Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 авг 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 22:52 

"Как заставить (убедить) ребенка есть мясо" - примерно то же, что "Как убедить ребенка теплее одеваться в жару". Такая же идиотская постановка вопроса, идиотские же методы его решения, идиотский азарт, в который входят мамаши при решении этой "проблемы" - и дебильная радость по поводу ее решения...
Есть много родителей, которые гордятся, что их чадо любит мясо и ест его в больших количествах. Называют их ласково "мясная душа" или что-то в этом роде. Противно... наверняка изначально такая с позволения сказать "мясная душа" от мяса нос воротила, но "добрые" взрослые подсадили ребенка на эту гадость. Помню, как в дестком саду в совсем еще маленьком возрасте приходил в ужас от блюда под названием "жаркОе": и название казалось неприятным, и запах, и внешний вид. Про вкус и говорить нечего - терпеть не мог.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 22:59 

Я: Веган-сыроед
Да уж. Я хоть и с момента зачатия была мясоедкой, но как впомню печенку в школе, до сих пор рвет. Даже от мысли.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 03:57 

"с момента зачатия" - не сильно ли превеличено? :sm3:
А школьные столовые - их вообще можно выносить в отдельную тему. Натуральные тошниловки. Во всяком случае те, с какими сталкивался.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 03:59 

"не слишком ли преувеличено", конечно. Буква "у" выскользнула...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 07:53 

Моя подруга, живущая в Штатах сейчас, начала впихивать мясо своей дочке начиная с 5 месяцев. :sm63: Не смотря на предоставленные мной материалы, которые она, скорее всего даже не читала. Ну и неудивительно, её муж - заядлый охотник. :sm50: И если раньше она была вполне сознательным человеком, то сейчас деградировала до того, что большинство её интересов сводится к тому как бы пожрать повкуснее и поизысканнее (изысканных останков животных под разными соусами). :sm26:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 09:34 

Бедный ребенок! Еда в штатах - это верный путь в могилу. Я туда когда приехала набрала за 2 недели аж на 14 кг. :sm63: Go vegan, что я могу сказать.
Да, в Нью-Йорке русских дохрена. И вот русские мигранты по толщине в основном многим американцам фору дадут. Жила на Манхэттене, в основном латиносы окружали, было много красивых, стройных, ухоженных, с идеальной улыбкой. А приедешь на Брайтон - идут такие траурные моськи, едва на ногах свой вес тащут. Как будто их не кормили всю жизнь, вот они до еды дорвались.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:11 

В Нью-йорке потрясающие гастрономические возможности для всех. Масштабы рынка потрясают и неукладываются в голове. Любое ваше хочу, в любое время, за вполне доступную плату. Если вы из всего этого великолепия -- со всего мира, в любых вариантах и качестве -- вы выбирали самое помоечное (банальнейший фаст-фуд), это тоже ваше право. Вам как гусям никто через трубку не заталкивал. Всегда нужно выбирать. А в Америке всегда будет выбор лучше чем здесь.
Мы по началу в штатах чуть с голоду не померли (все анти-веганское, жирное, сладкое или соленейшее). Просто надо было шире открыть глаза и смотреть! Более искушенного места для самого требовательного потребителя я не берусь себе даже представить. God bless America!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:30 

Цитата:
за вполне доступную плату
Не скажи. Цены на продукты там очень даже, хотя смотря в каком районе. Видела как-то арбузы дороже нашего раз в 30!
Цитата:
Всегда нужно выбирать.
Я там питалась здоровее, чем здесь. Просто гормонами там все понапичкано,я же когда приехала еще не была веганом. Вот продукты животного происхождения даже в небольшом количестве дали такой эффект. Потом на фрукты перешла по большей части, заработала себе кучу расстройств пищеварения. Посмотрела в августе ролике Пета и заработала себе еще и нервный недуг :sm38: Такие вот дела. Зато если б не Америка, я бы вряд ли пришла к вегетарианству.
У меня как-то было, что я целый месяц в Макдаке питалась (года 3 назад), не набрала ни килограмма! Хотя по идее макдак тут тоже говно и ГМО. А вот там меня развезло.
Мне, честно говоря, штаты не понравились. А ты тоже в НЙ была?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:06 

Way, а как Америка помогла стать веганом?) Ты тогда была вегетарианкой или нет ещё?)
Блин, я в макдаке ела как-то в течении месяцев 7 каждое воскресенье, с тех пор ноги моей там не было. Прошло 2 года уже. Да и то ела там салаты чаще всего / мороженое. Фастфуд - УГ.. :sm38: Особенно в макдаке. Ведь фастфуд - это быстрая еда. По сути те же пирожки из палатки можно назвать фастфудом, но никто не берется так называть их)))

Фу, а насчёт того, что в ребенка насильно впихивать мясо - это ужас. Я вообще противница этого. Даже когда мясоедкой была, всё равно была против таких поворотов, что ребенка надо заставлять что-то есть. Захочет - поест. Пока маленький ребенок - есть норма, а как только подрастет, то нахер ему мясо совать в рот, если он его плюёт - это бред. У меня соседка снизу, ей лет 30 сейчас, она дочку родила 2 года назад в апреле 2009, так вот Варя у нее в год ела пельмени............ :sm33: :sm63:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:22 

Там полно organic-еды. Без гормонов и без химии. При том, если так написано, то значит так оно и есть. Даже отделы разные в магазинах. Просто еда и еда выращенная только естественным образом. Есть всевозможные сыроедские вкуснятки -- сушеные плиточки из сухофрутктов и семян, Есть даже специальные батончики для спортсменов-сыроедов. Фрукты там на каждом шагу уже чищеные и мытые. Свежие салаты легко собрать самому -- салатный фастфуд. сам набираешь ингредиенты и заправку.
Если бы у нас продавались щас арбузы они тоже стоили раз в 30 дороже чем в сезон.
Энергетические напитки -- десятки вариантов. и забористая химия и настой на травках. Орехи -- какие пожелаешь. Соленые, жареные, сушеные, недозрелые, в скорлупе...
В продуктовом магазе одной картошки будет сортов 5-7. Что уж говорить о фруктах. Сыроедская пицца, печенюшки из полбы, веганская авторская кухня, веганские азиатские рестораны, где меню точь-в-точь как в обычном месте, только трупнячка заменена на растительную имитацию. Сыроедские роллы и пироги -- просто фантастика. Проглотить жалко.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:26 

Цитата:
Way, а как Америка помогла стать веганом?) Ты тогда была вегетарианкой или нет ещё?)
Нет, еще не была вегетарианкой, но мой организм с весны как-то разлюбил мясо. Так что я только курятину в основном и ела из мясного. А помог тем, что посмотрела ролики PETA. Я, как и многие другие, не особо задумывалась, какой ценой дается мясо. Я пыталась стать вегетарианкой лет 5 назад, только резко похудела и постоянно была голодная, ничего не получилось. А после просмотра жесткача уже была мотивация стать вегетарианкой. А потом, когда еще Виту нашла, от яиц и молока отказалась.
Цитата:
По сути те же пирожки из палатки можно назвать фастфудом, но никто не берется так называть их)))
А зря. Вроде, у макдака-то нет своих скотобоен, т.е. по сути они отовариваются у тех же поставщиков, что и многие другие магазы/палатки/рестораны, так что мясо везде одинаково УГ.
Цитата:
Если бы у нас продавались щас арбузы они тоже стоили раз в 30 дороже чем в сезон.
Они стоили так там в июле-августе :sm62: Вы, наверное, лет 5 назад были в США, сейчас там такой кризис, что это не мы им должны завидовать, а они - нам. Мне некоторые даже плакались, что любой ценой готовы свалить оттуда, хоть куда, хоть в Россию. Россия им раем показалась.
Цитата:
Там полно organic-еды.
К сожалению, я об этом тогда еще не задумывалась. :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:58 

Я: Веган
Nata Shirkova писал(а):
Фу, а насчёт того, что в ребенка насильно впихивать мясо - это ужас.

Согласен. Вспомнил, как в 2009 гоу ехал в троллейбусе в Краснодоне и ехали мама с сыном (года 4), ребёнок сказал, что он голоден, мать ответила , сейчас приедем домой, дам мясо, будешь мясо? мальчик ответил : "не буду", мать: "как это не будешь?" , ответ: "не буду", с четвёртого раза сказал: "буду ", хотя было видно, что ребёнку не хочется мяса.

Мне это почему-то сильно запомнилось.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:19 

Way писал(а):
Вроде, у макдака-то нет своих скотобоен

Они пользуются услугами скотобоен тех комбинатов, на которых располагаются их производства. Я сама видела на Россошанском мясокомбинате, г. Россошь Воронежской области, огромную железную дверь (всегда под замком) с надписью Макдональдс. Что творилось за этой дверью - что они там химичили с мясом - никто не знает - даже работники комбината (я спрашивала). Вход туда был строго запрещен.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:56 

Way, спасибо за ответ.) А что ела ты, если похудела? Интересно однако))
Хотя может если питаться одними фруктами, то похудеется...ммм..

Le, аж слюнки потекли. :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:01 

Когда 5 лет назад пыталась бросить мясо, продолжала питаться всем остальным, т.е. там и яйца были, салаты всякие. Жрала целыми ведрами и была вечно голодная, хватило меня тогда недели на 2. Похудела кг на 10, наверное. Думала, если не начну снова трупы жрать, копытца склею.
Уж не знаю, может либо тогда слишком резкий отказ был, либо действительно тело должно параллельно с мозгом отказываться от каких-то продуктов. А когда мозг смотрит на мясо как на еду, а не как на расчлененку несъедобную, то тело насиловать приходится, в чем многие смысла и не видят. :sm23:
Да и представлять себе корову на скотобойне не то же самое, что это увидеть. Я даже представить не могла, что все настолько ужасно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:36 

Странно, а я не худею. :sm38: Ну да ладно, я главное, ем не особо калорийную пищу, хотя сейчас что-то понимаю, что йогурты соевые калорийные(300-320 калорий).. :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:44 

Nata Shirkova писал(а):
Странно, а я не худею. :sm38: Ну да ладно, я главное, ем не особо калорийную пищу, хотя сейчас что-то понимаю, что йогурты соевые калорийные(300-320 калорий).. :sm38:
Я на вегетарианстве немного набрала, потому как стала налегать на молочные продукты, зато на веганстве, сдвигающемся в сторону сыроедения - ну просто кайф! Влезла в штаны, которые до родов носила в мезозойскую эру :sm3:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:50 

Я в этом году сначала тоже не особо похудела, потом похудела, потом снова набрала. Но в целом все равно выглядеть стала иначе, без качания пресса у меня убрался весь жир с живота и он стал твердый, ляжки постройнели, стало заметно, что ноги 2. :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:59 

Way, с твоим острым языком, просто необходимо, "траву косить" и кормить ей трупоедиков... :sm1: Не был в Америке и почему-то нет желания, но всем форумчанам, которые там были, почему-то верю... :sm66:
Отстой полный... :sm26: Мне так кааца... :sm38: Может быть, я резок в своих суждениях? Поправьте , если что не так. :sm83:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:03 

evgeniysol, мне тоже так кажется :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:09 

Ну, может, лет 5-10 назад там было нормально. Но я оттуда усвистела в этом году, лишь пятки сверкали.
Там жуткий кризис, цены на хавку запредельные, работы нет, преступность уличная цветет и пахнет.
После 22 лучше на улицу не выходить. Я несколько раз слушала перестрелки под окнами. :sm26:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:15 

Nata Shirkova писал(а):
evgeniysol, мне тоже так кажется :sm38:

Nata, наверное, мы сошлись во мнениях. :sm1:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 09:42 

Way писал(а):
Зато если б не Америка, я бы вряд ли пришла к вегетарианству.

Удивительные дела на самом деле. Иногда, чтобы прочистить мозг или "проснуться" нужно куда-то свалить :sm3: В моём случае это был Израиль, в твоём Америка... Причём у меня, до того как это случилось, я лихорадочно металась в поисках непонятно чего по странам и городам, не могла даже толком объяснить себе причину...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:52 

Цитата:
я лихорадочно металась в поисках непонятно чего по странам и городам, не могла даже толком объяснить себе причину...
Вот и я моталась из города в город из страны в страну. Зато нашла то, что расставило все по своим местам. :sm38:

Вернемся к теме логики мясоедов. Я недавно все-таки сделала открытие, почеу некоторые считают себя вегетарианцами и едят колбасу.
Цитата:
"Ага, мечтай, шоб в колбасу дешевле 500 рублей тебе еще и мяса положили"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 14:07 

Way , тогда сразу в лоб встречный вопрос им: а зачем есть колбасу, если там нет мяса? :sm38:
Или такой: а рыба из пенопласта сделана??

Сейчас писала слово "рыба" и два раза описалась на "рабы"!! Оговорочка по Фрейду. А рыбы то правда как рабы..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC