Видеоролик очень трогательный, я даже немного прослезился

(кто сказал, что мужчине зазорно плакать ? Что это за вбитая в мышление общества догма ?).Меня особенно тронули фотографии:
1) Обезьянка обнимает голубя 0:20
2) Два телёнка 0:43
3) Девочка лежит на травке с козленком 0:47
4) Девочка держит на руках поросенка 1:33
5) Овца и коза лежат вместе обнявшись друг с другом 1:35
6) Девочка обнимает коровку 1:40 и 1:51
7) Маленькая девочка целует овечку в мордочку 1:47
8) Девушка с цветочным венцом на голове прикасается к коровке 1:58
9) Маленькая девочка обнимает лошадку 2:03
10) Поросята 2:37 и Дельфиниха-мать со своим ребёночком 2:39
11) Попугай обнимается с котёнком 2:54
Veg, а можно ли как-нибудь сделать так, чтобы скачать этот видеоролик ? Я очень хотел бы его показать своим двум бабушкам - Свидетелям Иеговы, которые всё ждут "новый мир" (пока он не наступил, то им "бог" (действительно ли ему они покланяются - очень большой вопрос) "разрешил" есть мясо) в котором как они утверждают волк будет жить вместе с ягненком, и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе. И корова будет пастись вместе с медведецею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев как вол, будет есть солому .....(Исаия гл.11 ст.6-9). Хотел бы показать им этот видеоролик с целью попытаться наглядно доказать им, что различные виды животных искренне любят и дружат друг с другом и человек способен их всех и каждого искренне любить и дружить (фотографии ведь не из будущего "нового" мира, а из нынешнего "старого"), но для этого необходимо изменить своё собственный менталитет (мышление, сознание) с нынешнего спесишистского потребительско-паразитического (животные - это моя еда, одежда, предметы для развлечения и т.д.) на новый - биоэтический (животные - это мои друзья и мои соседи по планете, и т.к я - венец творения, то мой священный долг перед творцом заботиться и опекать их, как самых слабых и беззащитных (в стравнении со мной), а
не в коем случае НЕ порабощать, беспощадно эксплуатировать, убивавать и есть\носить на себе (соучаствовать во всём этом ужасе, являясь прямым заказчиком всего этого)).