Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 03 май 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 22:03 
Администратор

Я: Веган-сыроед
6 июля 2012 - Магнитогорск

Праздник для детей "Яркий город"
Изображение
6 июля в сквере Металлургов юных магнитогорцев и их родителей ждет общегородской детский праздник "Яркий город"! Мероприятие посвящено защите природы и экологическое воспитанию. В программе: познавательно-развлекательная площадка магнитогорского отделения Центра защиты прав животных "Вита", конкурсы, игры, подарки, театрализованная сказка, выставка-продажа хэнд-мэйд, фотовыставка и многое другое! Организаторы образовательный центр "Яркая жизнь" при содействии гор. администрации. Начало незабываемого летнего праздника в 19.00.

Центр защиты прав животных "ВИТА", Магнитогорск
http://www.vita.org.ru/new/2012/jul/06.htm

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:11 

Я: Веган
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 02:34 

Чия, очень хорошие фотки :sm1: . Я так понимаю вы присутствовали на этом празднике ?
Вот бы провести что-нибудь подобное и в Хабаровске, да и в других крупных Российских городах - помимо Москвы и С.-Петербурга, например в Казани, Краснодаре, Новосибирске.

Кстати, в Хабаровске возможно скоро тоже появится вегетарианское общество. Не знаю, будет ли оно устраивать какие-нибудь акции и пикеты в защиту животных или это будет просто клуб общения для вегетарианцев, но очень хочется надеяться что в будущем в столице Дальнего Востока появиться своя, местная Вита :sm1:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 17:24 

Спасибо, нам повезло с фотографом.) Да, я была.)

Успехов вашему будущему сообществу! И акции оно проводить будет, если предложите! У нас так было.)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:01 

Чия писал(а):
Спасибо, нам повезло с фотографом.) Да, я была.)

Успехов вашему будущему сообществу! И акции оно проводить будет, если предложите! У нас так было.)
Да, я как раз конечно же и хочу предложить. Первое время может быть попробуем какие-нибудь листовки пораспространять, например против мяса, мехов, опытов и др., скаченные с сайта Виты (с распечаткой у меня проблем вообще нет), потом может и какое-нибудь шествие\митинг организуем.
Но пока об этом говорить ещё преждевременно, пока ещё общества нету, а "делить шкуру не убитого медведя" - думаю не следует.

Часовой пояс: UTC