Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 17 июн 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:40 

Я: Веган-сыроед
Тогда в общую навозную кучу и фитнес-индустрию: лично мне веганство позволяет держать форму и без всяких дорогостоящих и нудных упражнений. :sm38: А телереклама - это да: унитаз и все, что с ним связано прямо или опосредованно. Дядька Фрейд был бы доволен! :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:48 

И ее тоже.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:53 

Больше всего раздражает, как преподносят все эти рекламы: с мерзким сюсюканьем - мол, посмотрите, какая заботливая мамочка - как в тошнотворной рекламе трупных бульонных кубиков: сидит эдакая сволочь за столом - накормила своих детей черт знает чем и еще улыбается - я, мол, крутая наседка семейства. Тьфу.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:41 

Аллюр, да, это вымораживает просто. Ненавижу рекламу. Особенно кулинарную. Рекламируют свои кубики, которые я использую раз в год, когда нет бульона, а уж не чтоб этим ГМО питаться. А уж про колбасу просто бесит! :sm11:

Сегодня открылся Джаганнат под моими окнами, одногруппница говорит - что-то много их развелось, я такая: ну да, потому что вегетарианство и веганство - правильное питание и отношение к чужой жизни. :sm93:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:25 

Цитата:
Кстати, без мяса то я как раз могу, просто не вижу смысла отказываться от легкоусвояемого, полезного и вкусного (все это ДЛЯ МЕНЯ) продукта.

Разные пёрлы встречала, но то, что трупятина-легкоусваевый продукт - слышу впервые.
Взято с великого форума woman.ru :sm38:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:41 

Секретарша, которая тоже мнит себя woman, сегодня приставала ко мне поутру с вопросом
(эка, разбирает-то как трупоедов, никак не успокоятся):
- Ты бы съела котлету, если бы тебе за это повысили оклад жалованья вдвое?
- Нет.
- А втрое?
- Нет. Убеждениями не торгую. Я тебе больше скажу: если бы ты сейчас начала мне предлагать бесплатно взять твою норковую шубу, я бы ее не взяла. Задаром.
В ответ – пошмыгивающее носом, насупленное молчание.
Продажные они все-таки – трупоедки…..На все услуги готовы за котлетку и шубу.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 14:21 

[quote="Nata ShirkovaНенавижу рекламу. Особенно кулинарную. [/quote]
Особенно, когда звери сами бегут на мясокомбинат. Рррр.

"Секретарша, которая тоже мнит себя woman, сегодня приставала ко мне поутру с вопросом"

У меня всё время про необитаемый остров спрашивают. Типа там-то от безысходности будешь кроликов ловить. Мда.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:07 

"корм не из мяса чтоли? а почему глупо сравнивать убийство? растения тянутся к слонцу, растут, умирают, размножаются, у них то же есть биохимические реакции, а также есть плотоядные растения. тем более совсем недавно ученые доказали, что растения испытывают боль. давайте теперь сеном питаться... но сено это труп растений. если растения не перемещаются, жалобно не мычат, и не строят симпатичные глазки это не значит что они мертвые изначально...
P.S. добавлю... весь живой мир всего лишь набор аминокислот, у кого то набор с голосовыми связками (нужно было для выживания) у кого без (чтожь поделать так приспособились), если конечно вегетарианство это не религия о мертвом мире с живыми животными."

"такие фильмы пачками смотрел... такое ощущение что вы сидите в бункере, раз в год нос высовываете и ужасаетесь картине мира) я например отучил нескольких людей от курева и пьянства, привел в спортзал и не тыкал им на книги фильмы и учебники по медицине. уж лучше быть таким мясоедом, чем вегетарианцем который не в состоянии отстоять свою точку зрения. считаю если человек ссылается на такую фигню как фильм, (который взял в себя весь негатив поэтому он (фильм) изначально направлен одне точку зрения) - такой человек не сформулировал для себя точный принцип отказа от мяса поэтому и говорит чужими словами. разве нет мясоедов, которые содержат питомники для бездомных животных??? неадекватные изверги, живодеры и маньяки есть везде и это не от мясоедства... люди людей тоже убивают, издеваются и прочее, но кто-то разве каннибал? лично меня интересует сам факт влияния безмясной пищи на организм, а не абстрактные этические и моральные взгляды. орехи из индии, фрукты из греции - такое не доступно например рядовому сельскому жителю - а мясо доступно всем."

Человек пришёл в группу медиков-вегетарианцев поинтересоваться, как безмясное питание влияет на организм.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:15 

Цитата:
тем более совсем недавно ученые доказали, что растения испытывают боль.
Что это за ученые такие интересные? А главное, зачем растениям боль, если их топчут все кому не лень? :sm92:
Ну да. Предлагаю на фразы "растениям тоже больно" отвечать "бактерии тоже пукают"

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:29 

На самом деле, я читала, эти опыты проводились на комнатных растениях. Один человек относился к ним с любовью ,ухаживал за ними ,а второй издевался, рвал листья, ломал стебли и т.д. На растении были датчики, и когда появлялся хороший человек ,растение реагировало на него положительно ,а когда в комнате появлялся плохой ,то растение было в панике, так датчики показывали. Но это несколько разные вещи. Если сравнивать с картофелем ,например, или с помидорами.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:30 

Чертёнок, меня тоже спрашивают про необитаемый остров, про север. Интересно: а кролики то живут на необитаемом острове?
:sm38: А в ответ на то, что без мяса жизнь на севере невозможно, можно спросить одно прекрасное слово:"обоснуй". И тогда начинается самое весёлое.. Тишина. И фразы, что вот там холодно, а мясцо даёт тепло. А почему мясцо даёт тепло - опять тишина.
Я даже не поленилась, нашла по приколу группы вконтакте, где люди с севера России являются вегетарианцами, вроде бы никто из них на трупоедение не собирается обратно переходить.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:34 

Да я сама такой же опыт проводила, подтверждаю. :sm38: Но это не значит, что им физически больно. И вообще мясоеды растения тоже едят, а их еда в сто раз больше полных ужаса растений съест, прежде чем ее убьют. Так что пусть не лицемерят.
А то логика такая примерно: "Раз растениям тоже больно, то животных тоже можно есть!"
А ведь человекоубийство начинается с убийства животного, т.к. это ожесточает сердце и убивает душу. Раз животным тоже больно, значит, и людей можно убивать, что уж мелочиться? Так нравится фараза из Евангелие мира от ессеев на эту тему, хоть я неверующая, но как сказано!
Цитата:
Бог заповедовал нашим предкам: "Не убий". Но сердца их ожесточились, и они стали убивать. Тогда Моисей решил, что они не должны по крайней мере убивать людей и дозволил им убивать зверей. И тогда сердца ваших предков ожесточились еще больше, и стали они убивать людей, равно как и зверей. Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:47 

Nata Shirkova писал(а):
Чертёнок, меня тоже спрашивают про необитаемый остров, про север. Интересно: а кролики то живут на необитаемом острове?
:sm38: А в ответ на то, что без мяса жизнь на севере невозможно, можно спросить одно прекрасное слово:"обоснуй". И тогда начинается самое весёлое.. Тишина. И фразы, что вот там холодно, а мясцо даёт тепло. А почему мясцо даёт тепло - опять тишина.
Я даже не поленилась, нашла по приколу группы вконтакте, где люди с севера России являются вегетарианцами, вроде бы никто из них на трупоедение не собирается обратно переходить.

так это понятно. Обычно спрыгивают на жителей крайнего севера ,чукч там, эвенков. Но, блин, мы ж не на Крайнем севере живём, у нас есть выбор. И можно подумать эти самые чукчи весело живут. Я бы сказала существуют.
А кролики на необитаемом острове должны же чем-то питаться. :) Ну и я вместе с ними. :)

Вэй ,так этот аргумент про растения самый идиотский ,когда нет других. Большинство растений, которые мы едим, одногодки ,они высыхают после того ,как дадут свои плоды. Мы же не грызём кору деревьев или там фиалку прямо из горшка цветочного.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:53 

Не знаю, как насчет всех растений и ученых (ученые были британскими, видимо :sm38:), а мои домашние растения, чем сильнее я их обрезаю, тем сильнее они растут и цветут.:sm38: На самом деле эти люди прекрасно понимают разницу между растениями и животными, и просто занимаются словоблудием. Впрочем, это у них плохо получается.Не знаю ни одного вегетарианца или вегана, которого они бы переубедили :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:54 

Цитата:
Вэй ,так этот аргумент про растения самый идиотский ,когда нет других.
Скорее, когда мозгов нет. Потому что умный человек такое не сморозит.
Про британских ученых - да. Говорю, же тут один чудик Жданов целую теорию создал о том, как бактерии пукают, типа оттого пузырьки в шампанском.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 18:23 

Если они приравнивают растение с животными, тогда пусть приравнивают животных к людям. И жрут людей. Только сразу начинается словоблудие, что это каннибализм и грех. Грех - убивать и животных.
Никто не заставляет быть веганом, если уж на то пошло, но вегетарианцем быть может каждый, если человек имеет сердце и разум.
А проще всего на Север спихнуть, главное, неужели они думают, что я поеду в Сибирь, если я живу в Москве? Пока такого не планируется.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:13 

Магазины и на Севере есть. А у нас на юге тоже некоторые "особо одаренные" думают, что нашей зимой при +5 без мяса не прожить. :sm38:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:49 

В Австралии, где зима +20, наверное тоже "особо умные" считают, что им не прожить без мяса.
:sm38:

http://www.hippy.ru/faq/8.htm - хорошая ссылочка, что.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:28 

Цитата:
RAGNAROEK :
Ну, а как Вы считаете? Несбалансированное питание вредно или полезно? Почему-то алкоголизм ни у кого не вызывает вопросов, а подобные "диеты" многие считают безвредными.

Luxuria :
Строгое вегетарианство действительно очень вредно. При этом нужно употреблять достаточно много таблеток, чтобы нагнать не съеденное с животными продуктами. Если этого не делать, то будет плохо. Но и накидываться на мясо тоже не надо. Питание должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ. Мясо есть необходимо. И будет вам счастье.
Что касается не строгого вегетарианства, когда животный белок все же присутствует в рационе, то это вполне допустимо.

Чокнутый Профессор :
Все веганы, которых я встречал особой худобой и дистрофичностью не отличались.
Не знаю, то ли они веганы только на словах, а дома едят всё подряд. То ли они слишком налегают на сладкое,
однако факт остается фактом. Они толстые и им однозначно и так на диету нужно садиться.

Татьяна Ч. :
Только сейчас по НТВ прошла программа Павла Лобкова "Жизнь за еду". У веганов брали и исследовали кровь,делали обследование.Анемия подтверждена в 100%. Специалистами подтверждено,что вегетарианство ведет ко многим проблемам со здоровьем.
:sm92:
отсюда
Передача Лобкова -что-то с чем-то, да и фамилия говорящая. Начиналась она с бабы, которая ест практически исключительно животные продукты, и ее в итоге парализовало из-за лишнего веса. Лобков тоже тот еще мешок жира. И вот едет она в инвалидной коляске в норковой шубе (это сколько ж норок убили ради такой туши :sm15: ) и лыбится как дебилка, типа по дебилятору покажут да и в шубе шикарной - все объект зависти. Ужас. И после такого начала им еще хочется смотреть про то, как мясо полезно?

Я вот до того, как открыла для себя веганство так боялась старости, родов, жирноты, уродства, бытовухи, домашней уборки и т.д. А сейчас жить стало гораздо легче - оказывается можно не утруждать себя постоянными диетами, фитнес-клубами, массажными салонами, соляриями, липосакцией, подтяжками, кабинетами косметологии, маникюрными салонами и парикмахерскими, готовкой и регулярным перебиванием запахов от тела и из дома! :sm15: Мы оказывается от природы идеальны и совершенны, просто нечего себя уродовать, а чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Можно пару раз в неделю символически убираться, утром просто душ принимать, быть постоянно свежим даже с утра, не полнеть после родов и вообще оставаться долго молодым, не готовить, не отстирыватьи оттирать этот надоевший жир, а весь день заниматься интересными тебе делами. Да это же свобода настоящая от всего этого кухонно-бытового рабства, времени, стереотипов, болезней и прочего уныния! вВАаАххх :sm111:
А муж сыроед - вообще сказка, ибо готовить не надо и посуду мыть, значит, любит не как домработницу. :sm38:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:45 

Way писал(а):
не полнеть после родов

это кому как повезёт. :) Но то, что быстрее в норму придёшь - это да.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:54 

Чертёнок писал(а):
Way писал(а):
не полнеть после родов

это кому как повезёт. :) Но то, что быстрее в норму придёшь - это да.
Ну скорее, кто как питается. :sm38: Я для себя открыла неприятный момент, что на веганстве теряешь лишний вес, но не до конца. Свою поганую лепту вносит термически обработанная пища и если ее в рационе много становится, можно даже очень жирненькой стать. К сожалению, блюдомания и фигура идеальная - вещи несовместимые :sm11:
Целлюлит - чума 21 века и самый страшный сон любой блондинки в душе.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 15:11 

Требую по НТВ показать анализы самого Павла Лобкова! :sm38: Эта псевдозвезда естественных наук даже не в курсе того, что глицерин можно изготавливать и из растительных масел тоже. :sm57: А целлюлит и лишний вес при веганстве не грозит, если не перебирать свою норму по калориям. Вообщем, "ешь капусту, лук и хрен - будешь как Софи Лорен!" :sm38: :sm38: И ведь правда: объем груди при веганстве ни фига не уменьшается, даже при похудении !:sm126:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 00:11 

А шо там требовать? На его внешний вид достаточно взглянуть. И это в 43 года. Уже лысый очкарик с жирным пухом и выглядит лет на 60. У меня в подъезде живут хронические алкоголики, которые и то лучше выглядят в таком же возрасте :sm92:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 11:43 

И живот пивной какой-то.
Чёрт, у меня даже дедушка в 72 года лучше выглядит, хотя бы по состоянию волос и его худобе.
:sm38:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 15:50 

Да уж все эти ученые степени теряются на фоне его внешнего вида. Тут тоже читала, как наш форум врачи кляли, типа как они ПОРЖАЛИ ХАХАХА. Ну так вот, это, конечно, хорошо, что с ТАКОЙ внешностью они еще и смеются :sm76: Но все-таки лучше бы они свои фотки не выкладывали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC