Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 30 апр 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 19:24 

Я: Вегетарианец
Вчера на данном "Охота и рыбалка", транслируемом многими операторами кабельного телвидения России и стран ближнего зарубежья, демонстрировался фильм "Ни пуха, ни пера! Состязания собак норных пород на искусственной норе «восьмерке». Эпизод 186." Суть "соревнований" сводилась в тому, что в специальные кирпичные ходы запускали живую лисицу, а следом собаку. После того, как из какой-то части нормы слышалось визжание, нору вскрывали и палками оттягивали собаку, впившуюся зубами в глотку лисицы. Потом искусанную лисицу опять запускули в норку, а следом - новую собаку. Кровь, клочья шерсти, запуганная и истерзанная лиса...

Всё это показывают в дневное время. Это видят дети. Какими они после этого вырастут? Как вообще можно было додуматься такое показывать днем?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 00:32 

Я: Веган-сыроед
Риторические вопросы... :-( Вас такие вещи ещё удивляют? :-/

Из того, что кажет "зомбоящик" в нашем доме, уже давно, можно смотреть только Discovery, Animal Planet, Звезду и, теоретически, затрапезную, "Культуру". имхо.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 18:09 

Я: Веган
Да,отвратительно.Недавно на телеканеле "Домашний",днем в какой-то передаче про путешествия, показали как обычными ножницами для бумаги (у меня точно такие есть) мужчина отрезал гребень у петуха и заставил его проглотить. Засунул ему в клюв и протолкнул пальцем глубже.Не могу отойти до сих пор, так и вижу,как петух шею то вытягивает, то сжимает,как давят на ножницы, с трудом разрезая плоть.Петух клюв сам открыл.Второй человек его держал в руках.Сюжет был,вроде (точно не знаю,т.к.не смотрела,наткнулась переключая каналы) о бойцовых петухах. Вот такие добрые передачи на "Домашнем" канале для всей семьи в воскресный день.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 21:06 
Администратор

Звоните на канал и выражайте претензии начальству, напомните о том, что передача шла в дневное время и вызвала шок у детей, что чревато судебным разбирательством.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 13:47 

В эти выходные опять была передача про охотников на Домашнем в дневное время, пиарили какую-то охотничью породу собак, целая семья потомственных охотников, включая мальчишку лет 12-ти, с гордостью травили енота и кабана. На сайте телеканала Домашний нет никаких контактов для связи. Некуда даже протест заявить. Ни электронки нет, ничего. Кто-нибудь пробовал протестовать? Где искать контакты? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 15:03 

Я: Веган
Аллюр писал(а):
В эти выходные опять была передача про охотников на Домашнем в дневное время, пиарили какую-то охотничью породу собак, целая семья потомственных охотников, включая мальчишку лет 12-ти, с гордостью травили енота и кабана. На сайте телеканала Домашний нет никаких контактов для связи. Некуда даже протест заявить. Ни электронки нет, ничего. Кто-нибудь пробовал протестовать? Где искать контакты? Спасибо.

Не это, случайно:

Офис на ул. Правда:
125124, Москва
ул.Правды, 15А
тел: +7 495 785-63-33
факс: +7 495 642-94-51

Офис на Хорошевской:
123298, Москва
3-я Хорошевская ул.,12
тел: +7 495 797-41-00
факс: +7 495 797-41-01
?

http://business.domashny.ru/cont/

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 15:49 

Я: Вегетарианец
Вообще странно, что такое на Домашнем показывают.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 08:20 

Сима, спасибо.
Вот, что написано в рубрике "О компании": "Телеканал «Домашний» открыт для новых энергичных решений, он свеж и динамичен. Но при этом всегда сохраняет приоритет семейных ценностей: доброты и сердечности, пользы и красоты"...... Воистину, нет предела человеческому цинизму и лицемерию.

Часовой пояс: UTC