Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 17 июл 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошу совета для лошадей
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:29 

Я: Вегетарианец
Верблюда мне вообще жалко. Его купили совсем маленьким. Он был послушным. Его обучали взрослые парни. Играли с ним,тем самым уча кусать за ноги. А кому понравится,что его по морде пинают? Тима рос, креп. Становился менее управляемым. Он защищался, его избивали. В результате он научился просто кидаться на людей. Чтобы убраться у него в деннике, его всегда сначала запугают лопатой по морде и другим уязвимым местам, а потом этой же лопатой стучат по передним ногам чтоб он лег. Половину денника уберут и перекладывают на другую сторону. В деннике всегда убирались самые смелые люди. И только группами. Один орудует лопатой,другой стоит с мешком,третий стоит с палкой или тоже с лопатой и контролирует,чтоб тот не встал. Чуть зазеваешься и это тело размазывало всех по стенкам,подминало под себя и ложилось с верху. Он просто опасный для всех людей. в последнее время он целыми днями стоял в деннике,работать в городе с ним боялись. даже просто вывести на улицу его ни кто не мог. он стоял месяцами на трех квадратных метрах.
кормили его меньше,чем половина нормы для верховой лошади. около 2 кг (а то и меньше) комбикорма.
Корма, оставленные на ночь "запариваться" в ванне не редко замерзали, я даже ломом не однократно их разбивала. в основном весь лед ему и шел.
Что самое еще дебильное,так это то, что у "любимого" коня Петрусевой- Дебюта огромнейшие трещины в копытах от зацепа до венчика. Знающий человек,понимает что это такое и к чему это ведет и какую боль при этом испытывает животное. Я за свои годы работы ни разу не видела,чтоб эти трешины как-то лечили,да и вообще следили за ними. вот так она его "любит". :sm114:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:47 

Я: Веган
у многих лошадей заломы и трещены.и все же они ходят в город не кованными ни смотря на все.
но Петрусева уверяет что и днем и вечером ежедневно ее лошадей осматривают ветеренары,и то что в город они не ходят.но к сожалению видим обратное

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:53 

Я: Веган-сыроед
Девчонки, ну неужели ничего нельзя сделать с этой ублюдиной петрусевой??? Ну жуть же, что Вы тут выложили и рассказали!!! :sm18:
Надо везде ее фото что ли развешивать, опозорить ее так, чтобы волчий билет на всю оставшуюся.....БЕСПРЕДЕЛ!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:32 

да пытаемся.я уже и так и сайты ей посветила и группы и баннеры оплачиваю.главное действовавать командой!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:54 

добрый день!!!хочу немного ситуацию пояснить!!во-первых животные в этой конюшне живут прекрасно,отличное питание,ежедневный тренинг,два раза в неделю ходят в город,катать детишек!,да действительно проблемы с кузнецом есть,но не по вине хозяев,а т.к.,он всего один в городе и его надо оочень просить заглянуть на конюшню!дама начавшая эту тему,просто получила пенка и вместе с вещами полетела с конюшни,т.к.,любила дама поскакать по асфальту,полупить животных и т.д.,такие действительно не задерживаются на конюшни,кстати группа ВК этой конюшни http://vkontakte.ru/club14314298?f=1!!а вторая дама(Анна Свиридова),подставоляющая палки в колеса уже даааавно звезда интернета http://vkontakte.ru/club13084897?f=1 пожалуйста,группа посвященная ей ,100% покатуха(в группе темы,видео,фото про эту Свиридову),очень увлекательно,посмотрите пжл ,не пожалеете!а да и еще,добрые люди,у кого есть какие вопросы,прошу сразу ко мне обращаться в личку/в гости на конюшню,а не слушать придуманный треп,ранее нами обижанных!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:38 

Оксана Байталоха,ты лучше расскажи всем как ты на Барщине прыгала через БИТОННЫЕ плиты до тех пор,пока не упала вместе с ней!скажи,как так можно?!и как ты прыгала,что после падения,у тебя оказалась уздечка в руках...может подбородный плохо затянула???!!!
Окси, Риточку любишь?!а как ты объяснишь то,что из-за твоей "любви" у кобылы копыта были стёрты до не могу!?хорошо,наверное,было в те времена сайгачить по дворам?!эх!красота!ну как же,Женя то не разрешала,так вот ты и шкерилась!

Мой тебе совет,открой УК РФ и почитай ст.245!ты можешь хоть сотни заявлений в милицию писать...всё равно ничего не добьёшься!нет никаких оснований!
пусть у Петрусёвой Е. далеко не отличный уход за животными,но она старается по максимуму!лошадки откормленные,чистенькие и красивые!так что за хороший уход не наказывают!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:44 

Здравствуйте! :sm93:
Прочтите пожалуйста это сообщение! Это действительно важно. Всё что вы сейчас тут обсуждаете ложь чистой воды. Это очень хорошая конюшня. На которой не терпят издевательства над животными со стороны "работников" такие вот работники и создают данные темы. Им обидно. завидно и стыдно. Анна Свиридова же в своей много известной группе "ГП" выложила неудачные сворованные :sm50: фото других пользователей!!! За это она была наказана её выгнали из КСК "Павлино" которое она опозорила и облили жидким навозом :sm83: :sm3: чему я лично ПРИ МНОГО рада! Анна относиться к жутким покатушечникам она скакала на пони и многое-многое другое, вы можете заглянуть в группу посвешёную таким людям http://vkontakte.ru/club24641804 .http://vkontakte.ru/albums-24641804#/ph ... _228438897 вот фото обливания её г*вном.

Спасибо за внимание.

ПиСи: На этом сайте Свиридня спряталась под ником ""destin"" под которым жутко палиться.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 18:21 

:sm2: не дождусь я наверное когда моё сообщение отмодерируют...пожалуй скажу одно. Соглашаюсь с Евгенией на 100% и прошу заглянуть в группу http://vkontakte.ru/club24641804 там про Свиридову есть тема.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:11 

полностью согласна с Черная, Катеся и Евгенией. Кнюшня там хорошая. Лошади суперские!

ксения29, вы обижены за пинок под при вылете с конюшни? а то что про вас написала Катеся это просто ужас!!! сами же сбивают лошадям спины, а потом срут в инетрнете про другие конюшни!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:53 

stormscreamer, она, наверное, только сейчас,спустя лет 5,поняла,какую боль причиняла животным ради удовольствия...!
НО раз было не раз,значит,нет этому человеку доверия...!
я сама занимаюсь в этом клубе очень давно...!проблемы с кузнецом,ветврачами...!это было,есть,и будет!ну нет у нас кузнецов и нормальных ветврачей!а про конные магазины я вообще молчу!на 60 голов(в городе) ни одного конного магазина...только что шампуни,мази в аптеках можно купить,хоть что-то радует!
Ксения пишет про "медицинскую неграмотность",мастер-класс,жестокое обращение с животными... как говорится,по себе людей не судят!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 06:03 

stormscreamer
Катёся
Чёрная
евгения

один и тот же человек! грамотностью блещет только так!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:30 

Да здравствует российская действительность...... Нет ковалей, нет ветврачей, нет лекраств, средств по уходу, нет кормов, нет опилок, нет амуниции, лошади живут на помойке....зато лошадей все равно заведем и будем зарабатывать себе на пропой покатушками, и хрен нам кто чего сделает. :sm18:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:47 

За разборками навозных девочек не скроешь правды - вся ваша конюшня - одна большая помойка.
Катёся писал(а):
Мой тебе совет,открой УК РФ и почитай ст.245!ты можешь хоть сотни заявлений в милицию писать...всё равно ничего не добьёшься!нет никаких оснований!

Основания есть, они подтверждаются фотографиями. А милиция ничего не предпримет в любом случае - у нас не работают законы.
Вы что-нибудь слышали о маленькой кобыле Гвинее? Много там помогла милиция, хотя оснований было выше крыши?:

http://equihelp.org/remember/gvinea

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:53 
Нда.... :sm63:

Снова обсуждаем вопрос может ли прокат быть цивилизованным? :sm26:

И кому же тут верить...?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:28 

Сергей, иди уже обратно в баню! Опять что ль вылез защищать покатушников?????
Sergei писал(а):
И кому же тут верить...?

Глаза разуй на фото.
Кстати, утилизация тела лошади в случае ее смерти, стоит 40.000 руб. (прошлогодняя ставка). Сейчас, наверное, уже больше. Ты думаешь, твои покатушники будут обеспечивать своим лошадям их немощную старость и в умилении ждать их естественной кончины? Не смешите мои тапочки.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:11 

Аллюр,есть основания для возбуждения уголовного дела?!смешно читать людей, незнающих закон.
ч.1 ст.245 УК РФ - жестокое обращение с животными, повлекшее их ГИБЕЛЬ или УВЕЧЬЕ,если это деяние совершено из хулиганских побуждений,или из корыстных побуждений,или применением садистских методов,или в присутствии малолетних...наказывается штрафом или исправительными работами....

на фото мы не видим жестокого обращения, увечья животных...!

законы у нас работают, для этого просто нужно быть грамотным в этой сфере человеком!также должны быть весомые док-ва!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:22 

Блин, девушки, вы бы свой пыл направляли на помощь лошадям, а не на обс....е друг друга :sm2: (Аллюр, к тебе мой пост не относится). А сама я лошадьми восхищаюсь и, одновременно, их боюсь.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 07:13 

Катёся писал(а):
Аллюр,есть основания для возбуждения уголовного дела?!смешно читать людей, незнающих закон.

А мне смешно читать малолетних навозных девочек, которые понятия не имеют, что такое правильно содержать лошадь. И вы их именно убиваете, медленно, садисткими методами....Будь моя воля, я отобрала бы у вас лошадей и волчий билет в зубы. И высечь бы вас еще для ума....
Увы, у нас закон может только наказать задним числом, ста рублями за жестокое убийство, да и то далеко не факт.

Я бы долго смеялась, если бы это не было так страшно:
евгения писал(а):
ежедневный тренинг
Какой на хрен тренинг????????..........тренинг, твою дивизию.....Да Вы посмотрите внимательно на своих лошадей.....!!!!!!! Несчастные заморыши в заср.нном сарае......... тренинг......
Катёся писал(а):
на фото мы не видим жестокого обращения, увечья животных...!

Еще раз говорю - посмотрите внимательно на свои фото!!! Еще уродливо завешиваете грязными цветными тряпками несчастных, исхудалых созданий, от чего еще более мерзко это всё выглядит. Все седла - мало того, что вонючая рухлядь - они еще безбожно малы!!! Наденьте на себя седло, затяните себе до боли плечи, лопатки, спину и походите так целый день с грузом - может, почувствуете, какие они испытывают страдания.
И приедьте что ль хоть разок на нормальную конюшню, посмотрите, как выглядит здоровая, ухоженная лошадь!

Виктория писал(а):
А сама я лошадьми восхищаюсь и, одновременно, их боюсь.

Виктория, не надо их бояться. :sm1:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 08:32 

аллюр,мне Вас жаль,если Вы верите всему на ,что Вас тыкнут!!! :sm114: для начала сочиняют про нас байки именно малолетки-покатухи!фотки ими присланные половина с другой конюшни,половина вообще левых!Ксения Байталоха,что же ты молчишь?куда вдруг испарилась?что-же ты не пояснила ,что большинство фоток к нам вообще не относится?что-же ты не пояснила,что и к твоим друзьям с другой конюшни эти все проблемы относятся????как и ко всем конюшням у нас в городе?убиваете медленным способом?ну-ну...,знаете ли у нас в городе кони живут ооочень долго и счастливо!!именно тренинг каждый день!мы катаем только по выходным!вот именно смешно читать взрослую полоумную тетку,у которой явно проблемы!да и Свирида провалилась тоже,как ее фотки в с головы по пятки в навозе,здесь появились!эх,молодцы девченки с КСК Балашихи,им за это уважение! :sm38:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:03 

евгения писал(а):
для начала сочиняют про нас байки именно малолетки-покатухи!

Ну..... они-то малолетние, а вы - взрослые спитые покатухи - какая разница? Даже еще хуже.
Да, вы убиваете лошадей. Именно медленно и мучительно. За бутылку.
Вы вместо "тренинга" и выпивки лучше бы их покормили.........
А катаете вы "только по выходным" потому, что в будни вам некого катать - все на работе, да и денег никто каждый день не будет вам платить, тем более в вашем небогатом городе. Если бы публика была каждый день, вы бы из города не вылезали день и ночь. Поэтому вы их в остальное время "тренингуете" - то есть, занимаетесь своим ж.покатанием на помойке через бетонные плиты.
И конюшня эта - ваша однозначно. А если не ваша - то такая же помойка, уверена.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 02:56 

Аллюр, вы не поленитесь, зайдите в группу Вконтакте, посмотрите, как на самом деле живут лошади с этой конюшни. Ссылку уже оставляли.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:43 

stormscreamer писал(а):
Аллюр, вы не поленитесь, зайдите в группу Вконтакте, посмотрите, как на самом деле живут лошади с этой конюшни. Ссылку уже оставляли.

Да не поленилась, зашла. И что я там должна была увидеть? Приукрашенную дешевыми тенями для фотокамеры вашу хозяйку? Никаких доказательств, что лошади живут хорошо - нет. Только истошные вопли конюшенных девочек. Вы не Петрусеву в тенях, а фото лошадей, денников, левад, кормов и т.д. выложите, плиз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:54 

И, пжл, не отфотож.пленное. А реальные фото.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 08:36 

Всем добрый день.
Извините,что не появлялась.
Расскажу, все,что касается меня. Будут вопросы,пишите.
На конюшне я работала с 11 до 16 лет. Момент переходного возраста. Мозгов нет ни у кого в таком возрасте.
С конюшни напрямую меня ни разу не выгоняли. Да,было пару раз наскачусь, потом меня выживают аккуратно и в результате я ухожу сама.
В последний раз, я ушла сама.
Опять же в силу придурошного возраста да,я сайгачила, избивала.
По поводу прыжка.
Бетонная скоба была в высоту 30-40 см.,в ширину так же. Рысистая кобыла на рыси ее не прыгнула, а спокойно перешла, сделав "закидку". Во время остановки я и слетела через шею оставив уздечку в руках.
Кобыла до меня еще была попорчена такими же девочками. и на работу она ходила с больными плечами.
В результате через некоторое время девочки выпустили ее во двор с другой кобылой. Рысачке сломала ногу ее соседка по конюшне. И ее зарубили в ближайшие дни. Долго еще части кобылы по улицам валялись.

По поводу Риты.
Кобылу я действительно любила. На ней если и сайгачила,то по хорошим,мягким местам.
Копыта у нее накрылись вот по какой причине:
Я с другой девушкой работала в городе. Пошел дождь и мы спрятались в арке. Девушка стала баловаться, подзывать отпущенную полудикую кобылу щипком травы. Кобылу только недавно привезли и она была малость неадекватна.
Естественно лошадь убежала. Т.К. девушка была за старшую, я сильно растерялась. Она сама закинула меня на Британию. Мне пришлось догонять беглянку пару сотен метров галопом по асфальту.

Я не жалею о былом времени. Я на своем опыте теперь знаю как это "любить" лошадей. И имею полную картину как это дружить с лошадью, а не эксплуатировать в своих целях.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 10:16 

Евгения, вы наглая высокомерная необразованая женщина, не имеющая представления об анатомических и психологических особенностях лошади. Да таких как вы надо одевать в мундштук и гонять хлыстом по восьмому кругу ада, куда вообще хозяйка смотрит, она отдала своих лошадей в руки маньаку. Ксюшенька, полностью поддерживаю тебя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC