Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 18 июн 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 14:22 

Я: Веган-сыроед
Ну как зачем? Зачем соевую колбасу тогда едите? Вкусно и можно! :sm38:

И что тут поделаешь? Они уверены, что сейчас вся колбаса соевая, независимо оттого, чтов составе написано. Ну доля правды в этом есть))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:55 

Несомненно. Вы заметили, что корпорации ориентированы в первую очередь на детское питание? Я как маркетолог говорю, сейчас это самый перспективный кусок и на него бросают все силы, изучала этот вопрос в свое время. Тот же Макдак был задуман как детское место. Известно, что еда, получаемая в детстве, становится любимой на всю оставшуюся жизнь и с нее будет очень трудно слезть! Да и ассоциации развивают стойкие детство=гамбургер сраный. Когда надо какую-нибудь муть впарить, кстати, часто ищут, не вызывает ли она ассоциацию с детством, ибо так клиентов настраиваешь на нужный лад, нужные эмоции вызываешь, это все продумано и описанов учебниках уже давно. :sm26: Потому собственно и так. Это так аморально -травить детей, которые неспособны за себя постоять :sm114: Ведь знают, что делают, но все равно делают.
Первый клоун макдаковский был вегетарианцем, хотя в те времена это было такой редкостью! Я не сомневаюсь, что в мясомолочной индустрии многие сами-то мяса не едят, ибо знают поднаготную. :sm57:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 06:05 

Детей еще проще развести. Покрась обычный бублик в розовый цвет -- сразу "ух, ты!! розый?!!! купи-купи-купи". К тому же в детстве ребенок часто не отличает дряннейшую химию от естественного продукта и гнусный Юпи милее малины с куста. По себе помню. И после чипсов была свежесть в желудке не хуже, чем после огурчика :)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 08:06 

Way писал(а):
Я не сомневаюсь, что в мясомолочной индустрии многие сами-то мяса не едят, ибо знают поднаготную.

В России мясники жрут свои "изделия". Потому что им всё всё равно в этой жизни. И свои болячки они никак не связывают с пожиранием мяса. Скажи им об этом - они не поймут, об чем речь. Особенно в глубинке. Посмотрят прошлогодними глазами. А вот иностранные специалисты, приезжая сюда, говорят в один голос: "если бы у нас был такой цех по производству детского питания, как здесь, в России, то его прикрыли бы через 3 минуты после его появления с наложением огромных штрафов и выдачей волчьего билета". Когда один из московских комбинатов (главный брэнд) стал угощать гостей образцами своей продукции, иностранный специалист долго и удрученно смотрел на детское фруктовое пюре, которое было перед ним поставлено..... и как-то напряженно молчал.....Возникла мучительная пауза....Когда говорить стало уже совсем не о чем, главный технолог (который несколько раз и с каждым разом всё настойчивей и настойчивей предлагал попробовать продукцию), заподозрил неладное и только вопросительно и настороженно ждал, когда же специалист возьмется за ложку..... Делать было нечего.....Нужно было есть....И тут - о, чудо! Провидение! Гл. технолога вызвали из кабинета! Иностранный специалист облегченно вздохнул и швырнул баночку с пюре в стоящую под столом урну......И как-то сразу повеселел......
Не знаю, почему, но мне этот его поступок очень понравился......

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 08:08 

Le писал(а):
Вы заметили, что корпорации ориентированы в первую очередь на детское питание?

Как-то жалко детей. :sm18:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 08:23 

Да, забыла сказать....В цеху по производству детского фруктового пюре не было нигде видно ни единого фрукта....Даже при самом тщательном вглядывании. Только мешки с какой-то мукой.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 08:25 
Администратор

Le писал(а):
Детей еще проще развести. Покрась обычный бублик в розовый цвет -- сразу "ух, ты!! розый?!!! купи-купи-купи". К тому же в детстве ребенок часто не отличает дряннейшую химию от естественного продукта и гнусный Юпи милее малины с куста. По себе помню. И после чипсов была свежесть в желудке не хуже, чем после огурчика :)))

Тут фишка в том, что чем больше свежих натуральных продуктов ест ребёнок (как и взрослый человек), тем больше ему их хочется, и, соответственно, тяга ко всякой дряни ослабевает. Родителям просто надо быть тверже и не вестись на детские, очень умелые), уловки. :sm1: Можно договариваться!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:22 

http://rutube.ru/tracks/3290699.html
О. вот тут одна из сыроедок рассказывает, что с 6 лет сидела на таблетках из-за жутких болей. Тоже, видать, родители постарались ребенка угробить своим сраным мясом.
И когда уже будучи взросло отказалась от продуктов от продуктов животного происхождения, для нее стало таким открытием, что проблемы с желудком решились.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 16:24 

Way писал(а):
Первый клоун макдаковский был вегетарианцем, хотя в те времена это было такой редкостью! Я не сомневаюсь, что в мясомолочной индустрии многие сами-то мяса не едят, ибо знают поднаготную. :sm57:

Оооо, я даже не знала, что первый клоун был вег-цем. Обалдеть! :sm38:
Когда к моей маме на работу пришла женщина, то она рассказала, что раньше она работала на мясокомбинате(учитывая тот факт, что работа моей мамы никак не связана ни с продажей, ни с производством и проч.), видела всю технологию изготовления мясца, посему позже она от него отказалась и ушла с той работы. Перешла в другую сферу и пошла учиться в университет на заочное, чтоб работать как бы по профессии.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 16:29 

Сегодня доехала до универа после каникул(вчера не ездила), у меня на пальто висит значок "vegeterian"(таки с виты как раз), одногруппница одна: - О, ты в вегетарианцы заделалась? Убило меня слово "заделалась", будто это ради моды или диеты. Другая, ее подруга, которую я ненавижу, говорит: -О, сними этот значок, он тебе не идёт, сними-сними. У тебя что 3 соска? оО : :sm38: Идиотка. Как может значок не подходить куда-то?? Деградация полная.. Висит всего 1 значок, аха. Я пальцем у виска покрутила, она цокнула и отвернулась. А сама трепалась потом, что ей шубу норковую подарили, типо она потом в ней приедет в универ, что она очень счастлива. Повешу второй значок, чтоб был уже 4 сосок на тему того, что мех - это убийство. :sm38: Пусть радуется эта стерва.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 16:54 

Лучше б ей мозги подарили :sm38:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 18:56 

:sm38: Да уж это точно. Блин, вот меня выморозила сегодня, прибежала такая - улыбка до ушей. "Дефффаааачки, я скоро буду в шубке норковой ходить!..". Главное, я ей сказала, что шуб то много на ком надето сейчас, и что шубы стирают индивидуальность, т.к они все ОДИНАКОВЫЕ! Она сказала - на мне эта шуба сидит обалденней, чем на всех остальных. :sm63:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 19:42 

Да каждая старая бабка так же думает, по-моему. :sm38:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 06:18 

Светлана 10000 писал(а):
Родителям просто надо быть тверже и не вестись на детские, очень умелые), уловки. :sm1: Можно договариваться!

Моя мама, когда готовила суп обязательно еще в процессе готовки выдавала мне овощи -- капусту и морковку похрумкать.
А после дневного сна летом в деревне меня ждало блюдечко со свежими садовыми ягодами. До сих пор вспомнить приятно :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:05 

Бабушка сказала, что сейчас в передаче "о самом главном" говорили, что соя почти вся ГМОшная, что у какой-то там девушки белка не хватало, мышц не стало от вег-ва типо.. Что все эти био-продукты - такие же как обычные, только дороже в разы, а в био-магазинах типо продают всё просто в разы дороже...

Ну вообще, бред. Я бабушке сразу сказала, что я на фитнес хожу, чтоб мышцы не терять :sm38: И сил приубавилось раз в 10, кстати. :sm38:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 14:05 

Да, как они не устали только народу напоминать, как здоровый образ жизни вреден? :sm38: Лучше б с алкоголизмом так у нас в стране боролись. А мой папаша вчера по дебилятору тоже видел, что типа у вегетарианцев иммунитет слабее, и они являются переносчиками свиного гриппа и всякой заразы из-за этого. :sm92:
Скажи бабушке, что если бы анемия была от веганства, то она бы не встречалась у мясоедов. Как же с этим-то быть фактом? :sm38:
Просто мясоедение и жирная пища по сути маскируют симптомы болезни, которые при вег-ве становятся очевидны. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 16:51 

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/d03.02.2011
Вот опупительный пример логики мясоедов с 1 канала. Ставьте минусы
Ребенку по состоянию здоровья врачи запретили есть мясо. Жена с тещей тоже решили не есть вредный продукт. Мужу пришлось готовить самому, в итоге он решил оставить семью. И в конце фраза
"Для этих женщин пристрастия в еде оказались важнее семейного счастья."
Идиоты. Логичней сказать, что для мужа не готовить самостоятельно оказалось важнее заботы о больном (причем, из-за мяса) ребенке! Радоваться надо, что такой придурок свалил к свиноматке, которая ему еще и водки нальет.

А про первую девку вообще убило. "Она строгая вегетарианка. Ест иногда только рыбу".

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 18:28 

"И хлеб"! :sm64: Вообще куча минусов всему сценарному отделу "первого" и их кастинг-группе: даже моя наивная тетя заметила, что у них одни и те же рожи во всех их "историях из жизни" и ток-шоу участвуют, при этом еще и играют плохо. :sm57: Еще и Ионову сюда приплели. По ходу, это скрытая реклама ее клиники. :sm38: "Знакомьтесь, это Алиса." Тьфу! После того, как этот "врач" поставила диагноз "анемия" путем визуального осмотра, нормальный человек к этому врачу на пушечный выстрел не подойдет. Начали эту Алису сравнивать с другим лежащим телом женского пола: по цвету лица, ломкости ногтей, волос. Сравнивали, интересно, как: поочередке им волосы и ногти ломали, что-ли?? Такой бред вообще! И главное, в конце сюжета показали прибор, а на нем циферки светятся, - это, видимо, должно окончательно убедить в правоте "доктора". На тв, интересно, допускают мысль, что их не только идиоты иногда видят???

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:47 

Да ну бабушка у меня не особо парится на сей счёт, не ем мяса и ладно. Молоко соевое - и ладно. Я как бы выросла, в принципе, до какого-то уровня, когда могу не только замуж выходить, но и решать что-то своей головой хотя бы относительно питания. Да и если соя ГМОшная, то и все продукты остальные тоже, и они явно не являются полезней. А тем более альпросою продают в Европе тоже, а значит не могут же по всему миру фактически продавать ГМО и не запрещать его. Просто надо поменьше есть соевых продуктов, вот и всё. :sm38: Нефиг каждый день имитировать мясо, как скажут заядлые мясоеды, которые уверены, что мы ночами едим трупики.

Вконтакте мне одна девушка написала, что она бросила вег-во из-за того, что стали проблемы с кишечником :sm33: :sm68:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 05:47 

Очередная позорная срань от 1 канала
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p27872
Ставим минусы.
Смотрим таблицу
http://www.nazdorovie.com/weight_loss_p ... s/ferr.php
Некоторые веганские продукты содержат железа гораздо больше, чем мясо. И из всего списка они взяли САМЫЙ последний, т.е. где железа почти нет, чтобы вводить в заблуждение дебилов (а только такие верят нынче 1 каналу), но все равно, учитывая как много идиотов вокруг, ведь начнут гон про свои сраные 10 кг яблок. Мне уже такая дура попадалась.
С другой стороны, сейчас по дебилятору говорят только о СТРОГИХ вегетарианцах, т.е. веганах, на вегетарианцев уже все забили. :sm38: Уже никто не поверит, что без мяса помрешь, взялись за нас. Ничего, значит, нас многовато. Сколько ж сюжетов подряд-то про нас! Но ничо. Черный пиар он тоже пиар. :sm111:
И опять они говорят, что веганы отказываются от хлеба! Ну вот что за идиоты, а? Ну чо вы к хлебу, кретины, привязались? Хлеб чо из печени трески делают?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 06:08 

дебилы... и неучи. Пусть походят по форумам мясоедов диабетчиков, онко больных и инфарктных и повыпишут чего они пишут :sm57:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 07:16 

Maitry писал(а):
Пусть походят по форумам мясоедов диабетчиков, онко больных и инфарктных

А чё, есть такие форумы??? Интересно было бы узнать, что они там пишут про веганство (если вообще). Эти болезни можно вылечить только голодом с последующим переходом на наистрожайшее веганство. Больше ничем. Но лучше, конечно, не доводить - сразу на веганство.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 07:35 

Давайте аналогичный фильм про мясоедов снимем, ога. И копипасту с их форумов. Я вот уже видела одну колоритную цитату на ютубе. Звучала она примерно так:
"Еще одна чокнутая. Я всю жизнь жрал водку и мясо. Печень и почки отказали, врач прописал веганство. Ненавижу этических веганов, вы все %^$^%$"
А ведь пацанчику, вроде, всего 22 года было. И уже развалина. Таких цитат еще очень много собрать, я уверена. :sm38:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC