Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 авг 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:24 

Я: Веган-сыроед
Emanon, не огорчайтесь! Все мы с этим сталкиваемся :)
Просто забейте и не парьтесь. Постепенно перестаните замечать.
.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:32 

Я: Веган
Le,спасибо))
стараюсь..потому я даже не спорила,а игнорила..хотя хотя глупых вещей было много сказано.
Например,знаете ли вы,что все вегетарианцы умирают в возрасте двадцати ?И что все они уменьшаются в росте?И что генетический код у них меняется?
Такого я еще не слышала...
Ну и напоследок они залили меня инфой о недостатке белка)))
Просто обидно,когда близкие люди не разделяют твоих взглядов

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:47 

Цитата:
Например,знаете ли вы,что все вегетарианцы умирают в возрасте двадцати ?И что все они уменьшаются в росте?И что генетический код у них меняется?
:sm92:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:55 

сама в шоке была))
еле от дикого хохота сдержалась)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:21 

Поступайте типа "как настоящая женщина": выслушайте и сделайте по-своему. :sm1:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:25 

Виктория,спасибо,так и делаем)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:36 

Emanon, да, бред. Люди сами понимают, что они говорят бред, но они его говорят. У них когнитивный диссонанс видимо.
Странно, что весь этот форум ещё жив, а не вымер в возрасте 20 лет.
Вэй, ты умирать собралась? :sm38: :sm38:
Генетический код меняется? Пусть читают биологию класс за 7 или 8, когда проходят анатомию человека. Не только писи-сиси, но и то, что гены с детства как бы, а в 10-11 классе идёт именно генетика.
Уменьшимся все в росте? Так пофигу!! Моложе выглядеть будем и все дела! И удобно быть маленькой, везде на коленках посидеть можно, места много не надо, пролезть в любую щель! :sm38: Хотя я и так невысокая и уже выросла, больше расти не буду. Хах.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:48 

Nata Shirkova,конечно бред)
я их всерьез и не собиралась слушать)привыкла уже

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:01 

Way писал(а):
Хотя известно, что сам Будда на 80-м году жизни не отказался от свинины, которой угостил его мирянин Чанда-кузнец, и вскоре умер. Что неудивительно, учитывая неподготовленность ЖКТ к новой для него пище.

Эту несусветную чепуху очень любят повторять и буддисты мясоеды в том числе. Хотя какие они после этого буддисты...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:03 

У меня вот мама - законченная мясоедка, выносила мне мозг вначале, потом успокоилась, а вчера мне заявляет: "Знаешь, я, наверное, тоже месяц-другой повегетарианствую". :sm38: В ее случае это уже суперпрогресс. :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:20 

Виктория,это и правда здорово!
а мои вот селедку жуют и тайком мясо варят(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:42 

Emanon, как понять "тайком"? Когда тебя нет дома или как?
У меня едят мясо, но мне не предлагают и никогда не капали на мозг. Наверное поняли, что бессмысленно. Хотя я не отношусь к тем людям, которые делают всё по своему или если скажут, то так и будет, я вполне лояльна ко многому, но тут было бесполезно спорить. Да никто и не пытался. Меня поддержали. И я очень благодарна этому. Готовлю я сама в любом случае сейчас, предлагаю свою еду всем, могу взять гарнир, если готовила не я. Трупы никто в прорубленном виде мне в овощи не суёт. Никому не надо этим заниматься. Я учусь на своих ошибках, так сказать, поэтому видимо моя семья поняла сразу, что если вегетарианство/веганство = ошибка для меня, если я типо это осознаю и признаю, что "чёрт, а ведь без мяса то и правда нет жизни", тогда как бы перейду на трупоедство. Но такого нет и быть не может.
Держись, всё наладится, вскоре всем надоест спрашивать про это и акцентировать внимание. Акцентировать внимание начнут другие люди, которые до этого времени про это не знали, а тем, кто будет капать на мозг во 2/3/4 раз, надо отвечать, чтоб они научились не только слушать, но и понимать слова, а не переспрашивать одно и то же по миллиону раз. Лично я не люблю говорить дважды или трижды. Но иногда приходится. :sm4:

Виктория, классно, поздравляю! Может мама и правда станет вегетарианкой. Втянется в это дело, так сказать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:02 

"Например,знаете ли вы,что все вегетарианцы умирают в возрасте двадцати "
Интересно ,а если человек стал вегетарианцем после двадцати? :)

"этоже самая хорошая тема для обсуждения в гостях..задолбали" О, как я тебя понимаю. У меня теперь тётка всех и каждого в гостях обязательно просвятит на тему ,почему её племянница отказалась от мяса и прочитает длинную лекцию о том ,как я могу этим навредить себе и своему ребёнку.

"И что все они уменьшаются в росте?" Это вообще шедевр. Теперь буду каждый день измерять себя и сына линейкой. :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 07:38 

Чертёнок, а если после 20, тогда будут читать лекцию, что после 25 умрём всё.
Кошмар, мне осталось жить то всего 1.5 года :sm38: Пора трупы в стороне ночью хомячить!
А что тетя никак не успокоится? :sm113: Ужас какой! И почему же ты по её мнению отказалась от мяса?
Они любят говорить, что всех не спасёшь всё равно, а животных есть будут в таком же количестве. У меня даже можешь комментарий вконтакте прочесть на эту тему последние.
Хаха)
Кать, если мы будем уменьшаться в росте, то что будет делать то??? :sm38:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 08:23 

На днях я решила измениться. Стать благостной и умильной...... при виде мясоедов. Не вестись на их провокации, и самой не задирать их. Никаких ответных нападок, никакой агрессии - только умильная улыбка в ответ......и прослезиться еще только оставалось от умиления к мясоедам.......
Мясоедская реакция меня поразила. Полдня они терпели, очень странно на меня поглядывая.....Во второй половине дня не выдержали. Стали приходить ко мне по одному. Осторожно, издалека интересоваться - что случилось? Ну, я не стала ходить вокруг да около - сказала прямо: я решила измениться. Так что же я услышала в ответ: истошный вопль: НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! И сказано это было с неподдельным страданием в голосе!! Как это объяснить?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 09:28 
Администратор

Аллюр писал(а):
Так что же я услышала в ответ: истошный вопль: НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! И сказано это было с неподдельным страданием в голосе!! Как это объяснить?

Ты бессовестно)) лишила их единственного повода цепляться за твою бурную реакцию в своё оправдание. Теперь за твой счет "подниматься" в собственных глазах у них не выйдет. Вот так обломала! :sm3:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:37 

Света :sm248: :sm1:
Точно. И для этого им как воздух нужно мое присутствие. Всегда и везде. И чем больше я отказываюсь присутствовать, тем больше они умоляют. :sm1:
Буду обламывать дальше.
Тут пришла новая юристка на работу.....Угадайте с трёх раз, о чем была речь на собеседовании? :sm38: Ужо упредили.....Как раз она пришла на работу за несколько дней до ДР руководства. Мне сбежать не удалось, поскольку руководство, зная мою склонность к слиниванию, лично и очень настоятельно, попросило меня не слинивать. Пришлось присутствовать. Все разговоры, которые ведутся за столом, я знаю наизусть, и даже знаю - когда, в какой последовательности и с какой интонацией кто что скажет. Львиную часть этого разговора (причем, с самого начала пиршества) занимает мое веганство - далее, кто что жрал и где. В какой клуб ходили, как нажрались пива, и кто с кем. Ни разу за несколько лет я не слышала, чтобы разговаривали о прочитанной книге или кто кому помог, или продвинулся в своем развитии. А секретарша всё время, преманентно, не переставая, издает какие-то непонятные звуки....какое-то мурлыканье некстати и не по делу.....и еще какой-то звук....Я недавно только поняла, что это - "иу".....Из шоу "Одна за всех" про гламурных рублевских теток с накачанными губами.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:50 
Администратор

Аллюр писал(а):
Света :sm248: :sm1:
Точно. И для этого им как воздух нужно мое присутствие. Всегда и везде. И чем больше я отказываюсь присутствовать, тем больше они умоляют. :sm1:
Буду обламывать дальше.

Да ты бесчеловечно поступила! Практически лишила смысла жизни! И ЧТО им теперь делать?!!! :sm38: Бессердечно! Возвращайся срочно!!! :sm64:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:07 

Вот это вот их "иу" показывает их развитие, как раз на уровне рублёвских тёток, которые знают, куда подставить задницу, где купить трупятинки "покруче", где и у кого сколько денег и кто ест устриц под майонезиком, запивая шампанским и т.д.
Но совершенно не знающих ничего по профессии. Почему-то сразу вспоминается сериал "не родись красивой"., кто смотрел, тот помнить должен Вику из этого сериала. Но тем не менее я её любила за её умение выбираться из любых передряг.
Надо как-нибудь тебе им сказать, что на собеседовании не обсуждают веганство, если ты конечно не работаешь в каком-нибудь ресторане или кафе. :sm38:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:36 

Nata Shirkova писал(а):
если ты конечно не работаешь в каком-нибудь ресторане или кафе.

Нееее, ещё не хватало.......Работать в трупоедском кафе. Упаси Господь. :sm38:
Нет, у нас серьезная сфера. Я бы не смогла работать в какой-то конторе, которая занимается не пойми чем.
Nata Shirkova писал(а):
Надо как-нибудь тебе им сказать, что на собеседовании не обсуждают веганство

Они не только на собеседовании обсуждают. У нас тут есть два специальных человека - м + ж (я их называю штатные стукачки), которые водят новых сотрудников обедать специально для того, чтобы рассказать об особенностях каждого сотрудника. В другое время они доносят начальству о каждом шаге сотрудника, даже о самом малейшем и незначительном. Например, однажды я пересела за другой компьютер, потому что на моем месте жутко пахло краской (сверху делали ремонт). Через 5 минут это было известно руководству, которое было в отъезде в другой стране.
В общем, это те люди, которые ничем другим выслужиться не могут, кроме как слежкой, доносительством и поповылизыванием. Даже не профессиональные интриганы, а так - чмо. Ну, Бог им судья.
Про секретаршу ты правильно заметила. Уровень развития там....умер в зачатке. Верх удовольствия - фотографироваться с вареным раком в разных позах....Или "шутить" по поводу бедной убитой хрюшки у нее в колбаске.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:57 

Аллюр писал(а):
У нас тут есть два специальных человека - м + ж (я их называю штатные стукачки), которые водят новых сотрудников обедать специально для того, чтобы рассказать об особенностях каждого сотрудника.

Аллюр, а в туалет они новых сотрудников не водят, чтобы быть в курсе особенностей? :sm64: Представила и аж развеселилась: у меня на таком обеде, любой аппетит начисто бы сдох. А начальству это нафига? :sm63:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:17 

Виктория писал(а):
А начальству это нафига? :sm63:

Виктория, руководство это приветствует! Ну... "особенность" его такая :sm1: - смаковать подробности чужой жизни........Особенно: какие отношения в семье, с мужем (женой) - до этой темы просто неприличная жадность. :sm1: Веганством руководство мне очень долго трепало нервы....пыталось сломить. Всякими россказнями, как они в окопах резали диких кабанов.....саперными лопатками......Самый шик - это было несколько раз повторить - "а лопатки-то саперные - они ведь очень-очень тупые" и торжествующе посмотреть на меня. Закончилось это только тогда, когда в один прекрасный день я просто так встала из-за стола и сказала - ну, ладно, вы тут занимайтесь лопатками, а я пойду себе.....восвояси..... :sm1:
А зам. директору было потом велено (после того, как увещевания не помогли) не подходить ко мне ближе, чем на 100 м, а еще лучше - забыть о моем существовании. Забыл на время......Щас опять донимает меня....приглашениями.... на стакан пива в пельменную..... :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:24 

Виктория писал(а):
Представила и аж развеселилась: у меня на таком обеде, любой аппетит начисто бы сдох.

Самое интересное, что новые сотрудники это всё выслушивают с интересом! Не знаю, они их специально что ль по себе выбирают?
Вот, и новая юристка......на нашей малюсенькой кухне была вся такая из себя многозначительная, уплетая котлету......Я сразу догадалась - уже доложили......Щас начнется........ :sm38: И точно: заявляет мне: ты - "несчастный человек, потому что не ешь такую вкусноту". Ну, и как мне на это реагировать? Первая реакция - просто, безо всяких слов, дать в рыло. :sm38: Потому что достали.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:20 

Ох, Аллюр, сочувствую :sm2: . Я дико ненавижу, когда лезут в чужую жизнь, неважно, касается это веганства или нет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:35 

Аллюр, это же просто клиника. Как вы в таком месте можете работать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC