Veg, я же написала в самом начале, что я против не только лекарств, но и врачей, которые во время обучения резали животных. Мой принцип состоит в том, что я не хочу им платить и вообще оказываться у них пациентом, показывая их значимость в социуме.
Ежик, насчет того, чтобы выглядеть и т.д. это от зубов не зависит. Нормально я представляю вегетарианство, и энергии во мне полно и здоровья и сил. Просто вот еще какие бывают ситуации, когда люди только узнают меня, они начинаю искать повод, чем бы зацепитть меня, ну обламываются, конечно

т.к. за столько лет вегетарианства, я могу ответить на все, а вот меньше, чем 3 года назад я решила отстативать права и бедных грызунов, это обсирать продукцию, которую тестят, лекарства и врачей. И в таких вопросах я не должна уподомлеться им, т.к. к примеру " Я ПРОТИВ ВРАЧЕЙ!!!" Оппонент " А КАК ЖЕ ТЫ ЗУБЫ ЛЕЧИШЬ?" я " А ЗУБЫ ДА ЛЕЧУ" , смешно... это тоже самое, что типа да, я вегетарианка, но рыбу ем, там кальций...
Жаль, что пока никто не написал, кто разделяет мою точку зрения.
Даже, окружающие мясоеды смирились с моей этой позицией, но с ними я озвучиваю другие причины, на них жалость к животным не действует.
Ладно, немного вспылила вначале, не люблю просто двояких позиций. Я просто с себя так требую, или ты за или ты против. Да еще видимо привычка нападать выработалась, отбиваться так сказать.
Ладно, придумаю что нибудь с зубами, благо врачи и лекарства у меня уже ассоциируются с мясом.