ущербность - это неприспособленность к выживанию. а вот если война, а? если война? блокада? мясоеды вымрут от дефицита белков и б12
большинство хищников всеядны, волки те же на лося охотятся весной, в остальное время едят мышей и растительность, иначе бы вымерли. абсолютно плотоядные -самые ущербные, потому что им сложнее всего выжить. как и ТЕ всеядные, которые без мяса НЕ СМОГУТ прожить
вегетарианство-праздник каждый день

Цитата:
Вы выберете отказаться от борьбы, наложив запреты на убийство и оружие, чтобы не быть убитой, вместо того, чтобы развить в себе стойкость и силу преодолевать трудности, и научившись стрелять
За оружие прячутся из-за страха как раз. Мы копытами без всякого оружия затопчем, а вот что вы будете делать 1 на 1 даже с вороной, пытающейся вам моргалы выклювать, без пушки?

А долго Вы энурезом страдали в детстве? Я тут статистику по охотникам веду, маркетинговое исследование так сказать.
Цитата:
Это, кстати, удивительно, но большинство вегетарианцем или их родственников либо болеют либо болели ранее тяжёлыми онкологическими, имунными, или инфекционными заболеваниями. У меня складывается впечатление, что в вегетарианство обращаются только самые слабые и болезненные люди.
Есть отличная пословица "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Еще в начале века отмечали, что в большинстве случаев мясо бросают есть, когда дохтур скажет, что капец тебе Вася иначе. Это примерно как бросить курить, когда начнется рак легких. Я могу на этом основании сделать вывод, что НЕ курят какие-то раковые и больные, а совершенные люди должны курить?
Желаю вам достичь совершенства и внести свой вклад в борьбу с перенаселением.