Наверное, вам уже писали такие предложения, а может, то, о чем я пишу, уже существует ? Я хотела бы стать членом музыкальной группы, которая исполняет песни о защите животных и об экологии. Наверное, я бы могла организовывать и проводить такие акции – бесплатные концерты, где в программе были бы – песни, стихи, показ видеороликов, изложение фактов, чтение цитат известных людей о веганстве, которые на сайте (хорошо бы – с параллельным показом на экране текстов песен и цитат, потому что на слух не все хорошо ловят).Самой эффективной формой воздействия на людей считаю такую, о которой пишет Shantal в теме о листовках: люди не любят, когда их поучают, хорошо – обращение к людям от первого лица, лица животных, не упреки "мясоедам", а просьбы от животных понять их боль и отчаяние, защитить, надежда на понимание. Песен много хороших на форуме в разделе «Стихи». Можно свои писать. Есть опыт в переделывании песен (когда, если не умеешь сам музыку писать, берется известная песня, мелодия, которая всем нравится, а текст – свой. Я писала такие на русском и английском. Кроме песен о зоозащите, могли бы быть, например, в конце программы, песни об экологии. Еще мысль –хорошо, чтобы люди, которые пришли на концерт, почувствовали единение исполнителей и зала, поэтому предложила бы песню : Много МЫ животным причинили боли, Сами МЫ не ведали того…» Возможно, в конце программы исполнить какие-то известные и многими любимые песни о единстве. Например: Изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь, … Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. (А следующие куплеты – переделать. Например, дальше- ) Ребята, с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Кто…, кто замучен, кто жизнь свою отдал… (После таких слов конец куплета – уже не «Как здорово…», а , например, -«спасем»… И во время пения этой песни пригласить зал петь с нами. Еще, например, можно песню «Аллилуйя любви» из «Юноны и Авось», но петь не о Кончите и Резанове, а о мире без насилия. Люди двадцать первого столетья. Начался наш 21 век, Неужели вечно не ответит На вопрос согласья человек ? …Мы вас умоляем о согласье, Без согласья счастья в мире нет ! …Мы забыли, бранясь и пируя Для чего мы на землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя ! …В море общем сливаются реки… Огонь, свечи – хорошее средство воздействия. Очень понравились фотографии Тома в теме «Что вы сделали для животных». Хорошо бы, чтобы на концертах – свечи. Есть залы, которые имеют постоянную клиентскую базу (Центральный дом Художника). Если вас заинтересует мое предложение, я бы узнала, где можно проводить бесплатные концерты. Мне кажется, что вы такие концерты проводите…
|