охотнег писал(а):
Чтото сообщение ушло в никуда. И набирать по новой после постов Аллюра желание пропало

Напишу о другом. Абсолютное большинство населения нашей необъятной Родины включая охотников мягко говоря не разделяют вашу точку зрения, а те у кого погибли родственники при встрече с милыми зверюшками или такие как мой товарищ(не охотник) которого в центре посёлка чуть не задрал медведь......они не то чтобы не любят диких животных........они их просто ненавидят!!! Но при этом никто не пишет на всех углах "ЗЕЛЁНЫЕ ПИДО......СЫ" и не призывает мочить вокруг всё живое. У вас же дошло до открытого одобрения преступления совершонного бандитами!!! Так что в чьих рядах происходит ДЕГРАДАЦИЯ большой вопрос. Теперь о заботе о природе и диких животных........Рядом с Магаданом есть место-Арманский перевал. Там на перепаде высот обширная долина в которой проживает популяция белой куропатки тысяч в пятнадцать. Из за перепада температур на снегу образовалась корка льда и куропатка начала вымерзать. Мы с товарищами в пятницу на снегоходах весь день утюжили этот лёд чтобы не дать птице погибнуть от мороза и голода. Вы конечно скажете что мы это делали из низьменных побуждений и потологической кровожадности и будете правы лиш отчасти. Да мы возьмём там голов 40-50 на коллектив, но спасли от смерти может быть тысячи. И делали мы это именно с прицелом на будущее, потому как вопреки вашему мнению нормальные охотники(не бреки заготовители, и не гиды туристов забугорных) думают о том что будет жить в лесу завтра и что останется детям. Кто из вас природолюбцев может похвастать хоть чемто похожим? Мне так думается что мы за один день зделали для природы больше чем вы за год со своими акциями!
Грамматика конечно же полный трындец. Вы в школе вообще учились? Ошибки на уровне 1 класса.
охотнег писал(а):
Вы конечно скажете что мы это делали из низьменных побуждений и потологической кровожадности и будете правы лиш отчасти.
Нэт нэ атчасти, а на всэ 100 працэнтав. :-)) Нэ абальщайтесь.
охотнег писал(а):
мы за один день зделали для природы больше
а после первой же охоты всё это пошло коту под хвост.
Факт состоит в том, что российский охотники - дикари. Я много общался с этими "любителями природы" и природу они любят так же, как насильники женщин. Им от природы постоянно что-то надо взять, причём силой, не задумываясь о последствиях. Какая-то просто патологическая жадность. А любовь и жадность несовместимы. И поэтому не надо быть лицемером. Пример: стоит лишь учёным, орнитологам, например, объявить о запрете в каком-нибудь регионе весенней охоты, что в ответ начинается? "Орнитологи - уроды! учёные - уроды! дайте нам убивать!" Вот что в ответ от "любителей природы" следует. И им плевать на заботу о состоянии популяций. Им хочется убивать здесь и сейчас и последствия их не волнуют. Виды птиц охотники абсолютно не различают. Даже в специализированных периодических изданиях встречались фотографии ушлёпков с убитыми краснокнижными видами. И никого из охотников это абсолютно не напрягает. В сети на форумах постоянно появляются фотографии довольных харь на фоне убитых краснокнижников. И эти хари даже не подозревают, кого убили. Им вообще плевать на это. Утка - и хрен с ним. А как она называется - пофигу.
Я уже не упоминаю про тех неудачников, которые стреляют ради развлечения по не охотничьим видам. Таких огромное количество и они тоже называют себя охотниками. А я и все остальные умные люди называют мразью.