Привет!
у меня сложилась такая ситуация и я вынуждена просить помощи советом! В общем,у наших соседей живет песик спаниэль,с виду оч даже симпатичная собака и дружелюбная,но есть одно НО! она постоянно очень громко лает!!! У меня грудной ребенок и он пугается и просыпается,когда она несется по этажам... и это еще не все! После того как она спускается еще стоит у дверей и лает,что бы соседи с первого этажа открыли ей дверь! А хозяину видимо в лом спускаться и гулять с собакой

после того как ее выпускают(опять же соседи или случайно может кто выходит) она таким же способом просится домой!
Я пока ходила беременной постоянно эту собаку впускала и выпускала.Сейчас мне некогда и я не могу открыть дверь когда она лает,потому что мой ребенок стал пугаться ее лая! а я не хочу,что бы мой сын вырос человеком,который будет бояться и ненавидеть собак!
разговоры с хозяином не к чему не привели! Я грозилась написать на него заявление,но после этого я перестала слышать ее лай,они видимо стали выводить ее на поводке(так собака не лает!) а сейчас опять это началось...
Что мне делать??? как поступить??? собака не в чем не виновата,а вот хозяину лень ее выгуливать... и так она выбегает по нескольку раз в день,у меня уже истерика так как ребенка будит!!! да и животное жалко!!!