Меня вот вообще раздражают, когда паркаются у домов. У нас в центре Москвы из подъезда не выйти иногда, просто приходится со ступенек спрыгивать сбоку! А вот с коляской у меня знакомые этажами ниже иногда тоже не могут выйти! Приходится моей подруге брать сестру на руки, другую(постарше)за руку, а мама её коляску спускает вниз со ступенечек, там маленькие две ступеньки, которые загорождены машинами и ими же повреждены! То есть они неровные. Так и живём. Вообще раздражают это безумно. И во дворе машины стоят по сторонам, тоже на территорию дворика иногда еле заходишь. Слава Богу, что заходов там несколько, но почему это мы должны ходить в обход, когда это ТЫ не должен ставить там, где не положено??? Хотя я их понимаю в том, что за парковку берут невъ.....ые деньги, на которую будет уходить половина зарплаты. Если бы делали хоть какие-то скидки или просто цена была бы ниже, то народ бы платил охотнее. С Садового Кольца часто забирают машин на парковку платную, увозят, пока хозяева покупают себе очередную шубенцию или шматок мясца, но это правда не очень действенно. Убрали одну машину, через полчаса другую, через час третью.. А стоит их столько на дороге, что просто ужас, всех не забрать сразу, а по нескольку машин в сутки - тоже нет смысла. Сегодня забрали не твою машину, значит завтра ты опять как идиот поставишь. И так до тех пор пока не заберут твою тачку. А многие говорят, что им даже выгодней заплатить какой-нибудь штраф за парковку не там, где установлено, чем платить почасовую оплату на парковке, которая ничем не обязывает. Тоже самое и с газонами. И на дачах везде ставят машины у пруда на газоны, под деревьями жарят шашлык, выбрасывают мусор.. Одумайтесь, люди, Вы же звери(с)..
_________________ «Мы оба читаем Библию день и ночь, но то, что ты видишь черным, я вижу белым.» Уильям Блейк
|