Ксюша Собчак борется с шубами

На светском рауте она выступила с гневными речами в адрес любителей песцового меха
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА — 14.12.2006
Великосветское мероприятие под названием «Лед и пламя» (в приглашении представленное как «Снегопад роскоши») ознаменовалось авантюрной выходкой ведущей «Дома-2». Ксения Собчак заявилась на праздник миллионеров в скромненьком сером пальтишке и с плакатом «Шубы - убийцы животных!». Мероприятие целиком было посвящено шубам, а точнее, последним дизайнерским издевательствам над натуральными мехами, так что Ксюша верно выбрала место для удара.
- Как вам не стыдно! - кричала Ксюша. - Что это на вас надето? Норка? Да еще и кроваво-красного цвета?! Это не норка. Это песец какой-то. Кстати, знаете, сколько на такую шубу угроблено песцов? Пять штук как минимум! Ужас...
- А у вас обувь из натуральной кожи! Сколько телят было погублено ради ваших сапог? - парировал кто-то нападки Ксении.
Собчак только рассмеялась. Обувь - это обувь.
- А я про шубы говорю! - заявила Ксения.
- Неужели у вас нет ни одной натуральной шубы? - удивилась корреспондент «КП».
- Есть. Но их уместно носить при морозе в 40 градусов. А когда плюсовая температура, меха - моветон.
А вот подруге Ксения объяснила свою акцию иначе:
- Все тусовки одинаковые - надоело! Вот и решила развлечься, устроить какую-нибудь авантюру...
http://www.kleo.ru/items/bomond/stars_revelations_1.shtml
Ксения, как вы относитесь к натуральным мехам? Вам не жалко бедных зверюшек? Что вы думаете о такой организации, как Гринпис? (Рома, Чита)
Отвечает Ксения Собчак (телеведущая). Я люблю животных, но в большей степени я люблю себя. Дело в том, что, на мой взгляд, разумнее было бы отказаться от животной пищи, нежели от мехов. Ну, а меха – это всегда красиво, стильно и модно. Что же касается Гринписа, то я считаю, что любое движение идет на пользу нашему обществу, а Гринпис еще и животным помогает. Так что я, хоть и не являюсь активной сторонницей этого движения, но в целом поддерживаю его акции, за исключением тех, которые наносят вред другим людям.
22.01.07
//Глупее ответа трудно представить.
------------------------------------------------------------------------------------

Так, Анастасию Волочкову легко распознать по шубам, которые, по ее мнению , придают статус. Непревзойденная звезда балета щеголяет в мехах даже в теплую погоду. В этих начинаниях ее поддерживает Ксюша Собчак, но телеведущая относится к моде с большим вниманием. Ксюшина шубка — это не просто искусно выделанный мех , это игра ярких красок и фантазии, опоясанная нескромным ремешком из камней и страз.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=3FEA470FC2CB4C81AC86C3AE545B5403Элочка-людоедка с каннибальским прищуром.