Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 авг 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:40 

Я: Веган-сыроед
:sm38: :sm38: :sm38:
:sm3: :sm3: :sm3:
Пишите еще, пишите, очень интересно! :sm106: :sm106: :sm106:

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 17:15 

Alkash писал(а):
А значит и в других вопросах ему доверять нельзя....Особенно в тех,где он пытается ими блистать. :sm57:

В каких это вопросах, как вам показалось, я пытаюсь блИстать? :sm1: А? :sm3:
Самое главное, что вы в соответствующей теме... :sm38:

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:57 

Цитата:
но в то же время не может принести зрелых плодов, таких как я обсолютное большинство и поэтому вряд ли когда либо случится так, что все люди на планете будут вегетерианцами, никакой пропаганде это не под силу, а те кто читает это сообщение и вовсе занимаются безтолковием, тем что вы обсуждаете мясоедов животным не помочь. Во мне страннымобразом соединяется сострадание к убитым животным и любовь к мясным продуктам, мне это кажеться странным.
А с какой целью Вы это написали? Похоже на самооправдание в стиле "все равно все будут есть, значит, я не такой уж и плохой"
Не зацепило бы - не пришли бы на форум. Так что самооправдание в этом посте ой какое есть. Не надо равняться на других. За себя отвечайте.
Цитата:
После такого у меня просто руки опускаются. Неужели человечество так безнадежно в большинстве своем?
Не стоит судить все человечество по одному тупому блоггеру, у которого весь пиар держится на подобных провокациях. Хотя жалко, что с него берут пример всякие идиоты.
Цитата:
Откуда такое жестокосердие
$$$$$$$$$$
Цитата:
ообще, человек всегда убивал животных для еды или одежды. Поражает эта мысль только далеких от жизни мудозвонов из крупных городов.
А он не мудозвон из крупного города? Хотя да, ведет себя как пропитая деревенщина, мудозвон тракторист Вася, у них тоже через слово мат. :sm38:

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 12:33 

Да уж, выражается этот блогер как обычная тупая гопотень, хоть и правнук писателя Алексея Толстого.
Что касается противопоставления "городские - деревенские", то дело в не в том, откуда ты. Можно подумать, городские трупоеды не знают откуда мясо берется. Да знают! Да пофигу им! В то же время знаю нескольких древенских жителей (лично знаком), которых резня животных приводит в ужас. Много лет живут в деревне, но привыкнуть к этому не могут. Есть и такие, кто из-за этого никакой живности не держит - только огород.

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 13:03 

Цитата:
...хоть и правнук писателя Алексея Толстого.

Nihisum, это он Вам лично сказал? :sm38:
"Белая кость, голубая кровь". :sm63: :sm38:

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 13:29 

Цитата:
Да уж, выражается этот блогер как обычная тупая гопотень, хоть и правнук писателя Алексея Толстого.
А он приколист... :sm38:
Вообще сдается мне, что дела у темочки идут совсем хреново, раз ему в последнее время приходится опускаться все ниже и ниже ради сомнительного пиара. Как маркетолог, которых он так ненавидит, предчувствую, что скоро он станет никому не интересен, как Удав. :sm38:

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 14:55 

Писательница Татьяна Толстая как-то обмолвилась (не в личном со мной общении :sm66: , а по ТВ или в СМИ), что Артемий Лебедев - ее сын. Сама она внучка Алексея Толстого. Вот и считайте, как говорится. Впрочем, мне родственные связи нашего антизоозащитника по барабану. Так, к слову пришлось...

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 17:03 

Alkash писал(а):
А вы лечите свой целюлит на задницах.

Так вот у нас-то как раз его и нет :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 17:38 

Nihisum писал(а):
Писательница Татьяна Толстая как-то обмолвилась (не в личном со мной общении :sm66: , а по ТВ или в СМИ), что Артемий Лебедев - ее сын. Сама она внучка Алексея Толстого. Вот и считайте, как говорится. Впрочем, мне родственные связи нашего антизоозащитника по барабану. Так, к слову пришлось...

Да, уж... :sm63: Видимо. утверждение, что "Яблоко от яблони...", в данном случае, не срабатывает на 100%, что наглядно демонстрируют заоблачные амбиции, спесь и откровенное хамство блогера, "гениального" российского дизайнера и критика, путешественника, арт-директора, кавалера ордена "Сутулова" и т.д. и т.п. г-на Лебедева :sm26:

Цитата:
Артемий Лебедев нецензурно раскритиковал новый туристический логотип Одессы
Очевидно, что дол..... из горсовета не в состоянии принятием логотипа произвести на город малейшее влияние. Одессе ни тепло, ни холодно.
Нельзя исключать и того, что остроумные градоначальники решили постебаться, приняв особо му...... го... в качестве городского логотипа.

http://dumskaya.net/news/Artemij_Lebede ... go-000880/
Прим. Чтобы увидеть текст в оригинале, необходимо его выделить.

Nihisum, не стоит этот человек Вашего драгоценного внимания... :sm1:
Цитата:
Зачем столько внимания такому чмо, как Лебедев?....Да шёл бы он лесом! Меня лично его комментарии вообще не задели ни разу.

Полностью разделяю мнение Аллюр. :sm3:

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 18:06 

Я: Веган
Ну, Лебедев тот ещё персонаж. Я как-то давно читал его фотоотчет о каком-то его путешествии. Там он показывал, как какие-то монгольские (вроде бы) дикари убили собаку и сварили для гостя дорого из неё суп. Так вот он писал, что собаку ему нисколько не жалко, аргументировав это тем, что "она же тапочки не приносила" так и что же её жалеть? Я уж промолчу про выдуманный им термин "пиздецома", извиняюсь. После этого он вообще редкостный подонок. Хотя может он считает себя нигилистом, но это уже не нигилизм, а просто паскудство.

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 18:26 

MushrooM, в медицине окончание "...ома" означает объёмный (онкологический) процесс. Теперь можно допустить, что этот термин, о котором Вы упомянули, родился в голове, её же - "пи....ому" и содержащей. Видать забавная штука... :sm63: :sm38: Ни разу не видел. :sm3:

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 01:53 

Цитата:
Видимо. утверждение, что "Яблоко от яблони...", в данном случае, не срабатывает на 100%, что наглядно демонстрируют заоблачные амбиции, спесь и откровенное хамство блогера, "гениального" российского дизайнера и критика, путешественника, арт-директора, кавалера ордена "Сутулова" и т.д. и т.п. г-на Лебедева
Да хосспаде, какое чмо ни спроси, все они потомки дворян, как же. Михалков один чего стоит. Кстати, наскольком мне известно, крепостным часто давали фамилию помещика. Это больше похоже на правду :sm54:
Хотя если дворянство было в свои времена представлено такими же как Артемий или Михалков, то я целиком и полностью на стороне революционеров. :sm38:

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 14:59 

Вот, вот, Way, у меня тоже напрашивалась аналогия с Михалковым.
В связи с этим, на ум приходит интервью А. Троицкого:
Артемий Троицкий о вседозволенности и Никите Михалкове. :sm38:
http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/pr ... ckij/1250/

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 15:03 

Видела это интервью, перлась еще давно. Хорошо, что у нас не Америка, не засудят. :sm38:

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:10 

Виктория и Дэвид Бэкхэмы знают, что такое энзимы и как они нужны для сохранения молодости. Но предпочитают их получать из птичьего помета!
---
Оказывается, в помете содержится энзим, который расщепляет омертвевшие верхние слои кожи.

На протяжении веков женщины искали способы сохранить свою молодость. Порой, в арсенал красавиц входили необычные средства вроде спермы быка и плотоядных рыб. В последнее время настоящую революцию совершило средство из экскрементов соловьев, которые живут на Кюсю, пишет The Daily Mail.

Птичьи экскременты придают коже здоровый блеск, и действует как эксфолиант - агент, вызывающий ускоренное отшелушивание клеток внешнего слоя эпидермиса. Помет высушивают под ультрафиолетовыми лучами, смешивают с рисовыми высевками и водой, нанося на лицо в виде маски.

Данная процедура чрезвычайно популярна среди звезд. В число поклонников терапии входят, в частности, Дэвид и Виктория Бэкхэм. Известно, что во время путешествия в Японию Виктория была поражена красотой кожи местных женщин. Вернувшись в Америку, она обнаружила: ряд нью-йоркских салонов проводят процедуру с птичьим пометом и продают крем с продуктами жизнедеятельности птиц.

Впервые в Нью-Йорке данный метод появился в 2007 году, когда Сизука Бернштейн вдохновилась рассказами матери о том, как гейши удаляли с лица грим с помощью помета. Оказывается, в помете содержится энзим, который расщепляет омертвевшие верхние слои кожи. Экскременты соловья вытягивают грязь из пор, оставляя чувство свежести. В них также есть гуанин, предающий сияние коже.

http://www.news-nomad.ru/stars-ru.php?id=683

:sm114: :sm166: :sm141:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 05:05 

Я аналогичное где-то читала про кошачий "помет". :sm15: :sm64: :sm64: Может Бекхемы чередуют? :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:25 

Хе-хе. Оказываются,все мясоеды одинаковы.
Седня за обедом как всегда подняли тему о вегетарианстве (ну как же без этого). Опять эти "незаменимые белки в мясе", "через 2-3 месяца ты умрешь", "обувь должна быть кожаная", и т.д. Говорю оппонентам "вы хотя бы видео посмотрите о том, какая жизнь у животных на фермах". В ответ получаю: "Как такое можно смотреть, я же потом мясо есть не смогу"... facepalm..
Мне вот интересно, они, то бишь мясоеды, обратили кого-нибудь в свою веру?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 16:46 

Ну, может Цукерберга :sm38:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:48 

Я: Вегетарианец
Не знаю. У меня другая логика. Я ем мясо потому что оно вкусное. Соя мясу значительно уступает по вкусовым качествам. А рыбу я вообще люблю- жареную или тушеную со сметаной.
Даже мнение о том, что это трупы меня не беспокоит. Пусть будут трупы.

P.S. Свое мнение никому не навязываю.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:59 

Хорошую цитату подобрал по этому поводу граф Толстой:
Цитата:
http://www.vita.org.ru/veg/veg-literatu ... mnosti.htm

Один путешественник подошел к африканским людоедам в то время, как они ели какое-то мясо. Он спросил их, что они едят? Они отвечали, что мясо это было человеческое.

«Неужели вы можете есть это?» — вскрикнул путешественник.

«Отчего же, с солью очень вкусно», — отвечали ему африканцы. Они так привыкли к тому, что делали, что даже не могли понять, к чему относилось восклицание путешественника.

Так же не понимают мясоеды того возмущения, которое испытывают вегетарианцы, при виде свиней, ягнят, быков, поедаемых только потому, что мясо это «вкусно с солью». Люси Малори

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:24 

Я: Вегетарианец
Я же написала, что свое мнение никому не навязываю. Ешьте что хотите.
Я вообще против крайностей во всем.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:24 

Толстой тоже не навязывает. :sm4: А если не хотите реакции на свое мнение - зачем писать? :sm33:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:28 

Фугу тоже ядовитая, надо у поваров японских спросить. Думаю, с троллями аналогично.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:22 
Сибирь писал(а):
Мне вот интересно, они, то бишь мясоеды, обратили кого-нибудь в свою веру?

Обращать? Зачем, нас и так большинство :)
Впрочем, знаю людей, отказавшихся от вегатарианства и вернувшихся снова к мясной диете. Правда, они не были этическими вегатарианцами - от мяса они отказывались потому, что считали, что вегатарианская пища полезнее для здоровья.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 23:00 

Цитата:
Обращать? Зачем, нас и так большинство :)

Ну и что, что большинство? Как заводится веган где-нибудь, тут же всем есть до этого дела и начинается: да ты импотентом станешь и сдохнешь в 30, мозг засрут, что мама ой. Да и вообще нам же больше всех надо, правильные слишком. Кому ж приятно ощущать себя слабаком и подлецом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC