Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 17 июн 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 03:47 

Я: Веган-сыроед
Хахаха, всякое видели и слышали, но чтоб такое.. :sm38:
На звёзд трудится куча косметологов/парикмахеров, а не диетологов. Все их прыщи им замазывают тщательно, они ходят в фитнес - ладно. Но рацион вместо диетолога мы сами себе составим - неглупые ведь!

Цитата:
Из менее серьезных проблем можно назвать целлюлит. Да-да, “апельсиновая корка” на бедрах обусловлена в первую очередь недостатком белка, а не избытком жира. Без белка жир начинает неправильно усваиваться.

Это тоже из газеты метро??
Если да, то почему же звёзды выглядят шикарно, а не как апельсиновые корки? Потому что диетологи крутятся на них, а быть может всё потому, что им липосакцию ночью втихаря делают? Хахаха!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:57 

Цитата:
Из менее серьезных проблем можно назвать целлюлит. Да-да, “апельсиновая корка” на бедрах обусловлена в первую очередь недостатком белка, а не избытком жира. Без белка жир начинает неправильно усваиваться.
йа плакалЪ
даже йа не имея медицинскогоь образования знаю, что целлюлит образуется из-за плохого кровобращения. а что ухудшает состояние сосудов и их проходимости в первую очередь? животные жиры блин!! :sm38: ну еще от соли и курения надо отказаться. и никакого целлюлика., завидуйте нам, скоро на пляже задницей крутить буду :sm111:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:10 

Way писал(а):
...скоро на пляже задницей крутить буду :sm111:

:sm64: :sm64: :sm64:

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 18:36 

Не совсем в тему, но очень уж забавно и грустно одновременно.
Сегодня двое коллег в один голос подвывали, это какие же страсти происходят там, где делается погода, и что они из-за нее уже не могут жить, ведь это так ужасно, то тепло, то холодно (практически дословно).
А неделю назад третья коллега на вопрос, поедет ли куда-то в отпуск, начала причитать, что ехать некуда, потому что на севере холодно, на юге жарко и вода в море грязная, а в средней полосе в прошлом году был смог. Выход один - сидеть дома.
Это ж надо, как мясоедам жить ужасно :sm23:

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 04:05 

Авитаминоз. Сейчас вспоминаю, как мне весной бывало муторно -- плохое настроение, хандра, болит где-нить чего-нить ни с того ни с сего...
Как жаль, что люди не хотят даже попробовать как это здорово -- не загаживать свой организм пищевым мусором!

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 07:35 

Лесси писал(а):
Выход один - сидеть дома.

Как было бы хорошо, если бы они сидели дома. Или в какой-нибудь стерильной пробирке или изолированной наглухо палате со "всё включено".
Ещё заметила, что сейчас какой-то культ шашлыков везде и всюду....и водки с пивом. Трупожорский извечный бог - шашлыки..... И всякие принадлежности культа продаются везде - мангалы и шампуры и проч.
Раньше там в музей что ль ходили иногда......на выставку там......или в парк погулять.....скромно....с бутербродиком......а щас только и молятся шашлыкам....И дети с ними. Видят пример родителей. Они уже с малолетства знают, кто их бог - ......шашлыки.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:13 

Точно, шашлык и бухло -- основа рациона наших соотечественников!
Это активный отдых, общение с природой! Чо не понятно, ы?

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:48 

Le писал(а):
Это активный отдых, общение с природой! Чо не понятно, ы?

А-а-а, понятно....... :sm1: Ну.....я тут себе десяток телефончиков-то выписала....противопожарных служб Подмосковья....Во исполнение указа нашего президента, г-на Медведева Дмитрия......Он вроде грозился чиновников (включая Госдуму) на тушение пожаров бросить в случае чего....Если они допустят поджог леса шашлычниками.....И велел ограничивать въезд грёбаных активно отдыхающих в леса с 1 мая.
Посмотрим. Буду ссылаться на президента.....- а исполняется ли его указ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:55 

Зимой культ шуб, летом - шашлыков.
То и другое на одну букву (случайно?).
То и другое - тупое жлобство. Можно замечательно прожить без того и другого. Но основная масса себе без этих двух Ш жизни не представляет. Прошли те времена, когда на пикниках лакомились печеной картошкой. Сейчас жрут шашлыки. Уже в "Москва слезам не верит", снятом в 1980, герои жарят на природе шашлычки. Что уж говорить про сегодня. Тошнит, конечно, от всего этого...

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 15:38 

Я: Вегетарианец
Цитата:
возможно во мне говорит эгоизм, но это так.

По крайней мере честно.
Без попыток оправдать это рационально.

Цитата:
Во мне страннымобразом соединяется сострадание к убитым животным и любовь к мясным продуктам, мне это кажеться странным.

Это лень и недостаток самодисциплины.
Ничего странного... вы просто идете по пути наименьшего сопротивления игнорируя стимулы изменить что-то, что здесь странного? Ничего.

Эту же ТЗ разделяют и курильщики. Хотя их привычка так и вовсе без вариантов цликом и полностью вредна))) Здесь нет такого пространства для маневров... в попытка оправдать пользой)))

В хирургическом отделении гнойной хирургии вы всегда сможете найти людей, которым неделю назад отняли ногу... а они курят... ))) Странно? ничего странно - обычная человеческая слабость... не могут контролировать свои действия, отказаться от привычек... потворствуют им.

Я сейчас тоже мясоед, но буквально час назад увидел ролик... и ну нафиг... этопросто беспредел, то что делают с животными... другого названия нет.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 07:35 

Joker32GD писал(а):
Во мне страннымобразом соединяется сострадание к убитым животным и любовь к мясным продуктам,

Сострадание не бывает "на развес". Его не взвешивают в граммах. Оно либо есть, либо его нет. У вас его нет. У вас только любовь к мясным продуктам.

Joker32GD писал(а):
таких как я обсолютное большинство и поэтому вряд ли когда либо случится так, что все люди на планете будут вегетерианцами,

Ну...почём вам знать. Большинство = стадо. А стадо идёт туда, куда его направят.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 08:10 

Аллюр писал(а):
У вас только любовь к мясным продуктам.

Угу... :sm38: И самое главное, к себе любимому. :sm1:

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 08:26 

Joker32GD писал(а):
... а те кто читает это сообщение и вовсе занимаются безтолковием, тем что вы обсуждаете мясоедов животным не помочь. Во мне страннымобразом соединяется сострадание к убитым животным и любовь к мясным продуктам, мне это кажеться странным.

Да мы вас, мясоедов не обсуждаем вовсе... :sm38: Мы просто то души прикалываемся над вашей беспросветной тупостью и невежеством.... :sm1: А сообщения Ваши - бредятину, :sm63: поневоле приходится читать, раз Вы уж по какой-то непонятной причине постите их на форуме, содержащем информацию непосильную к осмыслению Вашим нежным моссском...
P.S. Если хотите потроллить, то явно зашли не по адресу.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 21:46 

Я: Веган
Всем доброго времени суток.
Я вегетарианка уже чуть более 2х лет и всегда очень терпимо относилась к, что называется, не вегетарианцам. Я сама нашла свой путь не сразу, поэтому стараюсь мягко и доходчиво, а главное с огромным терпением и настойчивостью объяснять людям, меня окружающим, смысл и значение вегетарианства. И честно скажу, не устаю, а "железные аругементы" о пользе мяса и опасности его отсутствия в рационе даже умиляют порой. Потому что приятно видеть лица людей, которых ты ставишь в тупик настоящими логическими объяснениями, и им нечего возразить. И ты понимаешь, что они начинают задумываться, и надеешься, что это всё принесет свою пользу.

Но вот что меня действительно прррросто вымораживает, это наглая, циничная и публичная позиция людей в отношении животных.
Яркий пример, мимо которого просто не смогла пройти спокойно. Просто резанула меня такая жестокость высказывания довольно таки известного человека, директора одноименной студии, которая, кстати, занималась "оформлением" Яндекса. Всегда с уважением относилась к данному персонажу и его сайту, но после такого...В общем, хотелось бы узнать и ваше мнение, друзья...

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/03/04/
Обсуждение социальной рекламы против содержания животных в цирках. Для прочтения комментария от товарища Артемия Лебедева нужно кликнуть на "с комментариями".

После такого у меня просто руки опускаются. Неужели человечество так безнадежно в большинстве своем?

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 21:33 

Цитата:
Технически выполнено хорошо. Но суть данной рекламы категорически не принимаю — я за то, чтобы животные были в цирке. У животных нет никаких прав. И спрашивать их не нужно. И жалеть не за что. В природе их съедят, а в цирке дорогой ветеринар будет постоянно капельки давать.

Что же здесь скажешь уважаемая, Morgenstern... :sm33: :sm63:
Вам всё станет понятнее про некогда уважаемого Вами Артемия Лебедева, если Вы кликните на "Артемий Лебедев", под аватаркой справа и бегло просмотрите, на его домашней странице, информацию о товарище директоре... :sm38: Такой вот он, креативный перец... :sm38: Хлам у него в голове какой-то. :sm26:
А ркуки опускать не следует, ни в каком случае. :sm1: :sm93:
Кстати, вот адресок он чиркнул, студии своей tema@tema.ru. Можете лично ему своё Фи высказать... Интересно будет знать, что он ответит. :sm66:

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 07:23 

действительно, первым порывом было чиркнуть...но потом возникла мысль о горохе об стену и бисере перед свиньями :sm18:
Когда человек говорит "ой, я очень люблю кошечек-собачек-белочек, но мясо ем", я уверена на 100%, что он не безнадежен, просто не хочет задумываться лишний раз о неприятных вещах. Люди-то адекватные, понимают, что все эти окорочка и фарши не на деревьях и грядках растут, а фермеры ходят, собирают.
Но такие экземляры, которые говорят "не жалко ни секунды"...
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... 011/04/04/
Откуда такое жестокосердие :sm40:

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 08:43 

Всем привет! Когда я пытаюсь обьяснить своим друзьям, родственникам, знакомым людям, что животные тоже чувствуют боль, они просто меня не хотят слушать. Или я интересуюсь их мнением, а они придумывают различные оправдания. Или однажды меня поразило то, что мне сказала одна из моих знакомых, что мол она не видит как их убивают и т.п, ей главное чтобы мясо животных было в готовом виде. Я уже не знаю, что делать. Порою я плачу от того, что не могу ничего сделать...В группе я давно стала белой мышью, но мне совершенно не интересно их мнение. У меня все равно есть друзья, но я не хочу затрагивать эту тему с ними, т.к не хочу портить отношения. Я понимаю, что я уже взрослая, что смогу выдержать психологические нагрузки со стороны общества. А как же быть маленьким детям, когда им столько всего говорят про мясо? Вот задумавшись этим вопросом, у меня порою капают слезы с глаз...

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:24 

Не вижу никакой разницы между Лебедевым (или как там его), и любителями кошечек-собачек-белочек, оправдывающими свое мясоедение. Спросите их, а жалеют ли они сельхозживотных? на 99,9% уверена, что ответ будет - нет. Реальность такова, что сельхозживотных не жалко никому, кроме этических вегетарианцев.

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:48 

Цитата:
Не жалко ни секунды.
Думаю, вся социалка против шуб обречена на провал до тех пор, пока на севере будет холодно. Невозможно себе представить, чтобы долгане перешли на синтепон.
Лучшие унты, шубы и шапки — из меха. Мех делается из животных. Показывать освежеванные тушки в рекламе можно, но потребителя не торкает.
Так же, как его не торкает мысль о том, что мясо делается из убитой коровки, хрюшки или курочки.
Вообще, человек всегда убивал животных для еды или одежды. Поражает эта мысль только далеких от жизни мудозвонов из крупных городов.

Комментарий Артемия Лебедева - долбое...ва. :sm88:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... 011/04/04/
Morgenstern, вот и сами всё видите и понимаете... :sm1: Правильно и сделали, что не написали Артёмке-дегенерату. Бесполезно. :sm26: В лучшем случае нарвались бы на отповедь. Если в голове человека жидкое г...но плещется, что же можно поделать. :sm114:

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:11 

Зачем столько внимания такому чмо, как Лебедев?....Да шёл бы он лесом! Меня лично его комментарии вообще не задели ни разу.
Жизнь всё сама расставит на свои места, сколько бы лебедевы не вцеплялись своими старческими ручонками в шубы и гнилыми зубками в труп.

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:16 

Тем более, что в одном он прав: потребителя освежеванные тушки не торкают. Если бы потребителя это торкало, то Лебедев свою зловонную пасть не разевал бы, а сидел бы тихо. А так он ухарем себя чувствует за спинами других членов стада.

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:42 
Зимой в лесу..На 40 градусном морозце...Кусочек хлеба с ломтиком сала навернешь и чувствуешь как кровь по жилкам бегает. :sm38: А вы лечите свой целюлит на задницах. И решайте от каких он жиров растет....А не думали что он появляется не только от жратвы, но и от того что задницей шевелить надо,как и другими частями тела. :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:51 

У меня такие особи с людьми вообще никак не ассоциируются. Это просто особи, от которых нужно держаться подальше, потому что они потенциально опасны как для животных, так и для людей.

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:15 

Alkash, ваш ник соответствует внутреннему содержанию - алкогольная энцефалопатия с примитивными элементами троллинга... :sm199: :sm38:

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 04:28 
А кто-то с ходу ставит диагноз ? Не будучи даже знаком с человеком ? Неплохо-неплохо....Вот только сразу наводит на мысль что поступающий так любит рассуждать не имея знаний....А значит и в других вопросах ему доверять нельзя....Особенно в тех,где он пытается ими блистать. :sm57:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC