Цирк - пытки и убийство животных

Цирковой багор – ад слонов, обман зрителей

Спаси животных - закрой цирк / Преступники на свободе - спасатели под судом

НАЗАД Все фотографии ВПЕРЁД

Цирковой багор – ад слонов, обман зрителей

НАЗАД Все фотографии ВПЁРЕД

Россия без жестокости: без цирка с животными, без дельфинария, без океанариума. Выбирайте развлечения без обмана и мучений! Сделай свой город свободным от жестокости! Спаси животных - закрой цирк всвоей стране!

Цирк: жестокость к животным, обман зрителей, сокрытие преступлений

Преступники - на свободе, спасатели - под судом

ПЕТИЦИЯ: Председателю Верховного Суда РФ Лебедеву В.М.: Россия – за правосудие, отмену решений судов по иску ООО «Цирк братьев Запашных» против НП «Центр защиты прав животных «ВИТА» и за привлечение к ответственности дрессировщиков, покалечивших львёнка

Грязная война против российского Центра защиты прав животных «ВИТА» начата после трёх из последних расследований - обнаружения косаток в цистернах на ВДНХ, львёнка, которого искалечили и продали циркачи, представившиеся труппой Запашного, и публикации видеорасследования за кулисами цирка (избиение животных дрессировщиками из Цирка на Цветном бульваре, из Цирка на проспекте Вернадского и др. цирков на гастролях в Цирке на Фонтанке).

Россия за международный запрет цирка с животными

Расследование скрытой камерой, проведённое в цирке Центром защиты прав животных "ВИТА", привело к падению на 30% посещаемости цирка с животными. Гуманной дрессуры не бывает! Спаси животных на все 100% - закрой цирк!




Наверх


Rambler's Top100   Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Copyright © 2003-2017 НП Центр защиты прав животных «ВИТА»
E-MAILВэб-мастер