё может быть. О том и говорят. Моя мысль была, что нет универсальной схемы для всех, кого и как любить. :sm1:

Veg, будьте навсегда...... :sm1: :sm111: :sm248: :sm248: :sm248:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:19 
Администратор

Аллюр, будьте навсегда...... :sm1: :sm111: :sm248: :sm248: :sm248:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:40 
Администратор

Памела Андерсон станет секс-меньшинством ради животных
Звездная жизнь

В мире стало одним секс-меньшинством больше. Вегетарианцы Австралии и Новой Зеландии объявили, что не желают вступать в сексуальные отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо. Социологи уже дали название этой группе борцов защиты животных - веган-сексуалы. Их уже активно поддерживают единомышленники в Европе и Штатах. Возможно, скоро в их ряды вступит и Памела Андерсон.
Изображение
Мне бы не хотелось иметь интимную связь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, кто умер ради поддержки чужого существования", - заявил прессе представитель данного секс-меньшинства - профессор Энит Поттс из университета Кентербери в Новой Зеландии. Он заявил, что люди, которые употребляют в пищу животных сами похожи на "кладбища животных". Новое социальное явление сейчас занимается активной пропагандой отказа от мяса и уже нашло немало сторонников в Европе и США.

На свою сторону веганы-сексуалы стремятся привлечь кого-нибудь из знаменитостей. В частности, они собираются обратиться к Памеле Андерсон, которая уже много лет является строгой вегетарианкой и ведет активную борьбу в рядах общества защиты прав животных PETA (People for the ethical Treatment of Animals). В этом году актриса в третий раз обратилась к правительству Австралии с требованием прекратить экспорт животных в мусульманские страны, угрожая поддержать готовящуюся кампанию бойкота австралийской шерсти. Она считает бесчеловечным так называемый метод надрезов, который состоит в том, что овцам делается глубокий надрез над огузком для того, чтобы мясные мухи не откладывали личинки под кожу животных. "Зеленые" в США не согласны с подобной практикой, в то время как австралийские фермеры утверждают, что это необходимая процедура в жарком климате.

Не так давно «спасательница Малибу» потребовала от индийских дизайнеров одежды прекратить использование натуральной кожи. Звезда опубликовала открытое письмо в поддержку организации защиты животных PETA (People for Ethical Treatment of Animals - «Люди за этичное отношение к животным»). Как известно, на нужды кожевенной промышленности в Индии ежегодно идут миллионы шкур коров, буйволов и других животных, которых убивают примитивным способом. Хотя в Индии корову считают священным животным, работников кожевенной индустрии это не останавливает.

Пэм периодически устраивает "голые акции", чтобы привлечь людей к проблеме истребления братьев наших меньших. На этой почве Андерсон подружилась со многими мировыми звездами. Например, с Полом Маккартни и его дочерью - модельером Стеллой.

«Я восхищаюсь мужеством своей подруги», - заявил как-то Маккартни после очередного голого выступления актрисы. Музыкант даже вручил Андерсон специальную премию имени Линды Маккартни за добрые дела. А Пэм в свою очередь заявила, что готова хоть миллион раз показать свой знаменитый бюст, если это поможет спасти хоть одну звериную жизнь.

Изображение Памела также основала свой брэнд модных аксессуаров из искусственной кожи и меха: Pamela Anderson Collection. «Чтобы выглядеть стильной и потрясающей, не обязательно иметь коллекцию сумок из кожи питона, крокодила и меха норки. Ваша красота не стоит загубленных жизней», - говорит Памела.

Пол Маккартни вместе с дочерью Стелой и сам неоднократно выступал в защиту животных - протестовал против массового истребления канадских морских котиков и тюленей, пытался ввести запрет на фуа-гра (foie gras), в состав которого входит гусиная печень, и отстрел лисиц в Великобритании.

Еще одна знаменитая вегетарианка и подруга Пэм - Ева Мендес также неоднократно обнажалась для PETA, чтобы привлечь внимание к страданиям животных и их истреблению. "Я хочу, чтобы люди знали - нельзя убивать невинных животных и украшать ими себя, есть их мясо. Нужно уважать все живое", - говорит Мендес.

Главным лозунгом кампании PETA стала фраза: "Я лучше пойду голой, чем надену мех", под которой подписались такие звезды, как Дэннис Родман, Ким Бэсинджер, бывший муж Андерсон Томми Ли.

"Реклама изображает одежду из меха и кожи как символ элегантности и роскоши. Однако эта реклама не показывает, какой жестокой смертью умирают животные. Каждый год на меховых фермах при помощи электротока, утопления и избиения убивают миллионы лис, енотов, норок, рысей, нутрий, бобров, выдр и других животных", - говорится на сайте PETA. В этом году даже дом моды «Шанель» отказался от использования натурального меха и кожи в своих коллекциях. Потребовалось пять лет, чтобы убедить креативного директора «Шанель» Карла Лагерфельда, чтобы он отказался от использования шкур и кожи убитых животных.
Ляля Разумная
http://lady.pravda.ru/articles/stars/15-12-2010/6231-pamela/

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 08:16 

Phoenix писал(а):
И чем дальше, тем я все больше сомневаюсь, что найду такую.
Вот так-то...

Сомневаться точно не нужно. Сомнение рождает неуверенность, неуверенность плодит робость, которая тормозит всякое дело в этой сфере, а уж если ничего не делать и самому не искать - не найдется ничего.
Плюс, еще чуть-чуть везения.

Во-первых, нужно искать всегда.
Во-вторых, - не ожидать чуда, - оно случается в самый неожиданный момент. И всегда изподтишка.
В-третьих, быть бодрее и оптимистичнее. Чем больше стараешься рождать в сердце хорошего и светлого - тем больше получится и самому. И любовь не исключение.

Way,
Это даже в коммунизме не было "даешь детей". : ) Точнее было, но не так открыто и нелепо. Детей еще надо воспитать, вырастить, поднять на ноги. А чего уж - сейчас не каждая молодая семья может позволить даже жить отдельно, не говоря чтобы содержать больше 1 ребенка.
Дело не в количестве, а в том, как его использовать.

Если более по теме.
Сам веганосекусуал, хотя точнее вегетарианосексуал. Впрочем требования к окружающим очень высоки - прежде всего морализаторная составляющая.
Более интересует именно духовная близость - чтобы не было противоречий и чтобы принципы и любовь не разрывали пополам. Потому приходиться использовать всю силу своего влияния... Потом видно будет, действительно ли это подйествовало, или конформизм это, но надеюсь, что если не уже, то получится. Но за любовь и за любимое существо я буду биться до конца этой жизни.

А любовь она - сами знаете. Полюбишь и козла... бывает всякое...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:20 

Любовь,конечно,зла,да вот только подобное притягивает подобное.Поэтому,если полюбил(а) козла,то,скорее всего,сам(а) таковым(таковой) и являешься.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:19 

Виктория писал(а):
Любовь,конечно,зла,да вот только подобное притягивает подобное.Поэтому,если полюбил(а) козла,то,скорее всего,сам(а) таковым(таковой) и являешься.

Ну вот спасибо на добром слове :(

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:25 

Чертёнок писал(а):
Виктория писал(а):

Ну вот спасибо на добром слове :(

Чертенок,я уверена,что Ваш любимый человек-не козел,раз уж Вы его полюбили :sm93:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:21 

Ну просто перефразируя "Любовь зла - полюбишь и мясоеда" . Вот меня эта участь не обошла ,что поделаешь. Но я веду работу в нужном направлении. :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:33 
Администратор

Зачем же мириться с поглощением чужой плоти? Можно предложить ему кусок своей. Отрезать от мякоти кусочек. От чистого сердца.* В целях профилактики, потому что никогда не знаешь, что у мясоеда на уме (если он есть). Опять же каннибализм - он корнями из мясоедения. О нём и говорю. Сделайте тест.
*"Отрезать от мякоти кусочек. От чистого сердца." Двусмысленно звучит в этом контексте, правда? А что сделаешь...( Правда...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 07:35 

Виктория писал(а):

Эт точно.......Если кругом одни козлы, то причину надо искать в себе. :sm1: К сожалению, козлами являются также не только мужья (жены) - тут ситуация поправимая. Козлы окружают также на работе в виде безмозглых трупоедных сотрудников. У меня получается поставить себя так, что именно ко мне эти козлы поворачиваются своей лучшей, человеческой стороной......Но в душе-то все равно осознаешь - козлы......

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:01 
Администратор

Что козлов-то обижать? Гиены... Хотя и они не виноваты - родились такими. Но вот человекообразный трупоед - это напасть рода человеческого и не только... всей планеты бремя.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:46 

Ок....... :sm1: Больше не обижаю козликов. :sm1:
К несчастью, на работе бываешь вынужден находиться рядом с людьми, с которыми в обычной жизни не стал бы общаться и 2 минут - убежал бы без оглядки. В общем, поднадоело это постоянное насилие над собственной личностью.... :sm18: Утешает только, что периодически отправляю особо зарвавшихся в индивидуальное эротическое путешествие на 3 буквы....... :sm38:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:50 
Администратор

Да, вся проблема трупоедов - хочется, а не можется... да и не дают.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:58 

:sm64:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC