Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 03 май 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:43 
Администратор

Я: Веган-сыроед
Изображение
Если вы не хотите отправиться в отпуск и лететь на самолете, в грузовом отсеке которого перевозятся обезьяны для лабороторных экспериментов, то НЕ ЛЕТАЙТЕ с этими авиакомпаниями: AIR FRANCE - KLM.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Через несколько часов после того, как PETA получила информацию о том, что 60 обезьян из Африки будут экспортированы в США для использования в лабораторных экпериментах, члены этой организации мобилизировали своих сторонников для принятия мер. В течение 24 часов, благодаря распространению информации в социальных сетях, в адрес авиакомпании было отправлено 68000 электроных сообщений, тысячи звонков и писем с протестами от пользователей Facebook и Twitter. Благодаря этому РЕТА рада сообщить, что Air France отменила свой план по доставке обезьян в руки вивисекторов!

Это замечательная новость еще раз доказывает, что вместе мы - сила! Благодаря активности и скоординированности действий эта победа стала возможной! На данный момент РЕТА призывает Air France следовать политике запрета предстоящих поставок приматов для лабораторий.

Ссылки по теме:

«Американские Авиалинии» прекращают перевозку обезьян для экспериментов
American Airlines присоединилась к растущему числу авиакомпаний, отказавшихся от транспортировки приматов для лабораторных исследований
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4353

Эксперименты на животных и альтернативы
http://www.vita.org.ru/experiment.htm

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 04:35 

Я: Веган
спасибо,peta,как бы еще и кошкам в китае помоч.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:54 
Администратор

вика999 писал(а):
спасибо,peta,как бы еще и кошкам в китае помоч.

А другим животным?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 06:50 

да и другим.но к кошкам они применяют особенно изощренные методы-кипяток,кислоту,снятие шкур с живых.а у молодых китаянок писк моды выбивать котятам глаза каблуком.это массово там.кстати,кто знает,вышел закон по которому в россии запрещено более 2-х кошек держать?я так и не смогла подписать петицию-там после главной страницы не знаю,на что навести чтоб появилось то где заполняют.3 дня сижу,голову ломаю.но даже если запретят,я своих не отдам.думаю,надо купить ружье,отстаивать кошек,если придут забирать,хе-хе.а рете-респект

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:26 

Откуда информация о законе о 2-х кошках? У меня их много - я сдохну, но не отдам!

Петиция была? Если была, то как/где её посмотреть и подписать?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:42 

Распространять упаднические настроения тут запрещено вообще, а в ветках, где сообщается о победе, - в особенности! Оффтопить, кстати, тоже не рекомендуется

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:09 

Упаднического настроения нет, но надо быть во всеоружии, т.е. иметь информацию.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:02 

Для получения информации открываем новые ветки или ищем старые, где уже задавали подобные вопросы. Но не тащим бесконечные "да, но...", "по сути ничего не изменилось", в ветки, где речь идет о победах, добытых адским трудом. Не закрываем свет в конце тоннеля. Все прекрасно знают, что конец тоннеля и брезжущий свет в его конце - разные вещи, но из-за ворчания, что появившийся лучик ничего не значит, люди начинают смотреть не на огонек, а на оставшийся длинный и трудный путь, который венчается тем огоньком. И... опускают руки.

Часовой пояс: UTC