Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 16 июн 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 21:46 

Съемки Скрытой Камерой - Кролики Кричат во Время Бойни
Фильм, озвученный Джиллиан Андерсон.

Пожалуйста, подпишите письмо, призывающее прекратить ненужные убийства.
Видео и письмо

Съемки скрытой камерой были сделаны на кроличьих фермах Китая и Франции - двух стран, где Армани покупает кроличий мех для своих коллекций.

В прошлом году Армани пообещал не использовать больше мех, сказав, что представители ПЕТЫ убедили его в этом, предоставив некоторые материалы. Сейчас он нарушает это обещание, продавая мех, включая шубки из кроличьих шкурок для детей и младенцев.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:30 

Подписала, попробовала распространить, но там где даю, ссылка не открывается

СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 08:02 

Подписал.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 08:42 

Какая же ужасная жестокость и бездушие! Неужели так везде? Многие и понятия не имеют что это настолько всё.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 19:52 

Вот именно! Здорово сказанно. Никто даж не понимает насколько это все. Пока не увидишь не поймешь. Я не скажу что супер мясоед но ела только курицу недавно посмотрев ролик про живодерства в китае и корее Азии в общем как там с живых шкуры здирают и они умирают в мучениях. облазила дальше весь инет в поисках других роликов получилось найти про всех животных. Практика не меняется это ужасно так и после этого я на мясо смотреть не могу да и моя дев тож. Ребенка тож вегеториансом сделали. так это один просмотр и раньше я не даж и не думал что все так.... Только видео имеют эффект и результат говорить можно сколько угодно но то что испытвает (нормальный человек) при просмотре этого просто реальное действие. Надо сделаьб чтот типа рассылки с видео по всему миру которая будет выходить на сайт голосования. Те же китайцы и остальные я думаю задумаются когда увидят тушку на рынке кадры будут всплывать. Вообще люди самые жестокие существа!!!!

Часовой пояс: UTC