Жутко бьется сердце, папа сказал "мы вынуждены зарабатывать деньги на еду. Если мы не будем спонсировать убийство животных, то люди потеряют работу, им нечего будет есть и они будут убивать людей. Не нужно нарушать баланс. Меня волнуют близкие, а не те кто далеко, в китае. Большинство вегетарианцев - вегетарианцы только потому, что у них нет денег на нормальную еду. И это вовсе не хорошо. Я вынужден каждый день работать, зарабатывать деньги, чтобы питаться. Ты не сможешь изменить мир. У тебя будет слишком много противников.Любая революция - плохо. Вегетарианство существует 1000 лет, но эта идея остается и сейчас малопопулярна. Да и ты думаешь сейчас так, потому что родители тебя содержат, когда ты будешь зарабатывать сама, ты будешь думать по другому. Вегетарианская пища не дешевле мясной, все равно нужны деньги, чтобы покупать качественную пищу. Я готов отказаться от мяса, но от яиц и молока - это слишком. Почему ты проводишь грани? Зачем это нужно?Глупая маленькая девочка. Я забочусь о тебе, о своих родных. О Теме(кот) я готов позаботится, потому то он вот, рядом. Если уж защищать природу, то я должен бросить работу, потому что при одном клике на Гугле выделяется 6г углекислого газа. Тебе придется выкинуть все вещи из нефтепродуктов. А вегетарианцы пользуются автомобилями, интернетом. Говоришь 10% вегетарианцев. Но ты ведь говоришь о более строгих правилах. Когда что-то делается с фанатизмом это не приводит к хорошему. В каждой религии есть монашество, и те кто искренне верят идут в монахи.Ты огораживаешься от мира, все равно жить в этом обществе. Единственное что мы можем сделать - не быть такими же ублюдками. В странах где нет цивилизации люди едят все, включая других людей. Когда туда придет цивилизация это изменится. Я надеюсь, что ты поймешь со временем. Даже поговорка такая есть "благими намерениями выстлана дорога в ад" И это истина. Я собственно ручно разделывал свинью и резал горло гусям."
Я тоже говорила, что истина у каждого своя, а он.. нет, я так не могу!!
Меня слезы душат..Не могу!! Извините, что я тут так криво все записала,..
"Пожалей планету, хватит кликать на ссылки" - вот сказанное только что.
Это.. Просто слов нет. Я так устала, хочу увидеть человека, которому есть дело до того, что важно для меня. Я не могу.. это ужасно, кошмарно. Отвратительно!! Я ничего не могу поделать, мне так больно от мысли что кто-то погиб ради того чтобы его сожрали люди.

у меня завтра юбилей - 2 месяца веган, поеду в магазин. Устрою праздник. Хоть чуть-чуть... Мне так хочется закричать "ЛЮДИ, ЧТО ЖЕ ВЫДЕЛАЕТЕ, ЗАЧЕМ?! ЗА ЧТО?! В ЧЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ?!ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ!!!"
Но.. все так, как есть. Не хочу больше жить..