Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 май 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 20:09 
Администратор

Я: Веган-сыроед
7 июля 2012 г.
Королева будет участвовать на церемонии празднования десятой годовщины создания Комиссии по защите прав животных
Изображение
Королева всегда выступала в защиту животных. Поэтому, когда Ассоциация адвокатов Барселоны предложила ей председательствовать на церемонии празднования десятой годовщины создания Комиссии по защите прав животных, королева София была в восторге.
Мероприятие пройдет в среду в штаб-квартире Профессиональной ассоциации каталонской столицы. В этот же вечер королева вернется в Мадрид, чтобы сопровождать короля на приеме Ruta Quetzal BBVA.
Королева София никогда не скрывал своей любви к животным и в их собственно доме живут собаки, кошки и черепахи. Любовь королевы к животным привела к тому, что она практически стала вегетарианкой, исключив из своего рациона мясные продукты. "Я люблю животных. Что я могу сделать ", - сказал Софии небольшой группе журналистов во время неформальной беседы. "Ем только овощи и рыбу. В нашем доме, только овощи, молочные продукты и яйца. С детства я не ем мяса. Не правильно убивать животных ", - сказал королева.
http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/sociedad/220892

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:54 

Я: Веган
Королева Испании не знает что рыба тоже является животным и что молочные продукты и яйца добываются не без жестокости и насилия над нашими братьями меньшими ? Или она просто постепенно идёт к вегетарианству, в будущем откажется и от рыбы, и от мол. продуктов, и от яиц ?
И раз она королева, она ведь может одним указом сразу же запретить любую продажу мяса (и меха), а также их ввоза в свою страну. Разве не так ? Или её сразу "попросят" со своего королевского трона ?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:08 
Администратор

Странно, почему у россиян наблюдается рефлекс толпы - рвать слабого, а не поддержать его, и молчать про "сильного"? Супруг королевы Испании король Испании Хуан Карлос I - патологический убийца животных, почётный президент Всемирного фонда дикой природы WWF Испании, организации-оборотня, пропагандирующей охоту и успешно охмуряющей обывателей на предмет выуживания взносов в "благотворительность" "на защиту животных".
Королева - вегетарианка, пусть пока не строгая, не веган) так поддержите, у неё всё впереди.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:11 

Гениальнейшая история на эту тему:

http://zadolba.li/story/4993

#4993 — А шапочка где?

Ой, таки не нравится мне за сходство с реальной жизнью анекдот: «Это вы нашего Мойшу из речки вытащили? А где его шапочка?»

Ехал в самый ливень по рабочим делам, увидел тётку, у которой сломался зонт. Остановился, посадил, подвёз до метро — и в благодарность получил только козью морду, что не до пункта назначения. Я ж буржуй на колесах, посреди рабочего дня просто так покататься поехал, никуда не спешу — что мне стоит довезти её с Кузьминок до Новослободской?

Знакомая позвонила в истерике: не успевает подготовить урок по английскому. Мне не жалко, перевёл ей шесть страниц, пока сидел на работе. Остался виноват: «Почему на абзацы не разбил? В оригинале всё по-другому, как я нужное место найду?»

Другу экстренно понадобилась крупная сумма, а у меня всего пять штук свободных. Остался с таким ощущением, как будто не отдал ему последние деньги, а сам должен остался.

Мать работает на «скорой». Четыре дня назад доставили пожилую тётку. Отрубилась на остановке, и два молодых парня почти полчаса до приезда «скорой» держали тётку на непрямом массаже сердца, чем, собственно, жизнь ей и спасли. Мать их видела. Одному пришлось самому укол делать — перенервничал, у второго руки не поднимались и куртка (не рубашка!) от пота промокла. Тётка уже домашний хавчик лопает, а сердобольные родственнички хотят знать, не осталось ли координат спасителей. Не поблагодарить — на лечение стрясти: устроили тётеньке трещину в ребре в процессе реанимационных мероприятий. И даже уверения, что профессиональный медик был бы не столь деликатен и пару рёбер бы сломал как пить дать, не работают…

Люди, задолбали! Будьте людьми! А то помогать вам — просто страшно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:17 

А еще история моих школьных времен. В какой-то день между 1 и 9 мая на занятия пришло меньше половины класса. Ну так учительница долго и эмоционально высказывала свое недовольств немногим пришедшим - как это так, безответственность, разгильдяйство, скоро экзамены, да если мы дальше так пойдем :sm103:

Часовой пояс: UTC