Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 30 апр 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:33 
Администратор

Я: Веган-сыроед
23 марта
Кто мы – хищники или травоядные?
ток-шоу с участием "Виты" по ТВЦ

http://youtu.be/VR_2oYesStw

АНОНС ТВЦ:
"Вегетарианцы против мясоедов". Кто мы – хищники или травоядные? Что выбрать: сочный бифштекс или спелый фрукт?

Вегетарианка и актриса Линда Нигматуллина против актрисы Эвелины Блёданс, большой любительницы мяса. Рэпер МС Павлов, поклонник растительной пищи, против мясоеда и телеведущего Григория Погосяна. Кто более здоров, силен и умен?

Гости: Эвелина Блёданс, актриса, Линда Нигматуллина, актриса, Григорий Погосян, телеведущий, Марина Девятова, певица, МС Павлов, музыкант, Ольга Перевалова, диетолог, Константин Сабинин, руководитель Центра зоозащиты*, Елена Чедия, врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Кирилл Голиков, шеф-повар, Дэн Коро, специалист по сыроедению.

Ведущая - Ярослава Танькова.
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=8e0e439d-31db-4714-b5f7-5f1819788a58

*Вот думаю, ладно, шта в Собянина не переименовали, но пошто Центр защиты прав животных "ВИТА" так закодировать? )))

P.S. В качестве секретного оружия вегетарианцев участвует Ирина Новожилова, президент "ВИТЫ".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:34 

Veg писал(а):
‎...против актрисы Эвелины Блёданс, большой любительницы мяса.

Хороший оппонент, с соответствующие мясоедческой фамилией... :sm38: МЯСО - БЛУД... :sm3: Очень близко друг от друга.... :sm1:
Veg писал(а):
*Вот думаю, ладно, шта в Собянина не переименовали, но пошто Центр защиты прав животных "ВИТА" так закодировать? )))

:sm3:
Veg писал(а):
P.S. В качестве секретного оружия вегетарианцев участвует Ирина Новожилова, президент "ВИТЫ".

Сюрприз. :sm1:
Ждёмс впечатлений и очередных перлов от блюдоманов... :sm3:
Главное, что кто-то, посмотрев передачу, возможно, изменит своё мировоззрение.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:53 
Администратор

Рубка жаркая была. Кто запишет?)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:40 

К сожалению, не смогу завтра посмотреть в 13:40. Дела. :sm26: Люди, если кто-нибудь запишет, скиньте ссылку. :sm1:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:27 

Видеозапись передачи: http://youtu.be/VR_2oYesStw

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:06 

Превосходно. :sm93: Все мясоеды выглядели очень бледно. Мне, по крайней мере так показалось. Аргументы примитивны, как всегда. Главный из аргументов - хочу мяса и сё... Линда Нигматуллина просто молодец. :sm47: Спокойно, аргументированно, чётко и без излишних эмоций донесла самое главное, не растекаясь мыслью по древу. Марина Девятова, просто очаровашка. :sm158: Одно слово - молодость, энергия и обаяние... :sm111: А, вот Константин, был несколько эмоционален... :sm1: Тётку эту, диетолога из РАН, нахлобучил... :sm3: Оно и понятно, когда говорят глупость и заведомую ложь прикрываясь медициной как щитом, то держать себя в руках крайне непросто. :sm68: Эвелина Блёданс, в свои 42 года выглядит несколько старше, так что пусть не лукавит. Всё не так радужно. Может беременность? :sm1: Забеременеть в её годы, вообще-то ооочень непросто... ЭКО...? Да, ладно... Моё мнение, что передача удалась и прошла в позитивном ключе. :sm93: :sm1: У меня почему-то создалось такое впечатление, что Григорий Погосян и Эвелина Блёданс задумались о многом... :sm11: Пыл их поубавился после просмотренных кадров и очень разумных доводов. Диетолога из РАН - на свалку... :sm38:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:22 

Класс! Молодцы! :sm248: :sm248: :sm248:
Нам бы туда с Алисой :sm3: Я бы с диетологами пообщалась бы. Люблю врачей вводить в ступор :sm38: :sm38: :sm38: Завтра лекцию читаю о правильном питании и веганстве. Очень вдохновили меня :sm1:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:27 

Я: Веган
Maitry писал(а):
Завтра лекцию читаю о правильном питании и веганстве
:sm158: :sm118:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:46 

Эвенлина сказала, что так хорошо выглядит, потому что все делает с удовольствием... Мне одной кажется, что там штук 10 пластических операций и каждое утро у нее начинается с посещения косметолога? Ну там ботокс, губы, скулы подкачаны, брови неестественно приподняты, возможно подтяжка лица была, блефаропластика явно, волосы отутюжины в кератине вымазаны, косметики ведро... Ну так любая будет выглядеть не хуже. Тем более ей всего 42 года. Многие выглядят в этом возрасте куда моложе, причем, без всего вышеперечисленного. :sm38:
Мужик тоже повеселил, что когда-то давно похудел на 24 кг, можно жрать все. И куда эта вся красота делать-то, а? :sm38:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:56 
Администратор

Бледная усечённая версия... Мягко говоря - умеренная. Основные контраргументы Сабинина и Новожиловой против откровенной лжи врача-диетолога Чедия цензурированы. Оставлены лишь второстепенные и третьестепенные реплики.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:13 

Посмотрела, очень понравилось. Ведущая молодец, не выказывала склонности ни к одной из сторон, умница. "Мясная" сторона смотрелась вполне себе понятно, но при этом эдак хохотушно-разудало. Сами себя поддерживали смехом по любому поводу. :sm38: Ну это нормально... Блёданс бедная, во время беременности заставили её про бойню смотреть, попала. И действительно, очень удивило, что И.Новожилову почти не видно было, не верю, что она больше ничего не говорила. :sm33: Диетологи - ни о чём. А где мальчика-сыроеда выловили, никто не знает?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:41 

Нашли, из чего делать шоу... Но, может, кто-нибудь и задумается.
Мясоеды были явно неадекватны, особенно, толстяк, и это радует.
Да, мальчик-сыроед удивил... Но заметьте, он хочет пиццу, которую, может быть, никогда и не пробовал... Мне тоже в детстве хотелось мыло, пахнущее клубникой. Или же это сила привычки.
Но нельзя же так зацикливаться на еде.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:38 
Администратор

Всё-таки как радует то, что о вегетарианстве говорят всё больше и даже при всей цензуре оставлено достаточно чтобы способные понять задумались. Одно то, что показаны кадры с бойни, пусть не самые те) – великий прогресс по-моему. Отчаянные попытки мясоедов придать глубокий смысл пожиранию животных, всё суемудрие которых, как всегда, в одном: «хочу жрать мясо!», синтетическая вылепленность Блёндас, комментарии квазиспециалисток с безжизненным взглядом – как гол в собственные ворота на фоне картинных и динамичных веганов.
Очень понравилось как себя вела Марина Девятова - удивительное сочетание живости и уравновешенности. Ну а нашим неизменным передовикам-веганам... просто ещё одна большая человеческая благодарность! :sm248:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:38 

Я тут ещё запись ток-шоу "Слово за слово" о сыроедении посмотрела. Знакомые всё лица: Погосян, Ковальков, Лосева... Очень-очень напомнил весь этот базар обсуждаемую в теме передачу. Даже смешно. Одни и те же избитые истины, одна и та же пустая болтовня, сказать что-то новое, серьёзное, интересное друг другу не дают. Культуры вообще никакой. Порадовала одна Анна Земенская, просто чудо.

Вывод: передачи с участием всяких актёров (ОСОБЕННО актрис), продюсеров и прочих шоу-типов заранее обречены на неудачу. Сплошные ужимки, сиськи-губы, плоские шуточки, ноль знаний. Способность мыслить - на уровне ватерлинии. :sm114:

Что делать? :sm33: :sm38:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:07 
Администратор

Пачули писал(а):
Одни и те же избитые истины, одна и та же пустая болтовня, сказать что-то новое, серьёзное, интересное друг другу не дают. Культуры вообще никакой. Порадовала одна Анна Земенская, просто чудо. Вывод: передачи с участием всяких актёров (ОСОБЕННО актрис), продюсеров и прочих шоу-типов заранее обречены на неудачу. Сплошные ужимки, сиськи-губы, плоские шуточки, ноль знаний. Способность мыслить - на уровне ватерлинии. :sm114:

А взять и под метёлку, публично оплевать людей, которые стараются что-то сделать - это какая культурность?
По-моему каждая фраза может стать решающей для любого, даже если для кого-то она избитая; такие передачи наводят на размышления, а уже дальше каждый мыслит в меру своих способностей.
Пачули писал(а):
Что делать? :sm33: :sm38:

Например пойти и сделать самой ЛУЧШЕ, раз так сильно не устраивает.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:33 

Светлана, спокойно, я говорила о защитниках мясоедения. :sm64:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:22 
Администратор

А написали так, как-будто обо всех. Особенно это:
Пачули писал(а):
Вывод: передачи с участием всяких актёров (ОСОБЕННО актрис), продюсеров и прочих шоу-типов заранее обречены на неудачу. Сплошные ужимки, сиськи-губы, плоские шуточки, ноль знаний. Способность мыслить - на уровне ватерлинии.

очень «понятно» звучит.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:31 
Администратор

Пачули, вас заносит.
Некорректно ставить человека в ряд погосянов-ковальковых.
Лосева - редкий врач, смело заявляющий о своём вегетарианстве и необходимости вегетарианства для всех людей.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:03 

Veg, я упомянула её в ряду "знакомых лиц", однако это не означает, что ставлю её в ряд с "погосянами-ковальковыми". Насколько я понимаю, Т. Лосева - этическая вегетарианка? Потому что в передаче о сыроедении она сказала, обращаясь к мясоедам: "А кому-то животных не жалко" (или "...кто-то животных не любит" :sm102: ). И эта фраза здорово выморозила всю студию, особенно тех, кому была адресована. Тут мои симпатии как раз на её стороне. :sm83:

Часовой пояс: UTC