Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 06:23

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 04:11 
Я предлагаю Вам проанализировать такую задачу. Есть две параллельных мира, в одном кур и коров разводят ТОЛЬКО для мяса, а в другом ТОЛЬКО для яиц и молока. Если предположить, что животноводство и птицеводство будет развито одинаково сильно в обоих мирах, то в каком из них будет меньше количество убийств коров(и быков) и кур(а также петухов)? Мне кажется, что количество убийств будет одинаковым. Только в мире молока и яиц самцов будут убивать в самом юном возрасте, а в мясном мире их будут убивать уже повзрослевшими.

То есть, те люди, которые едят яйца и молочные продукты фактически НИЧЕМ не лучше тех, кто ест курятину и говядину! Так что если Вы пьёте молоко и едите яйца, то Вы или должны от них отказатся, или признать, что вполне могли бы есть курятину и говядину!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 06:21 

Я: Веган-сыроед
Никому никто ничего не должен! Хочешь -- ешь хоть собственные эмбрионы!
Эти все ваши "если" плодят сомнения и извращение сути.
Можно найти кучу отмаз, а можно даже не искать их и положиться на совесть.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 06:27 
"Никому никто ничего не должен! Хочешь -- ешь хоть собственные эмбрионы!"

А Я это к тому, что поедание яиц и молочных продуктов, и при этом демонстративный отказ от курятины и говядины плюс сычужных сыров - САМООБМАН !

Сами подумайте, ведь если Вы едите сыры ВООБЩЕ, то не имеет никакого смысла отказыватся от сычужных сыров! Ведь уже одним тем, что Вы их едите, Вы УБИВАЕТЕ телят! И тот кто ест яйца и пьёт молоко НЕ МЕНЬШИЙ УБИЙЦА, чем мясоеды! И тогда надо или признатся себе в этом или СТАТЬ ВЕГАНОМ!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 06:58 

Цитата:
Так что если Вы пьёте молоко и едите яйца, то Вы или должны от них отказатся, или признать, что вполне могли бы есть курятину и говядину!
Здесь никто не употребляет ни молока, ни яиц. Но я рада, что до вас смысл веганства очевиден.
http://vegan.ru/blog/worldsbiggestcrime/93/

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:11 

kumiho, предлагаю вам для начала самому стать веганом, а потом писать здесь о том ,что и так всем известно. :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:54 

Странноватая тема для форума за права животных и веганство.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC